Тема закрыта

Причина: 0

Как откормить мужа?

Армавир
мясо три раза в неделю мало %) Да почему вы решили, что 3 раза в неделю мясо? Я например тоже не каждый день готовлю второе. НО и готовлю я сразу например 6 котлет. Не за один день ведь он их съест. Так и получается, что второе готовлю через день, за 2-3 дня съедает.

ЕгоРадость
готовлю я сразу например 6 котлет. Не за один день ведь он их съест

а в чем проблем съесть 6 котлет за день?
Мой за один вечер и больше может ;)

Светик_Воронеж
24 года ему.

Госпидя, девушка, ну и проблемы у вас!!!! Вот погодите, ближе к 30 годам будете кричать на всех углах - как мужу похудеть, ничего не ест, а все толстеет!
В этом возрасте еще все сгорает, не откладывается, а обычно ближе к 30 у мужиков начинаются проблемы - брюшко, бока, ляжки %)
так что не приучайте его зря к вредной калорийной пище, не портите здоровье, а то потом даже и захочет питаться диетически - да не сможет уже. :(

Армавир
а в чем проблем съесть 6 котлет за день? Мой столько не ест. Потому что любит суп. Съедает его за раз 2 тарелки. Поэтому второе ест максимум раз в день, и не по 6 котлет.
Но откормить я его смогла с 75 кг до 90. Надо просто готовить что-нибудь по вечерам вкусное, отказаться не может . Да и вообще из армии вернулся когда, напал на еду, ел все подряд, что приготовлю и сколько влезет. Вот теперь я счастливая обладательница нехудого любимого . А сейчас успокоился и не объедается уже.

Во-первых, он еще молодой у вас. Мой в этом возрасте 63 кг весил при росте 180. Сейчас 82кг. Во-вторых-в качалку его отправьте, там немного рельеф себе накачает и будет повнушительнее смотреться. На счет мяса-мой без него в принципе не представляет питания, ежедневно минимум 2 раза-в обед и ужин. Иногда яйца-штуки по 4-5 зв присет

Армавир
Наращивать вес надо только мышцами (что у женщин, что у мужчин) - не жиром

вот про это я и говорила - что мышцы только от того, что мужик поел мясо, не нарастут. ну кроме жевательных, конечно
в спортзал надо его отправлять + кормить нормально

Армавир
в чем проблем съесть 6 котлет за день?
Мой за один вечер и больше может

вообще-то после прекращения периода активного роста взрослому человеку нет необходимости в мясе ежедневно. После 20 лет уже от избытка мяса начинают накапливатсься негативные последствия. Вегетарианцы в чем-то тоже правы. Животный белок необходим, но уже в довольно небольших количествах. а в жареных котлетах помимо белка куча вредностей :( . потом организм замусорен холестерином и инсульты случаются у людей в 40-50 лет, вот счастье-то. %) зато котлеток вволю покушали, ага, картохи жареной с салом, пельмешков, сосисочек... и остаток жизни под старость, лет 20, ползать полупарализованным :(

Я вот очень рада, что муж у меня приверженец более-менее здорового питания. Свиному эскалопу завсегда предпочтет куриную грудку или рыбку тушеную-запеченую. ;) Да и маленький ребенок обязывает готовить что-то более-менее полезное. Так и получается, что я бы и пожарила себе жирненькой свинины (ну люблю я это дело!), да готовить себе отдельно лень, поэтому лопаю вместе со своими домочадцами куриные фрикадельки и прочие диетпродукты... ну и ладно, здоровее буду. ;)

Армавир
Если вы живете на 16 000 втроем, то тут не до жиру

+1
Опять же, как раз самый бюджетный вариант - печь пироги всякие и пиццы самодельные. Дешево выходит и вполне даже толстеют от этого :) Только неполезно постоянно так питаться, это уж действительно от нужды мы так стряпали много - сытно же.

jersan
я если чего нибудь три раза в день мясного не поем... то у меня уже голодный обморок...

%) Папо! Когда-то Вы совсем противоположное писали

А родители у мужа толстые или худые? Гены пальцем не раздавишь. ;)
Меня свекровь тоже вопросом про глистов замучила. Я худая и дети у меня худые. И папа у меня худой, и бабушка худая. А аппетит у всех отменный.

Светик_Воронеж
У меня очень худой муж. При росте 185 весит 62 кг,очень хочет поправиться. Ест все подряд: молочку,макароны,картошку,мясо готовлю ему 3 раза в неделю. Аппетит отменный,но вес стоит на месте.

глистов выведите

мой тоже худющий, хотя мясо, каши, фрукты, овощи и сладкое всякое всё это он ест каждый день, я даже бешусь, что каждый день приходится готовить не по одному блюду, сама от этого не могу никак сбросить пару лишних кг, а он хоть ты тресни, худой и всё...но ему тока 21, отец его тоже в молодости худющий был, надеемся, что скоро начнёт вес набирать)))

Свекровь-глиста в скафандре,а свекор довольно плотный мущщына...

да.. мой муж как ваших два.. ;)

Злобная Барби
глистов выведите

Светик_Воронеж
Свекровь-глиста в скафандре

соглашусь с

R'n'cha
R'n'cha

достаточно питаться сбалансированно и в спортзале наращивать мышечную массу, а откармливать как телка на заклание, лишь бы было за что подержаться - не понимаю.
зачем пихать в человека

R'n'cha
котлеток вволю покушали, ага, картохи жареной с салом, пельмешков, сосисочек... и остаток жизни под старость, лет 20, ползать полупарализованным

имейте в виду, что есть еще ожирение внутренних органов, оно кстати чаще наблюдается у людей астеничного телосложения, вам оно надо, чтоб ваш муж через 10-15 лет ходил по кардиологам и другим врачам?
и как правильно тут уже писали, устраивайте ему отдых , отпуск, психологический комфорт тоже влияет на вес человека.
и ваще надо радоваться, что у человека такое телосложение, у склонных к полноте намного больше факторов риска для здоровья.
ps. про брюшко, объем талии у мужчин не должен превышать 102 см, у женщин — 88 см, желательно прожить всю жизнь с объемом талии, который был в 20 лет. (это опять же про риск сердечно-сосудистых заболеваний)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:01

Мой после 30 лет поправился, а так тоже худой был, но врачи говорят, что это типично для язвеника, проверились действительно зарубцевавшаяся язва, хотя никогда не болело, только изжога иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы