Тема закрыта

Причина: 0

Как откормить мужа?

Здравствуйте! У меня очень худой муж. При росте 185 весит 62 кг,очень хочет поправиться. Ест все подряд: молочку,макароны,картошку,мясо готовлю ему 3 раза в неделю. Аппетит отменный,но вес стоит на месте. Отсылала его к эндокринологу,вдруг что-то с обменом веществ,но идти не хочет. Что ему есть,чтобы потолстеть?

Светик_Воронеж
готовлю ему 3 раза в неделю

может почаще кормить?

Светик_Воронеж
Что ему есть,чтобы потолстеть?

Если вы живете на 16 000 втроем, то тут не до жиру :(

у -у , та же проблема, только потолстеть хочу сама %) , муж и так толстый.... :=-O: Готовлю себе покалорийнее, а он тоже ест, потом меня ругает.... ;)

Светик_Воронеж
3 раза в неделю

на работе мужичок подсел на спортивное питание, подробностей не знаю, но результат на лицо

Светик_Воронеж
мясо готовлю ему 3 раза в неделю.

Армавир
на 16 000 втроем, то тут не до жиру

точно.

Я имею в виду,мясо раза 3 в неделю готовлю,чаще не получается.

Светик_Воронеж
Как откормить мужа?

комбикормом

Армавир
а 16 000 втроем,

а че? мы так и живем.
Вот вчера роллов накрутили , обожрались.
а готовлю я каждый день и суп обязательно чтоб был. Хотя муж все равно не толстеет потому что работа нервная у него. а вот когда на спокойной работе работал, то поправился. не в жратве видимо дело.

Светик_Воронеж
мясо раза 3 в неделю

а 4 раза в неделю - рыба?
Если так - это еще ничего.
Если нет белка в ежедневном рационе - то мужику не с чего мышцы наращивать.

пиво с чипсами и солеными орешками

Читала, что наоборот худым людям вредно наедаться мучным и сладким, надо питаться нормально, сбалансированно, овощи-фркуты-каши тоже обязательны, не только чай с булками и жареная картоха с салом. Если худоба из-за каких-то проблем со здоровьем, то от вредного питания они только усугубятся.
Ну и как вариант чтобы не поправитсья, а обрести более здоровый вид - качалка! Округлится все что надо, это ведь лучше, чем дряблый жирок, нет? ;)

Лет сколько? Мой после 30 стал округляться.
Смешивайте белки с углеводами: котлеты/отбивные/тефтели с рисом/пюре/макаронами
пироги научитесь печь, булочки, пышки, кексы, и по-чаще это делайте

Светик_Воронеж
готовлю ему 3 раза в неделю.

%) 3-х разовое питание? понедельник,среда и пятница чтоли?
Каждый день готовлю, иногда не поразу

Лера.ру
комбикормом

:hihiks:

если конституция тела тощая...то ниче непоможет....на своем пробыла неделю на дрожжевом тесте держала....хоть бы пятка поправилась.....
с возрастом
можи поправится

А от роллов поправляются? Киньте рецептик.

Светик_Воронеж
от роллов поправляются

с чего бы?
рыба с рисом обыкновенные

24 года ему. Питание нормальное. Блины,сырники уважает,суп каждый день варю на бульоне,борщ. Питание не три раза в неделю,вы не так поняли.

Светик_Воронеж
Питание не три раза в неделю,вы не так поняли.

мясо три раза в неделю мало!
Или у вас другие заменители белка (рыба, соя, творог, яйца?)

Армавир

мясо три раза в неделю мало!

Ага. Мой муж не протянул бы так))) каждый день что-то мясное должно быть в рационе

!!!!Ленчик!!!!
если конституция тела тощая...то ниче непоможет

приплюсуюсь. У меня первый муж был "два метра сухой дранки" хошь комбикормом его корми нифига не поправиться. и сын такой же.

Светик_Воронеж
А от роллов поправляются?

не думаю. Это я к тому что мы на 16тыр живем.

Конечно же,другие заменители белка! Мои родители за городом живут,поэтому сметана,творог,масло и яйца домашние и в очень больших количествах.

Конечно же,другие заменители белка! Мои родители за городом живут,поэтому сметана,творог,масло и яйца домашние и в очень больших количествах.

!!!!Ленчик!!!!
если конституция тела тощая...то ниче непоможет....

Лампа
приплюсуюсь

+1.

я если

Светик_Воронеж
мясо готовлю ему 3 раза в неделю

я если чего нибудь три раза в день мясного не поем... то у меня уже голодный обморок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы