Тема закрыта

Причина: 0

Как откормить мужа?

у меня знакомый дрожжи какие тов аптеке покупал,но это было много лет тому назад, сейчас вроде нормальный,не такой тощий. А вообще к спецу лучше

может у него глисты?

К сожалению,материальное положение сейчас очень тяжелое. Организацию,где муж работал 2 года,закрыли. На новую работу только позавчера вышел. Поэтому откормить нужно экономично и вкусно.

Нет,не глисты. Полмесяца назад анализы сдавал.

Светик_Воронеж
Поэтому откормить нужно

а зачем?

Светик_Воронеж
Поэтому откормить нужно экономично и вкусно.

да... и обязательно исключить из рациона СЕКС очень энергозатратное мероприятие

перец
пиво с чипсами и солеными орешками

тогда уж лучше пиво с пельменями, политыми майонезом, и желательно на ночь, какую угодно худорбень проберёт

а мясное я своему каждый день чего-нибудь даю, как без мяса-то. хоть курочку, хоть что, главное, чтобы было.
а мне бы сына откормить, а то у него вся еда в рост уходит, никакого жирка нет, смотрю и плАчу

говорят еще пиво со сметаной помогает....как бы муж у вас с такими советами не спился

Секса в рационе немного.

Он безалкогольное любит,обычное пиво раз в неделю-две пьет.

Светик_Воронеж
Секса в рационе немного.

эх, бедный муж... секса мало, мяса мало, денег мало ...грусть :(

как то я смотрел одну передачку... взяли там студента-спортсмена и стали его фастфудом кормить картошкой фри и гамбургерами с кока-колой три раза в день... хоть он и ходил на свои тренировки а дней через 10 всё одно стал жиром заплывать...

Армавир
секса мало, мяса мало

мяса нету = секса тоже всё логично

Пошла на рынок за свининой

Армавир
Если нет белка в ежедневном рационе - то мужику не с чего мышцы наращивать

как бы если тупо жрать белок - мышцы не нарастут. вы хотите, чтоб он стал толстым или мускулистым?

Мой муж как женился на мне, так за 4 года 17 кг набрал :P
Кстати, мясо и рыбу не ест, вегетарианец)
Так что дело тут совсем не в мясе!!!

S-Ulia
как бы если тупо жрать белок - мышцы не нарастут. вы хотите, чтоб он стал толстым или мускулистым?

%)
что сказать хотели?

Упитанный,с небольшим пузьком и попой,чтоб подержаться приятно-это толстый?

ну я думаю что если он хочет исправить ситуацию, то лучше к диетологу сходить... а вообще конечно нужно кушать высококолорийную пищу 4-6 раз в день по чуть-чуть, обязательно супы, овощи и каши, но с жиром не перебарщивать, лучше углеводами!

porcupine
тогда уж лучше пиво с пельменями, политыми майонезом, и желательно на ночь, какую угодно худорбень проберёт

Ха-ха-ха))))) Мой 6 лет стабильно так питается 5 раз в неделю, наверное. К майонезу добавляется ещё кетчуп и кусок хлеба. Вместо пельменей иногда манты или хинкали. Как был 58 кг - так и есть.
По теме. Мы были в Турци на олинклюзив, так муж всё время что-то жевал. Сметал просто горы еды. И ни грамма веса не прибавилось. Так что я ужо плюнула на мечту потолстеть его))))) Я его и таким люблю.

Светик_Воронеж
с небольшим пузьком

Так это, по моему, уже возрастное... ждите :D

Армавир
что сказать хотели?

я пытаюсь понять, что хочет автор. чтоб муж потолстел - тогда причём тут мясо. каши-макароны и прочие углеводы

4-6 раз в день не получится,дома только завтракает и ужинает. На работу,кроме бутеров и салатов типа оливье, ничего брать не хочет...

rakatanga
Мой после 30 стал округляться.

ага, особенно поперло его как курить перестал+жрать перед сном повадился, ну и пиво уважает

S-Ulia
я пытаюсь понять, что хочет автор. чтоб муж потолстел - тогда причём тут мясо. каши-макароны и прочие углеводы

а нафига автору жирный барашек с трясущимся салом?

Наращивать вес надо только мышцами (что у женщин, что у мужчин) - не жиром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы