Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная гигиеническая чистка зубов - вы делаете регулярно?

Стараюсь делать раз в полгода.
Белоснежными зубы не становятся - это не есть цель чистки. Убираю налет, камушки (если вдруг образовались) - в межзубных промежутках и около десен. Мне кажется, есть профилактический эффект против кареса, ибо придесенного кариеса не было никогда.
В процедуру входит ультразвук (если камушки), налет убирается спец порошком (струя порошлка под давлением) плюс пастой полируются зубки. И под конец спец фторовой пастой обрабатываются зубья. Все. В зависимоисти от запущенность 2,5-3,5 тыс.

LaLane4ka
практически профессионал тут, млин пришел

ключевое слово практически,чистите чем хотите

MarGo!!!
ключевое слово практически,чистите чем хотите

Практически пришел имелось ввиду( муж), то есть не сам лично, а я за него говорю... а не практически профессионал :) ВОТЬ))))

я думаю что ваш муж действительно знает о чем говорит,но я еще раз скажу- мнений много, и каждый имеет право на свое, я еще раз у своего врача спрошу про + и - порошка,но пока говорила то о чем слышала своими ушами тоже от профессионала ;)

Ба-Бу-Ля
У Вас в эту акцию, наверное, входит обработка аппаратом "Вектор". Это лечение десен. Сейчас многие стоматологи предлагают его как профилактику. Вещь хорошая и полезная (а уж если проблемы с породонтом, то - не заменимая). Если просто проф.гигиена, то дороговато... Если у Вас чистые белые зубки, зачем Вам проф.гигиена? Она показане тем, кто не может самостоятельно в домашних условиях качественно прочищать межзубные пространства (стоят шины, глубокий прикус и т.д.), образуются отложения и без стоматолога справиться трудно или любители крепкого кофе и чая тоже не всегда могут справиться с потемнением зубов, тем в помощь проф.гигиена.

Maialina
Белоснежными зубы не становятся - это не есть цель чистки. Убираю налет, камушки (если вдруг образовались) - в межзубных промежутках и около десен. Мне кажется, есть профилактический эффект против кареса, ибо придесенного кариеса не было никогда.
В процедуру входит ультразвук (если камушки), налет убирается спец порошком (струя порошлка под давлением) плюс пастой полируются зубки. И под конец спец фторовой пастой обрабатываются зубья. Все. В зависимоисти от запущенность 2,5-3,5 тыс. Добавить почти нечего!
Вот это серьезные мнения, это я как человек, мал-мала работающий с оборудованием стомат кабинетов, скажу.И регулярно посещающий стоматолога))
Чистка производится порошком обыкновенной питьевой СОДЫ, с мятным привкусом иногда бывает, но не обязательно. Сода не абразивна практически. УЗ чистка - удовольствие чуть более дорогое, но для тех, у кого камень образуется быстрее - подходит лучше.

Протезирование и лечение пульпита, пародонтоза и осложнений - в разы дороже.

Зубной порошок - груботолченый мел. не стоит им драть зубы, да еще на Урале у нас - эмаль практически у всех местных уроженцев тонкая и с дефектами. Ну только если врагу такое посоветовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы