Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная гигиеническая чистка зубов - вы делаете регулярно?

зубной порошок можно использовать, раз в две недели,это как скраб

MarGo!!!
я как то делала обычную механическую-она убирает только налет от чая кофе сигарет,дешево,эффект максимум неделю, можно и дома так сделать

мы, видимо, о разном говорим все-таки. Я убирала темный налёт с нескольких зубов, без отбеливания. Прошло больше года - налёта нет.

я всегда иду на чистку и совмещаю с профосмотром,хороший повод заглянуть в стоматологию и проверить все ли норм

Армавир

по прайсу 3500-4000
по акции - "всего" 2000 руб.
входит - обработка зубов на каком-то аппарате, покрытие фтором...еще третье что=то..не помню

Хмммм...вы куда ходите??? У моего стоматолога бесплатно... если вы обычно у него лечитесь...

LaLane4ka
Плох у вас стоматолог, зубы ни в коем случае нельзя чистить зубным порошком, он абразивный и царапает эмаль!!!)

сначала прочитайте всю правду про пасту "Колгейт" :)

MarGo!!!

да. примерно так. налет от кофею снимает.

Армавир

что за салон?

Аверон)

Килиманджаро
мы, видимо, о разном говорим все-таки.

а вам как делали?мне обычной механической щеткой,только там ворс немного другой был и порошком

MarGo!!!

Ага!! Скраб для зубов?? Вы стоматолог???НЕЕЕТ!!! :)

Кобра
сначала прочитайте всю правду про пасту "Колгейт"

Ужасная паста...

ну у меня то тоже есть стоматолог которому я могу доверять!!!А вы то стоматолог?

LaLane4ka
Ага!! Скраб для зубов?? Вы стоматолог???НЕЕЕТ!!!
Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 14:54

LaLane4ka
У моего стоматолога бесплатно

Килиманджаро
мы, видимо, о разном говорим все-таки

MarGo!!!
а вам как делали?мне обычной механической щеткой,только там ворс немного другой был и порошком

так же. Сначала просто щеткой, потом то ли с порошком, то ли с пастой.

Армавир

Да нет, об одном вроде...ну там все входит в чистку, что выше перечисленно было

раз в год, цену не помню

MarGo!!!
ну у меня то тоже есть стоматолог которому я могу доверять!!!А вы то стоматолог?

Я- ЖЕНА стоматолога)))))
Еще раз скажу- НЕЛЬЗЯ чистить зубы зубным порошком, он повреждает верхний слой эмали, это абразив!!! Вы же наждачной бумагой не чистите зубы!!!

LaLane4ka
Вы же наждачной бумагой не чистите зубы!!!

ваще-то есть существенная разница!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:00

сколько людей столько и мнений, я считаю что зубной порошок нужен иногда,не часто, так же как и для лица скраб.

Тем, кто регулярно делает чистку, вопрос:
есть ли эффект - белоснежные зубы?
быстрее ли стал образовываться налет на зубах или нет?
зубы стали крепче - медленнее образуется кариес или нет?

Армавир
зубы стали крепче - медленнее образуется кариес или нет?

да
медленнее
медленнее

У Вас в эту акцию, наверное, входит обработка аппаратом "Вектор". Это лечение десен. Сейчас многие стоматологи предлагают его как профилактику. Вещь хорошая и полезная (а уж если проблемы с породонтом, то - не заменимая). Если просто проф.гигиена, то дороговато... Если у Вас чистые белые зубки, зачем Вам проф.гигиена? Она показане тем, кто не может самостоятельно в домашних условиях качественно прочищать межзубные пространства (стоят шины, глубокий прикус и т.д.), образуются отложения и без стоматолога справиться трудно или любители крепкого кофе и чая тоже не всегда могут справиться с потемнением зубов, тем в помощь проф.гигиена.

Кобра
ваще-то есть существенная разница!

Ну просто тут кое-кто говорит, что типа- это как скраб...полезно!!! Зубам скраб не нужен)

MarGo!!!
сколько людей столько и мнений, я считаю что зубной порошок нужен иногда,не часто, так же как и для лица скраб.

Не, ну я поражаюсь, люди спрашивают совета, им отвечают как правильно, практически профессионал тут, млин пришел и нет ведь, все равно спорят...так вам поговорить просто хоцца?? Ну и чистите зубы, чем попало :P

Армавир

Да!

Армавир

Одинаково

Армавир
зубы стали крепче

нет, от чисток зубы только истончаются, стираются, отбеливание, которое ради белоснежности приносит вред, другое дело, если надо камень снять)

Ба-Бу-Ля

За полтора года ни налет, ни кариес не появились. Белоснежными зубы не были, т.к. я их не отбеливала (не рискнула во время беременности).

в беременность пришла в ближайшую клинику, ходила раз в 3 мес., после родов раз в полгода хожу, ттт, лечить ничего не приходится пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы