Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная гигиеническая чистка зубов - вы делаете регулярно?

Просто сейчас в моем салоне (где я зубы всегда лечу) идет акция - и скидка существенная на эту чистку.
А я никогда не делала раньше, не знаю, нужна ли она вообще или нет.
Или это как на чистку лица - подсаживаешься, а потом уже не можешь без салона...
Вобщем, кто делает, подскажите, какой эффект и вообще стоит ли это своих денег (неск.тыщ)?

раз в пол года обязательно

Что дает?

эффект есть конечно - зубки чище, белее. Стараюсь делать :)

делала пару раз... пока один стоматолог, которому нет оснований не доверять, не сказал, что дешевле и полезнее для зубов изредка юзать банальный зубной порошок.

Кобра
полезнее для зубов

эмаль стирается от проф.чистки, да?

Слышала, часто не желательно.

MarGo!!!
раз в пол года обязательно

Вот, пожалуй, пойдет!

Армавир
эмаль стирается от проф.чистки, да?

на этот счет разные стоматологи говорят разное :) ну.. нет дыма без огня. а порошок правда помогает. по крайней мере мне - у меня не зубные камни, а налет о чая-кофе был.

раз в год, чаще вредно
мне в последний проф визит к стоматологам вообще сказали "вам не нужно"
нужно тем, у кого налет есть, в т ч между зубами. если уже камень образовался- прямая дорога

зубной порошок тоже рекомендовали ,нонечасто, что дает гигиена раз в пол года-тем кому противопоказано отбеливание, это самое то. Зубы белее,чистые, опять же профилактика, меньше налета скапливается.

я раз в полгода делаю :)

раз в года стараюсь, чаще не вижу смысла :)

Кобра
на этот счет разные стоматологи говорят разное

стоматологи скажут то, что им выгодно сейчас - получить денюжку.
мои проблемы в будущем их, мне кажется, не волнуют. :)

MarGo!!!
опять же профилактика, меньше налета скапливается.

это точно ;)

не думаю что эмаль стирается, там же бережно

Армавир
стоит ли это своих денег (неск.тыщ)?

балдею от цен %) . А что именно входит в эту чистку?
В прошлом году обычная мех. чистка в нашей поликлинике обошлась мне меньше 10р. за зуб.

Килиманджаро
балдею от цен . А что именно входит в эту чистку?

по прайсу 3500-4000
по акции - "всего" 2000 руб.
входит - обработка зубов на каком-то аппарате, покрытие фтором...еще третье что=то..не помню

сначала чистя т пастой,потом ультразвуком,потом каким то порошком,он похож на маленькие соленые камушки под напором кажды зуб обрабатывают,потом светят озоном и кальцевые ванночки

Армавир
входит - обработка зубов на каком-то аппарате, покрытие фтором...еще третье что=то

мне не так...

я как то делала обычную механическую-она убирает только налет от чая кофе сигарет,дешево,эффект максимум неделю, можно и дома так сделать

Чистку раз в год. А педикюр раз в месяц. Маникюр раз в неделю. Постельное меняем раз в две недели (у нас в семье традиционно все моются два раза в сутки). Косметолог-раз в месяц. Что еще?

Mitte

:D

я крайний раз делала в ноябре
собираюсь в конце месяца опять идти
ребенку делаю раз в год

Армавир
Просто сейчас в моем салоне (где я зубы всегда лечу) идет акция - и скидка существенная на эту чистку.
А я никогда не делала раньше, не знаю, нужна ли она вообще или нет.
Или это как на чистку лица - подсаживаешься, а потом уже не можешь без салона...
Вобщем, кто делает, подскажите, какой эффект и вообще стоит ли это своих денег (неск.тыщ)?

В моей стоматологии это называется профосмотр, делают раз в полгода, если все зубы здоровы- чистят, если что-то не так - лечат и не чистят)

Кобра
пока один стоматолог, которому нет оснований не доверять, не сказал, что дешевле и полезнее для зубов изредка юзать банальный зубной порошок.

Плох у вас стоматолог, зубы ни в коем случае нельзя чистить зубным порошком, он абразивный и царапает эмаль!!!)

LaLane4ka
В моей стоматологии это называется профосмотр

что за салон?
и сколько стоит такой "профосмотр" у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы