Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы о еде

mashuk
Кол-во жестокости в мире никак от Вас не зависит. Ее в мире столько, сколько положено. И где оного сколько убудет, там оного столько же и прибудет.
Вы сугубо моральное удовлетворение получаете, ДУМАЯ, что поступаете правильнее, чем другие. И это хорошо. Просто надо помнить, что другие люди от Вас ничем не отличаются. Они просто точно так же получают моральное удовлетворение, ДУМАЯ, что они поступают правильно, питаясь полезным мясом. И Вы, и они никак не влияете на мировой баланс добра и зла, милосердия и жестокости. Ибо все это есть в каждом - главное, посмотреть с нужной стороны :)

С чего вы взяли, что это истинное положение вещей в мире, это также только ваши убеждения. Так получается, что добро делать вообще бессмысленно.

mashuk
в жестокости есть милосердие, в добре есть зло и т.п.

Это по чему, интересно. Какое есть милосердие в совершении преступления педофила, например, и какое есть в этом добро?

брррр... сама вегетарианец, но терпеть не могу фанатикоффф... и ваще, агрессивный веган - это оксюморон... а вы, уважаемая

aum

какая то Имхо навязчиво-агрессивная...

capibara

Я лично никакой агрессии не вижу в словах автора, хотя сама не вегетарианка и не буддистка, просто уважаю убеждения другого человека. А некоторые на автора действительно набросились.

зерно просто уважаю убеждения другого человека. А некоторые на автора действительно набросились

Пусть он свои убеждения оставляет при себе и все будут довольными
Я ведь никому свои убеждения не навязываю ;)

capibara
брррр... сама вегетарианец, но терпеть не могу фанатикоффф... и ваще, агрессивный веган - это оксюморон... а вы, уважаемая

aum

какая то Имхо навязчиво-агрессивная...

+100
какой-то разговор интересный получается, одни хают других, а в споре ведь все равно никто не найдет истину :)
фильмы заставляют задуматься тем кто хочет задуматься на эту тему, те кто не хотят - те не будут даже начинать думать об этом и это право каждого, что есть.
Насколько я поняла, задача - дать информацию выполнена, а вот задача объяснить что вегетаринство это не вредно и все переходите к нашему шалашу ....навязывать мясоеду сыроедение и вегетариантсво..... а зачем?
Я тоже вегетарианка была до беременности, и видимо сейчас тоже к этому вернусь, но во время беременности так хотелось мяса, что я не стала себя ограничивать, а теперь не только не хочется, но даже плохо себя чувствую если поем. Каждому свое.

Введите в поисковой системе слова "шприцевание мяса" и увидите какое колличество фирм занимающихся оборудованием и добавками для мяса. Я ввела слова "состав рассола для шприцевания" и вот, что нашла. Там популярно сказано, для чего нужен этот рассол. "наиболее эффективен для эмульгированных продуктов с высокой степенью замены мясного сырья, ветчин, деликатесов"
www.zvt.ru/tovar-karraginan.php
НАМАНА?! СУППЕР !!!!

тема супер! я тоже не ем мясо. К сожалению от молока и яиц пока не могу отказаться полностью :( Тему в закладки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы