Тема закрыта

Причина: 0

Пить или нет перикись водорода

жуть. А ничего что перекисью раньше волосы обесцвечивали ? %) и сжигали особо желающие стать блондинкой.
тоже самое у вас в желудке происходит.
С таким же успехом можно водку ведрами пить. А что у неё тоже кислород в формуле есть. C2H5OH

Муся-мамуся
Конечно дорогая, только когда мы рядом стоим ты выглядешь лет на 5 младше меня. Вот и приспичило мне.

Муся-мамуся
Сейчас еще нашла а инете лечение скипидаром, прочитала по введение яйца внутриненно .

если вам приспичило оздаравливаться то почитайте Шаталову, брэгга, Шелтона, они за естественное оздоровление , зачем пить всякую каку типа перекиси и скипидара, не надо, организм человека способен к саморегуляции и самоизлечению. вот ещё несколько ссылок на сайты по оздоровлению, там есть масса статей, библиотеки с книгами. я сама все это на себе испытала и вылечилась от многих болезней без докторов и таблеток, в 32 мой вес как в 20 и чувствую я себя просто супер, все в ваших руках

syroedenie.com/index.html

golodanie.su/

www.krasotulya.ru/forum/index.php

www.vegetarian.ru/media/video/news_detail.php

Zabelina
есть коктейли с перекисью. о ужас. Я пила без перекиси слава богу....

Душенька
Перекись водорода— экзотермический процесс и может проходить со взрывом.

Душенька
в нашем организме, слава богу, солей тяжелых металлов, нет в количестве, достаточных для осуществления реакции.

не взлетим, так поплаваем (с)

Lenka07
С таким же успехом можно водку ведрами пить. А что у неё тоже кислород в формуле есть. C2H5OH

в перекиси больше - Н2О2

Maxxus
точнее, сказать, пероксидаза!
именно она и разлагает перекиси (любые, в том числе водорода), причём, ОЧЕНЬ активно! Потому что перекиси, как побочный продукт, являются клеточными ядами И поэтому активность пероксидаз - самая высокая из возможных

объясните пожалуйста по русски для тех у кого по химии в школе 3 было... %)

Насчет Малахова - удивляюсь, почему он до сих пор на свободе. Сколько людей побывало в реанимации после "чисток" по его книгам, а скольких спасти не удалось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы