Тема закрыта

Причина: 0

Пить или нет перикись водорода

Вчера свекр притащил кучу литературы по целебным свойства перекиси водорода. Сам пьет ее уже более двух лет. Но он вообще ведет здоровый образ жизни, поэтому в 70 выглядит только на 50. Прочитала я все это и сейчас думаю "пить или не пить?".
Может кто-то владеет какой-то информацией или сам пил?

Всякую дрянь люди в рот тащат. Так-то и мочу пьют, а не толко перекись.
А по темке, лучше консультация с врачом-гастроэнтерологом. Да и в инете поройтесь

а литературу по уринотерапии он еще не притащил?

Оличная.
перекись- то тут при чем?

А он ее водкой разбавляет ;)

У мамы подружка тоже начиталась, пила при любом заболевании. А теперь у неё во рту язвочки которые не знает, как вылечить. Вот не от перекиси ли? Моему свекру под семьдесят, выглядит на пятьдесят, пьёт водку, ест жирную пищу, сидит безвылазно за компом и телеком , так что не всегда внешность от здорового образа жизни зависит

Муся-мамуся
Может кто-то владеет какой-то информацией или сам пил?

Еще раз повторю вопрос. А также попрошу не флудить.

Оличная.
перекись- то тут при чем?

Перекись - одогощена кислородом, при чем она его удерживает в себе и кислород не улетучивается из нее даже при кипении. Вот и считается, что это дополнительное питание организма кислородом.

х..ней не страдайте.
не физиологично это - нигде в природе перекись не встречается, чтобы ее пить в чистом виде.
дышите кислородом, насыщайтесь в лесу

вот ведь люди! какой только фигней страдают %) верю только в то, что сколько на роду написано, столько чел и проживет.

Свекровь на пару со своей сестрой пили. Поначалу расхваливали перекись чудотворную - и волосы-то у них почернели (где только? - по сестре не заметно, а свекровь рыжая :P ) и чувствуют они себя на 30 лет моложе, и даже мужа моего уговаривали пить, очень он внушаемый по части медицины :vis: , меня-то фиг уговоришь на такую ерунду :nose: . Щас забросили это дело, естественно, потому как ерунда это и самовнушение.

Муся-мамуся
Прочитала я все это и сейчас думаю "пить или не пить?".

Хотите язву-пейте :)
Помню, как только появилась эта мода "пить перекись" в ЗОШе (года 4 назад вроде), моя знакмая доктор очень ругалась, всвязи с наплывом больных желудочно-кишечными проблема, попадающими с острыми обострениями на скорой в больницу... %)
Ещё некоторые от рака желток яичный по вене пускают... %)
Подумайте сами-зачем пить мощный окислитель????????? %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:57

Татощка
зачем пить мощный окислитель?????????

наверно, чтобы побыстрее постареть.
ведь именно окислительные процессы приводят к старости

не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это типо кислородных коктейлей, которые сейчас в аптеках продаются.. Мама так сказала, пила, говорит , что хорошо себя тогда чувствовала.

Муся-мамуся
Перекись - одогощена кислородом,

Муся-мамуся
Вот и считается, что это дополнительное питание организма кислородом.

оригинальная теория %)

а слышали ли Вы когда-нибудь об антиоксидантной защите? На всякий случай - она придумана организмом, чтобы защищать мембраны клеток от агрессивного воздействия активных форм кислорода - вот если от перекиси "убрать" водород - то останется как раз радикал который можно обозвать "активной формой кислорода"

И желток ставила, нормально, тогда видимо необходимость была.

Rodina
Это типо кислородных коктейлей, которые сейчас в аптеках продаются..

может она там в очень маленьких концентрациях? А то пить 3-х процентную перекись - сложно себе это представить!

Армавир

:clap:
знаю одного пьёт её родимую уже несколько лет-на вид как выжитый лимон-худой и усталый...сразу видно язву заработал :rtfm:

сейчас модно лечиться мочой, перекисью, марганцеи и т.д.
Действительно везде красиво расписывают чудесное излечение всех болезней от приема перекиси. решать каждому. Только обратите внимание на :

1. ПВ очень сильно действует на некоторые ферменты ЖКТ
  2. Нельзя ее пить одновременно с применением трациционных лекарственных препаратов.
    И главное, если бы она обладала такими чудодейственными возможностями, то ее применение бы поставили на поток. А не советовали бы друг другу сарафанным радио .

Rodina
кислородных коктейлей, которые сейчас в аптеках продаются.. Мама так сказала,

так пейте коктели лучше!!! ( к стати перекиси в них нет)

M@R@Y
так пейте коктели лучше!!! ( к стати перекиси в них нет)

есть коктейли с перекисью.

ещё можно хлебать авиационное топливо... потом поднести спичку к ... и улететь :j_0006:

Татощка
Ещё некоторые от рака желток яичный по вене пускают...

%) упалавшоке

Rodina
И желток ставила, нормально, тогда видимо необходимость была.

:=-O: внутривено????? шутите?

у моего друга мама уже несколько лет пьет перекись. радуется. хорошо себя чувствует.
дала литературу почитать - чтоб я своей мелкой подавала %)
но я, конечно, не решилась :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы