Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

орешка
мастерской востока на блюхера

а где это

орешка
ресторан вегетарианский, есть у нас в городе такой на Красноармейской

и это где.

орешка
Кто-то спрашивал про ресторан вегетарианский, есть у нас в городе такой на Красноармейской

да я както находила о нем инфу в интернете, но адрес не записала, там ещё помоему фитнес зал или йога, вобщем какойто клуб.

орешка
для любителей горошков и бобовых, специй,а также различной муки– гороховая, атта (особая пшеничная мука), рисовая, кукурузная, нутовая - найти это можно в мастерской востока на блюхера

да как-нибудь поконкретнее адрес.
В этом интернет магазине тоже можно кое что заказать, www.danavegetus.ru/ я сама не пробовала, пересылка наверно будет денег стоить, но можно при желании кооперироваться.

aum
В этом интернет магазине тоже можно кое что заказать, www.danavegetus.ru/ я сама не пробовала, пересылка наверно будет денег стоить, но можно при желании кооперироваться.

многое продается и у нас в городе ;)

Мастерская Востока - это салон красоты,в нём в условиях спа-салона выполняются различные аюрведические процедуры, там же есть индийская лавка находится на Блюхера 88. Мука стоит около 100р за 0,5 кг, нут 0,5 кг-130р ( по ценам сориентирую)

aum
там ещё помоему фитнес зал или йога, вобщем какойто клуб.

ага, верно. Ресторан при аюрведическом центре Индра на Красноармейской 76 :)

ВечноВлюбленнаЯ
многое продается и у нас в городе

ну надо нам тут уже списочек мест составить :)

орешка
Мастерская Востока - это салон красоты,в нём в условиях спа-салона выполняются различные аюрведические процедуры, там же есть индийская лавка находится на Блюхера 88. Мука стоит около 100р за 0,5 кг, нут 0,5 кг-130р ( по ценам сориентирую)

спасибо ! обязательно наведаюсь туда после з/п и прикуплю что нибудь, там наверно ещё аюрведическая косметика есть?
я тут позвонила в магазин Аюрведа -плюс хотела узнать есть ли у них косметика не тестированная на животных и без животных компонентов (решила буду такой пользоваться) оказалось все есть и мыло и зубная паста аюрведическая на травах, мыло я уже както покупала там, хорошее , я люблю пряные индийские запахи. Если кому интересно, магазин находится по адресу ул. Шмидта 93, тел. 257-35-35, паста там такая есть www.ayurvedamarket.ru/catalogue/s17/17.htm есть паста гвоздика и красная (как мне сказали она более пряная), очень хочу попробовть. Вроде бы там и специи есть, лекарств точно аюрведические есть. Вобщем получу з/п и поеду по аюрведическим конторам )))) за мукой, мылом и пастой, ещё и специй хочу, както я подсела на индийские приправки, недавно делала горошницу с тыквой и карри, вкусно.

орешка
Мастерская Востока - это салон красоты,в нём в условиях спа-салона выполняются различные аюрведические процедуры, там же есть индийская лавка находится на Блюхера 88.

ещё раз спасибо за наводку, посмотрела у них на сайте прайс индийской лавки, обязательно туда наведаюсь!!

Девочки-вегетарианки!!!!!!! Аууу!!! Вы где?)))

Laxmi
Вегетарианцам привет!

привет!!

Laxmi
не много вегетарианцев на сайте

не много, но всеже есть и с каждым днем все больше)) так что присоединяйтесь :)

Влюбленная=)
Девочки-вегетарианки!!!!!!! Аууу!!! Вы где?)))

живем)))) какие вопросы?

Laxmi
Вегетарианцам привет! :)

привет!

jasmin
живем)))) какие вопросы?

да вроде нет никаких, я тоже вегетарианка)) просто пропали все куда-то, не общаетесь!

Laxmi
А у кого какой стаж??

некоторые типа меня сочувствующие и пытающиеся "завязать" с мясом.
но мои попытки кончились с началом беремености :(
вместо 1-2 раза в месяц теперь 3-4 раза в неделю.
немогу белок набрать молоком и фасолью :(

но зато я стала наконецто есть фрукты! много фруктов! а жаловалась что не хочу, не могу... невкусно :)

Lapka Carduus crispus
немогу белок набрать молоком и фасолью

это сколько вы хотите набрать??.... для меня 100 грамм творога норма... :)

Laxmi
А у кого какой стаж??

5 лет :)

Lapka Carduus crispus
но мои попытки кончились с началом беремености

я беременная уже была вегетарианкой, гемоглобин был в норме, даже ничего железосодержащего не пила, ребенок родился здоровый, сейчас уже полтора, тож вегетарианчик)))гемоглобин у него тоже в норме, едим много молочного.... и все)))

Laxmi
А если человек ел мясо до беременности, то нельзя исключать его сейчас

ПОЧЕМУУУ??? :)
В чем организм перестраивается?... белок животный полноценный, что в мясе, что в сыре... :meet:

Влюбленная;)
это сколько вы хотите набрать??.

что бы пропало желание его есть)
я больше не этический, а... внутренне прочувственный
обычно желания есть мясо нет. щас есть(

Laxmi
ребенок сам знает что ему нужно , главное услышать

:)

Laxmi
у вегетарианцев микрофлора меняется

у полных? лакто-ово по логике не должны ничего поменять по сравнению с мясоедами. тот же животный белок.

@nny

я сама там не была, но слышала, что в кафе "Редис" на Сакко и Ванцетти (в Тихвине) как раз можно найти вкусную и здоровую пищу для вегетарианцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы