Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так это получается однако пружинный матрас сложить можно? тока мне чего-то с трудом верится что матрас 1500 на 2000 в сложенном состоянии меньше места будет занимать :)
Вот, Ань, давай пападробнее: чо за дополнительный комфорт??? Значит сам по себе этот ортопедический матрас необходимого комфорта и упругости не обеспечивает? Только в сочетании с этой решёткой?
А ето каким образом??? На простой, неподвижной решетке матрас лежит себе, работая только внутренними пружинами/материалами, механическая нагрузка идет только сверху.. А с гнуто-клеенными ламелями на матрас еще воздействие снизу от постоянно прогибающейся упругой решетки идет, вабще в 2 раза быстрее издохнуть должен бы... %)
Ни-че-го не понимаю! )))))))) %)
знаю матрас, у которого срок годности 15 лет, интересно?
Да впринципе то конечно можно и без нее, тока ее тоже не дураки придумали.
Давай вот на примере, что тебе понятно и близко: Резиновые колеса на автомобиле сами по себе обеспечивают плавное качение, но есть еще пружины и рессоры, которые усиливают этот положительный эффект. )))
Я имела ввиду простое днище или пол, где матрас просто сминается под тяжестью тела.
Хотя в твоем вопросе спрятан ответ: "неподвижность"! Просто лежит...сам по себе...
Понятно. Вот и грю, получаеццо что:
Нада производителям авто идейку рекламную подкинуть нащет "ортопедической" подвески автомобиля :D мол, усиливает ортопедический эффект кресел или колес (нужное подчеркнуть) ))))
Памойму они все в районе этого срока и служат, хоть за 2,5 тыщи, хоть за 30.
Да и не в о выборе матраса речь так-то...