Тема закрыта

Причина: 0

чем все это закончится?пивной алкоголизм

Ива
летальный исход. Парню не было 30 лет

Сплошь и рядом в настоящее время инфаркты и инсульты у 30-ти летних. А инсульт - штука такая: лежит человек, кушает через трубочку, какает (простите) под себя, а из всего у него шевелятся только глаза... Мое глубочайшее имхо - лучше уж помереть в одночасье, чем такая, с позволения сказать, "жизнь"...

девочки...а они работать когда успевают? и откуда бабло постоянно на пиво? или кроме пива ничо не жрут больше?

Панкреонекроз возможен еще, супер болячка, не позавидуешь врагу...

Мотря
Панкреонекроз возможен еще, супер болячка,

что за болячка, как прояляется? а энцефалопатия это что?

Мотря
Панкреонекроз возможен еще

Вот тут он очень даже возможен -

Ива
Попал в больницу,что-то с желчным пузырем у него произошло....Потом там что-то лопнуло, летальный исход.

Поскольку поджелудочная железа и печень с желчным пузырем очень даже тесно взаимосвязаны.
А панкреонекрозами (омертвление поджелудочной железы - ее части или всей) завалены отделения неотложной хирургии, причем возрастной ценз пациентов даже до среднего не дотягивает - 20-25 лет, а все - "пивники", да любители по "джин-тонику" и прочей мерзости...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 21:14

natto4ka
энцефалопатия это что?

Энцефало - мозг, патия - патология.
В самом общем виде у алкоголя 2 мишени в организме - психика (в первую очередь) и соматика (тело). Причем главное его коварство - он действует исподволь, незаметно, и нет такого органа или системы в организме человека, которые бы не поражал алкоголь.

Mеrlin
Сплошь и рядом в настоящее время инфаркты и инсульты у 30-ти летних

вы, конечно, правы :) Я не медик и изъясняюсь коряво. Но основной причиной был - пивной алкоголизм. там что-то с протоками случилось, резкие боли- больница - на третьи сутки не стало человека. :(

Яблоко
.а они работать когда успевают? и откуда бабло постоянно на пиво?

С этим тоже были проблемы, пиво стало необходимостью пить с утра, на фирме не понравилось - уволили...На пиво жена зарабатывала (в две смены педиатром) :(

Яблоко
девочки...а они работать когда успевают? и откуда бабло постоянно на пиво? или кроме пива ничо не жрут больше?

расклад такой
1,5пива стоит около 60р
604=240рна 25(в среднем дней)=6000
вот как то хватает,при зарплате 20000р

вопросец

жеееесть, 6 тыщ на добровольное и методичное саморазрушение... Не,мне этого никогда не понять.

Мониторю тему. Мой пьет пока меньше (около 3 литров), но так же постоянно, словесная борьба не действует. Знаю, что отказаться вполне может, бывает такое, неделю не пьет, потом опять. И меня пытается в это болото увлечь :(

ООО, это моя больная тема :( Борюсь с этим пивом уже год. Мой пьет по 1-2 бутылки в день, иногда через день..Хотя была договоренность, что только в выхи. Выхи начинаются у нас уже с вечера пятницы. Потом на неделе разные причины придумывает (устал, неприятности на работе и т.д.) или просто молчит. Я уже и по-хорошему с ним и по-плохому - не понимает человек. А я очень боюсь, того же что у автора темки.
Тут поспорила с ним на 5000 руб, что месяц не пьет ни капельки. Через неделю купили телевизор, разрешила 1 бут выпить, типа обмыть покупку. А тут он мне говорит, что 23 февраля (спор заканчивается) напьеться до (извините) зеленых соплей ...
Ну и как реагировать? Устала от этого пива, уже ненавижу его...
Седня дам почитать эту темку, может дойдет ужо

Грустинка
разные причины придумывает (устал, неприятности на работе и т.д.) или просто молчит. Я уже и по-хорошему с ним и по-плохому - не понимает человек.

ага,любой повод выпить
я тоже говорю,что молодой ведь,есть ребенок,квартира,машина,работа,чего еще надо?
говорю,давай куда нибудь ездить на природу,так нафик надо,лучше пиво попить

слушайте, эт кошмар. мой вот не пьет, ну раз в пятилетку совсем чуть-чуть, но я с курением борюсь. и самого уже от сигарет тошнит, и обещал уже сто раз, нет опять!и показывала и рассказывала о последствиях и просила и сроки устанавливали - все к черту.

Апсара

Дайте ему почитать Алена Карра

у меня бывший муж может за два часа ВОСЕМЬ ЛИТРОВ пива выпить... пьет уже хрен знает скока лет, и не только пиво. ни хрена ему не делается, не смотря на больные почки, что-то там с клапаном в сердце и холицистит. а здоровый парень 31 год недавно от рака умер... где справедливость???

Я
давай куда нибудь ездить на природу,так нафик надо,лучше пиво попить

Ну, мой меня за руль, сам пиво дует и на природу (на природе лучше пьется) ......

А чем собственно пивной алкоголик от обычного отличается? Если бы он сидел с бутылкой водки - вы бы также спокойно смотрели. К пиву почему то все так терпимо относятся, я только удивляюсь.

вопросец
день по 6 л пива,в выходные может и по 8

в 1 литре 2 бутылки пива.
6 *2 = 12
это он по 12 бутылок сжирает чтоли иличетыре полторашки?
так это уже не пивной алкоголизм. это уже пивной запой%)
ничего дельного посоветовать не могу. кроме как бежать от него..

Sivka_Burka
К пиву почему то все так терпимо относятся, я только удивляюсь.

терпимо относятся сами алкоголики и их родственники. мол че такова, пивко попивю.. а на самом деле это самый имха коварны алкоголизм. вроде бы ничего страшного,а затягивает в момент и последствия не хилые. :(

Sivka_Burka
К пиву почему то все так терпимо относятся, я только удивляюсь.

Ничесе терпимо %O ...мы боремся, боремся всеми доступными способами

Грустинка
Тут поспорила с ним на 5000 руб, что месяц не пьет ни капельки. Через неделю купили телевизор, разрешила 1 бут выпить, типа обмыть покупку извините, конечно, но бывших алкоголиков (наркоманов) и т.д. НЕ БЫВАЕТ. а большинство описанных в этой теме случаев (если не все) - алкоголики. Так что говорить - вот сейчас ты не пей, а завтра выпьешь - нельзя. или пить, или не пить тогда всю жизнь, иначе - возврат к прошлому. Человек может год держаться, выпить бокал или кружку пива и начнутся снова запои. т.е. нельзя сказать:Он вылечился и теперь ему можно иногда разрешать по чуть-чуть выпить, понимаете?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 18:47

а к вопросу о том, сколько это будет продолжаться - сколько вы терпите и позволяете - столько и будет продолжаться.

Я как гастроэнтеролог видела много последствий алкоголизма, в нашей больнице мы лечим цирроз печени, который сами знаете откуда. Бывают разные случаи, но в основном алкоголики достаточно долго пьют и отравляют жизнь родным и только лет через 15-25 активного питья появляются симптомы, которые заметны самому алкоголику и пугают его. Например массивное кровотечение из вен пищевода после запоя, которое развивается стремительно и может привести к смерти, отеки по всему телу, увеличенный как у беременной на 9 месяце живот за счет воды , ярко желтая кожа с сероватым оттенком, отвратительный, чуть сладковатый щапах заживо разлагающейся плоти... :( Все это я видела и лечила. Импотенция, неадекватность, психические расстройства, банальные боли в животе-не в счет. Если вам дорог ваш мужчина-не спускайте на тормозах его болезнь! Боритесь! Умирают они мучительно и долго. И длоя себя и для родных. Не хотела пугать никого, извините.

Каша Малашина
Не хотела пугать никого, извините. Надо пугать, надо! Только не жен, а самих алкоголиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы