Тема закрыта

Причина: 0

чем все это закончится?пивной алкоголизм

Zezka
а за какое время примерно такие заболевания могут развица

так энцефалопатия, судя по всему, уже развилась. До цирроза тож недалеко

Настюня
Через 3 года мой свёкр перешёл на водку, а ещё через 3 года, 21 октября 2008 г. умер в гор.больнице № 7.

мой 11 лет в таком режиме пьет... %) я уже внимания не обращаю.. Просто тоже интересно сколько человек так протянуть может

до психоза допьется скоро. если хотите, чтобы он остался жив - не прекращайте резко сами запои, а обратитесь к наркологам.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 16:05

харизма

мой тоже хлещет. А вы просто хотите посмотреть сколько он протянет? :D

Я ругаюсь, потому как вижу что это помогает, сам ведь знает, что неправ, да и больше себе позволять стал(в плане колличества)

Настюня
мой тоже хлещет. А вы просто хотите посмотреть сколько он протянет?

понимаете,у меня трое детей..мне хоть морально нужно подготовиться..

вот скажите.. как думаете... если у меня муж пока меня слушается в том, что пиво - тока в выхи... надолго ли это...:( год пока живём тока...

Нюкочка
обратитесь к наркологам

Как лечат наркологи? Лекарствами?
И никогда алкоголик не сознается что он зависим :D

харизма

Смайла

Вы дедушка? %O

Настюня
Вы дедушка?

тока мечтаю:)

Смайла
вот скажите.. как думаете... если у меня муж пока меня слушается в том, что пиво - тока в выхи... надолго ли это... год пока живём тока...

Не давайте ему расслабиться, хватит наподольше.

харизма
харизма

Ну я просто не написала, что до пива он несколько лет употреблял всякие разные баночки: джины, коктели и т.д.
А до джина, 25 лет не пил совсем, с джинов всё и началось.

харизма
Просто тоже интересно сколько человек так протянуть может

Все по разному, но ни к чему хорошему это не приведёт.
Просто у одних раньше это случается, у других позже. И слава богу,
есле когда все последствия вылезут наружу, окажется, что с ними ещё можно
пожить, есле пить бросить и на лекарства тратиться.
А практика показывает, что человек пить либо в предпенсионном возрасте бросает,
либо до конца пьёт, потому что когда пьёшь Ничего не болит.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 16:15

Duti
И никогда алкоголик не сознается что он зависи

Наркологи - я имела в иду, что нельзя резко преращать запои, т.к. всем известная "белая горячка" возникает именно на фоне резкой отмены алкоголя после запоев. Наркологи лечат лекарствами и психотерапией. А по поводу тогог, что не сознается - не надо, когда совсем плохо, когда организм уже алкоголь не принимает, а без него не может, то сознаются. и на лечение соглашаются.

харизма
мне хоть морально нужно подготовиться..

угу,тоже такое есть

Duti
И никогда алкоголик не сознается что он зависим

это точно

Нюкочка
когда организм уже алкоголь не принимает, а без него не может

так лет 40 может пройти %)

Автор, обратитесь к Мерлину в личку, он вам разъяснит все подробно

Duti
так лет 40 может пройти а я разве спорю?

Любите человека - помогите ему справится с болезнью...больную руку мы ведь лечим, а не сразу ампутируем ;)

вопросец

не правда, некоторые это понимают, просто ничего сделать с собой не могут

Duti
Любите человека - помогите ему справится с болезнью...больную руку мы ведь лечим, а не сразу ампутируем

У меня муж тоже пивной алкоголик, по количеству, слава богу, пока поменьше в 2 раза, но так же каждый день. Абсолютно ничего не останавливает: антибиотики принимал - на один день передыха его хватило, с желудком загнулся- язва, так"это же не от пива"; чуть прав не лишили за выхлоп с утра- так стали пить не до часу ночи, а до 12... А когда говорю, что он алкоголик- обижается и придумывает причины, почему взял пиво ( устал, нервничал, ремонт надо доделывать...) Автора прекрасно понимаю, как бороться неизвестно...

вот сейчас опять пьемс
говорю печень отвалиться-отвечает,все,последняя
и так каждый раз
устала :(

вопросец
у меня муж пивной алкоголик

С высокой степенью вероятности

вопросец
начиналось все с 1,5 л,лет 5 назад раза 3 в неделю
а дошло вот до чего

По крайней мере один из симптомов четко обозначен - рост толерантности.
Анализировать все вышеописанное немного лениво, но предположительно диагноз звучит так: Хронический алкоголизм, 2-я стадия, быстро-среднепрогредиентный тип течения, постоянная форма пьянства на высокой (средней) толерантности, с остающимися пока за скобками медицинскими и социальными последствиями злоупотребления алкоголем. Вот так. Хорошего мало. Точнее - его просто нет.

вопросец
чем все это закончится?

Да ничем хорошим.

1. Закопают раньше времени.
  2. Посадят.
  3. В психиатрическую больницу определят.
    Вопрос - а) времени, б) "везения".

вопросец
    как долго может выдержать организм?

Этого никто сказать не может - насколько долго организм будет в состоянии сопротивляться воздействию яда.

Duti

По разному. Лекарствами - в том числе.

Duti

Ерунда. Доказать что злоупотребляющий алкоголем действительно уже наскреб себе заболевание - задачка минут на 15-20 (если заболевание действительно имеет место быть).

вопросец
как долго может выдержать организм?чего ждать,болезни какого либо органа,сметртельного исхода или еще чего?

два года назад умер друг моего мужа. Пиво пил 4 года, в таких же больших кол-вах. Внешне сильно видоизменился- сильно поправился (выглядел как отекший весь), зубы все почернели и испортились, какие-то выпали...Попал в больницу,что-то с желчным пузырем у него произошло....Потом там что-то лопнуло, летальный исход. Парню не было 30 лет, осталась жена с маленькой дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы