Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам, конечно, удобнее было сразу все вылечить при такой ситуации... Ну хорошо. что все это позади! Поправляйтесь, удачи!
ой девочки читаю и страшно мне - кучу лет уже не могу эту эрозию вылечить. До родов всё собиралась, потом сказали ребёнку год будет приходи - пришла дали направления на анализы - я один посев сдала а ещё кровь надо из вены сдать, а потом ещё дадут направления на калпоскопию и биопсию - а мне всё некогда сходить - ребёнка не с кем оставить - так всё и тяну
теперь ещё и боятся буду
ровь из вены не сдавала, ибо за беременность кучу раз насдавалась. Не откуда было сифилисом заболеть просто.
А кольпоскопию и биопсию делают вместе, поглядят кольпоскопом и отщипнут кусочек для биопсии.
Не боитесь, зато потом будем моральное удовлетворение от того, что все вылечили.
Эрозию все равно надо лечить, может перейти в онкологию.