Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне было биопсию вообще не больно делать. А вам током прижигали?
Просто мне когда азотом прижигали, вообще не было больно, а вот сейчас током, так караул...
Ленк, держись..слопай че нить обезболивающее..кетанов или анальгин+ношпа
уже слопала. Держусь. Чичас муж начистил целую тарелку пиписинов, сижу, горе закусываю :)
Бедная девочка, держись давай! Все самое страшное позади уже!!!
Ага :), и ношпа уже действует, и пиписины в животе урчат приятно, и жизнь уже не кажется такой хреновой. Еще б на танцы отпустили :)
Млииннн..... как всё это для меня страшно :(
Читаю "пипИсины в животе урчат приятно" и думаю - вот ведь прижгли бедную Ленку-Пенку, ей даже пипИсины нравится как урчат :-)
потом прочитала повнимательней :-)
держись, тезка! скоро плясать побежишь!
Нахлынули воспоминания о том, как мне пункцию яичника делали (кисты) ....Пистолетом с 20см. иглой на пружине...:) Тоде было весело %). Ленка-Пенка держись! Всё уже позади. :)
спасибо, девчонки. Мне уже легче, и практически не больно. Так что живы будем - не помрем :).
Молодец, Лен,пережила,все позади:)А я завтра швы снимать,чет баюсссс тож:) А про папиломку не сказали сдать вирус папиломы? Енто он гад гадить могет,что эрозия не проходила, вощим-то весчь коварная очень:(
дык я сдавала и нифига не обнаружили... Наверное надо кровь на анализ сдавать...
ты не боись швы снимать, ето не больно, если там ничего не болит. Ну в самом худшем случае немного что-то почувствуешь, но это вообще... как укольчик ставят, такая боль. Так что не боись. Мне их снимали в течении 2-х лет, ни разу не было больно, только в последний раз, но там и воспаление не хилое было.
А ты сдавала скока типов его? Я вот на 16 самых опасных сдавала. По крови я нигде не встречала,что делают,тока мазок-ПЦР
А все равно баюссс,в роддоме снимали,больнааа.мине акушерка намутила,перекрест получился у внутренних и наружних,вот и подозреваю,что не сняла до конца, никак не смогла или копаться было неохота
не боись :).
А слушай, тебе тож говорили, что нельзя тяжести таскать 3 недели и активно спортом заниматься поэто етого дела?
Ну очень я хочу на танцы... А мне сказали, что низя... Аж 3 недели... Я ж помру... Типа там поднимется давление, кровеносные сосуды могут лопнуть и струп отойдет раньше времени... Я на танцы хочу...
Ну так то да нельзя грили никакой нагрузки, беречь себя нады любимую, прально сказали,что струпу низя раньше времени отходить,кровотечение могет начаться, терпи уж:)
Блин... Как все грустно :(
Ой Лен сняла я швы,капец ащще, 3!!! шва внутренних выполнены были нерассасывающимися нитками!!!последний снимали чуть не померла(((словей нет сидю матерюсь как так можно было зашить(((
Ну ты держись давай. Все уже позади, все хоть сняли швы то?
Выпей кофе с коньяком, шоколадом закуси, ужо все закончилось ведь. Лишь бы больше ничего не оставили. Проверили то хорошо на предмет швов?
Ну я переспросила,все ли сняли, сказали все,последний ащще глубоко был(((вощим чуть второго не родила))))Блин если б не ты,я б и дальше свято верила и ждала,что сами рассосутся,наивная)))
Кофю попила ужо,шоколады низя,у Савушки коленки сразу шершавые. Ну и главно,что закончилось все)))
Ага, все закончилось. Я вот чичас рыдаю, что на танцы не пошли :(. Прям вся моя душа там... кап-кап... это мои слезы льются... Все считают, что я реву из-за этой болячки, которую прижгли, а я... реву по танцам... :(
Прочитала про ваши страдания, бедненькая... Мне предстоит подобное, как перестану грудью кормить, уже сейчас страшновато стало. А вам доктора не говорили, можно ли после этого второго ребенка рожать?
Я до сих пор кормлю грудью. А как взаимосвязаны прижигание и кормление грудью? Там же лекарств не выписывают...?
Родать можно, конечно :).
Дык доктор сказала, что перед этой процедурой назначают антибиотики, мази, тампоны с какими-то антисептиками и тд, что при ГВ противопоказано... вот... Ну не знаю, велено прийти, когда закончу кормить.
перед етой процедурой мне назначали только свечки тержинан, которые при ГВ не противопоказаны совсем. Антибиотики вообще никакие не выписывали, даже когда у меня шов во влагалище воспалился и от тудава гной бежал... Эти свечки помогли очень хорошо. После процедуры только обработки марганцем делают в поликлинике и выписали витамины для поддержки иммунной системы. И опять противовоспалительные свечи.
Сеструхе так же все выписывали, она в другой поликлинике прижигала...
Так что нету противопоказаний никаких...
Мне ждать не пришлось :), я как попала с воспалением шва к онкогеникологу (отправили к нему поглядеть кольпоскопом какое место воспалилось), а он выписал свечки тержинан и сказал, что будем эрозию лечить, коль пришла :). И усе...
В принципе мне так даж проще было, все сразу вылечить.