Скажите, что не больно шейку матки током прижигать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

По мне так прижигание не так уж и больно, да и потом потерпеть нужно всего несколько секунд. Только вот запашок... А я перед Новым годом нос проокалывала из-за гайморита - вот это пострашнее будет. Вообщем надо покушать хорошо, выпить чай крепкий или кофе - и вперед, делать то все равно надо. А после у меня почти не болело, немного потянуло живот как при месячных один день и все. Так что ничего страшного, удачи.

автор
мама
Екатеринбург

Екатеринбург

завтра черкни хоть что и как прошло

автор
мама
Екатеринбург

вечером уже черкну обязательно.

мама
Екатеринбург

Удачи!!!! Чтобы все пошло удачно!

автор
мама
Екатеринбург

спасибо! Мне уже не так страшно. :)

мама
Екатеринбург

ну давай вспоминай пожалуйста , а то я уже 4 месяца не могу на это решиться.

мама
Екатеринбург

ага..схватки больнее.. блин, ну так терпимо больно..я просто после родов и заштопывания меня после онных по 1,5 часа, очень гинекологов баюсь)) уже на стадии взятия зеркала и движения в мою сторону хотца вскочить и убежать))) но терпимо все..не переживай..слопай потом кетанов какой и путь кто-нить с мелким посидит, потом полежать не помешало бы..у меня потом боли были схваткообразные.. где-то часика 1,5..
держись, мать..
эхх, не просто быть ЖЕНЩИНОЙ))

мама
Екатеринбург

согласна..протыкание носа и уха на цать раз больнее...

автор
мама
Екатеринбург

Вот и я так же, уже на стадии подхода к креслу - начинаю дрожать.
Не люблю стоматологов и гинекологов... Ладно хоть стоматологи сейчас лечат с обезбаливанием, это уже успокаивает.

мама
Екатеринбург

мне током жгли-на 4 дня больничный дали, мне сплохело так, но думаю, больше нервы.... :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну я не так уж сильно переживаю, надеюсь, что мне не поплохеет так сильно...

мама
Екатеринбург

да я не переживала особо, просто как-то хреново стало... бееееееее

автор
мама
Екатеринбург

не пугай меня, мне итак страшно.

мама
Екатеринбург

не пугаю, морально поддерживаю :) мысленно с тобой и все такое :)

автор
мама
Екатеринбург

Спасиб :), мне б до вечера продержаться, а там до больнички доползти... А потом домой обратно... И усе будет ОК :). Я это точно знаю :).

автор
мама
Екатеринбург

Я прийшол, все прижгли, было больно :(. Но я как партизан терпела.
Чичас все болит :(, живот тянет сильно :(.
И еще танцевать запретили :(. Плакаю... Потому что танцевать запретили :(

автор
мама
Екатеринбург

Танцевать низя 3 недели :(. Правда я все равно планирую через 1,5 денельки на танцы побежать.
Больно... ну... было сильно больно пока прижигали, сейчас как при сильно-сильно болезненных месячных, ну или при схватках начинающихся.

автор
мама
Екатеринбург

ето еще ниче... У меня еще там папиломку обнаружили, решили ее задеть, а она на стенке влагалища. И не обезболили, вот где был капец... Я думал, что помру :(. Сказали, что на следующей недельке приду на обратботку, там все обезболят это место и папиломку уберут без боли :(.

%O :shock: :megashock: :(

просто посетитель
Пермь

Мне было совершенно не больно и никаких неприятных ощущений, хотя врач предупредила что "может среагировать низ живота". Вот биопсию было ОООчень больно делать. А прижигание - фихня

Тема закрыта
Причина: