Как часто вы пьете спиртное?

Охра: Смотрю на выпивох сейчас и думаю

А бокал вина по Пт это выпивоха Вы слишком строги к себе и окружающим

Аноним 373: бокал вина по Пт это выпивоха Вы слишком строги к себе и окружающим

Ответ: нее, я к себе очень добрая))) попробовала бокал вообще без алкоголя, и ведь понравилось.

Аноним 373: И чем это плохо?

Эммм А чем хорошо?

Аноним 373: Меня другое удивляет, зачем вы это подмечаете и осуждаете.

Терпеть не могу выпивших и пьяных - нет более глупых созданий

Аноним 772: Нет страшнее трезвенника, чем закодированный алкоголик. Всем кровь свернет. Ему ж нельзя

К стати мой дядя исключение.Бухал всю жизнь. В 50 закодировался и доволен. Пьет безалкогольное вино и пиво. С нами праздники проводит спокойно, хоть мы все выпиваем.

ЯVedma: А чем хорошо?

Вы на форуме сидите, чем это хорошо? Очень странный вопрос, правда)

ЯVedma: Терпеть не могу выпивших и пьяных - нет более глупых созданий

Вы про напившихся, а не про выпивших.

Аноним 373: Очень странный вопрос, правда)

Какой вопрос, такой и ответ

Аноним 373: Вы про напившихся, а не про выпивших.

Я написала то, что хотела написать, не надо меня поправлять. Даже немного выпившие люди, а женщины особенно, отвратительны.

к сожалению, у меня после рождения дочки нарастала и нарастала непереносимость. сейчас чтобы вечерком выпить в удовольствие, мой ребенок должен быть под присмотром бабушки двое суток.

Сам вечер под вино и полный следующий день. ибо болею я просто ужасно от всего, неважно что и сколько.

а совиньоны я люблю(((

поэтому чаще всего я и не связываюсь уже. удовольствия немного, а боли потом-очень много.

ЯVedma: Даже немного выпившие люди, а женщины особенно, отвратительны.

А как вы их распознаете? Человек выпивший бокал вина от вас не выпившей ничем не отличается.

А строящие из себя святош вдвойне)
И в людях много всего другого намного отвратительнее.
«Кто из вас без греха, первый брось на нее камень»
Это не мои слова, если что)

Если не застолье, развожу вино 1:10, по-древнеаристократически)))). Но и на застолье, если вода есть, тоже могу развести. И такого напитка бокал-полтора. Или коньяку пару чайных ложек, можно в кофе. Опять же на праздник. Не люблю шум в голове.

Аноним 871: А строящие из себя святош вдвойне

Да не оправдывайтесь)))) В детстве говорили "Сам дурак" или "Зато ты жырная" )))
В одной компании вряд ли встретитесь.

Я не хожу в компании, где могут выпить до состояния "веселья". На трезвую голову неприятно.

Вообще , для сведения тут собравшихся , которые категорически , напоминаю , что употребление алкоголя это часть мировой культуры. Неотъемлемая часть мировой культуры . Невозможно представить Германию , Чехию , Бенилюкс без их прекрасного пива. Италию , Испанию , Францию без вина, Штаты и Канаду с Англией без виски , Южную Америку без текилы и рома . Алкоголь дает прекрасное сочетание с едой и разговорами . Тут собравшихся это раздражает , скорее всего , чисто по своим психологическим проблемам, часто у кого в доме были запойные алкаши , и вот это патерн и дал такую реакцию . Алкоголь прекрасен , но нужно уметь с ним коммуницировать . Как и с любым источником быстрого дофамина, кстати

Гваделупа: Почему не считаются алкоголиками жители Италии, Франции и прочей Южной Европы, которые пьют 1-3 бокала вина каждый день за ужином, а иногда и за обедом?

Кто сказал что не считаются? Это же миф, распространяющийся рекламой алкоголя

Vivienne W: Вообще , для сведения тут собравшихся , которые категорически , напоминаю , что употребление алкоголя это часть мировой культуры. Неотъемлемая часть мировой культуры . Невозможно представить Германию , Чехию , Бенилюкс без их прекрасного пива. Италию , Испанию , Францию без вина, Штаты и Канаду с Англией без виски , Южную Америку без текилы и рома . Алкоголь дает прекрасное сочетание с едой и разговорами . Тут собравшихся это раздражает , скорее всего , чисто по своим психологическим проблемам, часто у кого в доме были запойные алкаши , и вот это патерн и дал такую реакцию . Алкоголь прекрасен , но нужно уметь с ним коммуницировать . Как и с любым источником быстрого дофамина, кстати

Вы просто не сталкивались может с представителями этих культур серьезно болеющими алкоголизмом, как следствием именно этой культуры.
Также тяжело они болеют и спиваются прекрасно тоже

Vera_S: Также тяжело они болеют и спиваются прекрасно тоже

Дак при усердии можно и лоб разбить . Любой перекос это плохо . Ожирение , зож без меры, шопоголизм, интернет круглосуточно , могу продолжать дальше . Во всем должна быть и мера и смысл . Когда я встречаю людей вот с таким категорическим отрицанием , то он либо закодированный , либо психологически травмированный ибо от одного двух бокалов вкусного вина или стакана классного пива, организму одна польза .

Гваделупа: Почему не считаются алкоголиками жители Италии, Франции и прочей Южной Европы, которые пьют 1-3 бокала вина каждый день за ужином, а иногда и за обедом?

Ответ простой)
Как говорят европейцы, разница в том, что мы еду вином запиваем, а вы закусываете)

Vivienne W: Вообще , для сведения тут собравшихся , которые категорически , напоминаю , что употребление алкоголя это часть мировой культуры. Неотъемлемая часть мировой культуры . Невозможно представить Германию , Чехию , Бенилюкс без их прекрасного пива. Италию , Испанию , Францию без вина, Штаты и Канаду с Англией без виски , Южную Америку без текилы и рома . Алкоголь дает прекрасное сочетание с едой и разговорами . Тут собравшихся это раздражает , скорее всего , чисто по своим психологическим проблемам, часто у кого в доме были запойные алкаши , и вот это патерн и дал такую реакцию . Алкоголь прекрасен , но нужно уметь с ним коммуницировать . Как и с любым источником быстрого дофамина, кстати

Все в точку. И добавить нечего.

Хуже только вечно и всех осуждающе))) как вы,например.

Еще раз убедилась, фанатичные зожники
и трезвенники - ужас ))
Не знаю ни одного пьющего, кто так фанатично обсирал трезвенника. Но вот правильные, фантичные, всем навязывающие свой образ жизни- сектанты , не меньше))

Аноним 72: РозАноним: Думаете, незаметно по вам это, выпивающие?
Не смешите. Никак вы не определите, пьет кто-то пару бокалов каждую субботу или нет

Ответ:

Прихожу я в субботу в наркодиспансер (делала справку для замены прав), ненакрашенная, с пучком на голове, как встала так и пошла, сидит врач-женщина очень ухоженная, видно, что из салонов не вылезает, задала вопросы, берет мой паспорт, смотрит в паспорт, на меня, говорит - это не ваш паспорт, я - в смысле ?, она - ну это не ваша фотография, сколько вам лет? Я - 50, она - не может быть, вот на фото 50, а вы и на 40 не выглядите, вы что, круговую подтяжку сделали? Я грю - нет, просто фото неудачное, поболтали с ней, поставила штамп и даже не направила на анализы.
Мораль сей басни - уж если врач-нарколог не определил, что я "пью" и даже сказал, что выгляжу на 10 лет моложе, то уж вы точно нет опредлите.

Пью вино по выходным, ем шоколад и покупные пельмени, даже иногда колбасу. Даже иногда в будни. Занимаюсь спортом, плаванием, йогой. Много работаю. Курить бросила 8 лет назад. Это мешало. Воняло. И вечно кашлялось.
Есть ощущение, что жизнь одна. И если вам мешает что-либо, надо это убирать. Если же в кайф, то живём и наслаждаемся. Но помним, что все яд и все лекарство

Раз-два а полгода пью, если это можно назвать "пью", так бокал вина или шампанского. Если честно, хотелось бы почаще). Но в отпуске, если на олле, неделю выпиваю - бокал вина на ужин, пару баночек пива за 7 дней, коктейль днем. На крепкое, типа водка коньяк виски ром, не тянет.

ХомаДома: Пью вино по выходным, ем шоколад и покупные пельмени, даже иногда колбасу. Даже иногда в будни

Полностью поддерживаю!))

Я раньше пила раза 2 в месяц, ну 3 максимум.
А тут соседи внизу под квартирой новые заехали, там жена запойная. Прям сильно все плохо. И знаете, у меня уже год как отрезало
Из за них теперь хочу квартиру поменять…

Был момент пила довольно много, потом мало, сейчас вообще не пью, все лето безалкогольное. Ну думаю на нг всё-таки шампанского выпью. Самое обидное, ни умнее, ни красивее, ни здоровее, ни худее не стала, вот как так? А курить бросила так наоборот стала толще. Печааааль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы