Как часто вы пьете спиртное?

Инга444: пьете 3 раза в неделю

Где это написано? В стиле ю-мамы. Сама в голове своей надумала и обвинила.

Аноним 155: Регулярно один раз в неделю, и почему вы решили, что "нормально пьёт "?)))

Если бы я нарисала, что пью пиво по понедельникам или в вторникам или четвергам, она бы написала, что я пью, прямо бухаю, банкой пива 7 раз в неделю
В стиле ю-мамы.

Аноним 711: банкой пива 7 раз в неделю
В стиле ю-мамы.

Это не в стиле ю мамы, это в стиле алкоголизма " я всего баночку" все это я знаю, все проходила

РозАноним: И, да, пьющие каждую неделю- это алкоголизм

РозАноним: Думаете, незаметно по вам это, выпивающие?

Не смешите. Никак вы не определите, пьет кто-то пару бокалов каждую субботу или нет

Где вариант "пару-тройку раз в году"?
Это мой вариант. В этом году, правда, ещё не было ни разу, но я "коплю" на конец года😂 Если будет оказия, а то, может, и не случится.
Алкоголь калорийный, после него отеки, ну его. Да и сомнительное удовольствие.
Я лучше раз в месяц съем вкусную свежую булочку, пекан, например. Примерно то же самое, калории и задержка жидкости, а удовольствия в разы больше.

Раз в неделю на выходных на даче.

Аноним 981: Люди просто понятия не имеют, что больны.

Выпиваю с 14 лет ,т.е мой алкогольный стаж лет 37. Несколько раз за эти годы посещала наркологов, все наркологи мне чётко говорили, что нет у меня алкоголизма, да и вообще зависимостей.

ЯVedma: Но большинство. Раньше в Екб я на это обращала внимание - у большинства праздник, горе, радость, выходной, усталость, отпуск=алкоголь, когда ездила в отпуск, в отелях тоже удивлялась, что хлещут даже это пойло из Вв каждый день им все равно что пить, сейчас на море я вижу это ещё больше - практически все отдыхающие с алкоголем что на пляже в Мрии, что на диком пляже на Азовском

И чем это плохо? Мы молодые были каждый вечер алкоголь в отпуске. В жизни могу пить, если есть повод, могу несколько месяцев не пить, если его нет. Недавно из отпуска вернулись. На двоих выпили одну бутылку вина и три бутылки пива. Стареем, не интересно.
Меня другое удивляет, зачем вы это подмечаете и осуждаете.

Инга444: я всего баночку" все это я знаю, все проходила

Так это вам трудно остановиться. Зачем на других проецируете

Аноним 598: На юмаме часто читаю фразу "пьют все"

Я чаще вижу фразы, что никто не пьет. А по результатам опроса получается иначе.
Сама ответила раз в месяц. Примерно вспомнила за год от сегодняшнего дня и получилось 12 раз примерно, но было это в отпуске пару раз и до ноября прошлого года раз в неделю. А дальше все, спиртное нельзя.

Инга444: Регулярно 3 раза в неделю и вы не алкоголик. А кто вы?
Человек, регулярно, 3 раза в неделю, употребляющий алкоголь. Вы думаете, жители античной Греции или средневековой Европы, употреблявшие в качестве напитков исключительно вино, все поголовно были алкоголиками?

Инга444:

Как вы надоели в этой теме

Нет страшнее трезвенника, чем закодированный алкоголик. Всем кровь свернет. Ему ж нельзя. И идет жёсткое отрицание, что другим можно и не все алкоголики, а просто умеют приятно и вкусно выпить. И не уйти в запой.

Почему не считаются алкоголиками жители Италии, Франции и прочей Южной Европы, которые пьют 1-3 бокала вина каждый день за ужином, а иногда и за обедом?

Аноним 598: что ж, алкоголиков 35 процентов населения

Они у вас в опросе не участвовали

Аноним 598: надоели в этой теме

Так закройте ее

Инга444:

Может вам уйти из нее, агрессивная женщина

Ну если без стопки коньяка или бокала вина человек не может расслабиться....ну это уже диагнозом попахивает. Человек получается не может сам себя успокоить.
А если не получится принять? Истерика будет у таких людей? Просто интересно

Вовремя попалось в сети

Назгулишна: Не пьянею совсем, по этому ценю в алкоголе вкус.

понятно что Вы не пьянете с 20 мл то.
даже смысла в этом нет, проще безалкогольный напиток себе делать.

Аноним 598: агрессивная женщина

Я кого то обозвала или кому то угрожала?

Vera_S: Может все таки полечить симптом у врача? И жизнь наладится. Зачем же заливать депрессию депрессантом алкоголем и разрушать жизнь

Да и плевать. Такая жизнь не нужна, а исправить ничего нельзя.

Инга444: Не поняла а чего вы лишаетесь из за алкоголиков?

Пока ничего. Но запретов не хочу.

В этом году завершила свою выпивательную карьеру ))) стабильно в пятницу меня ждал бокал холодного просекко как награда за достойно выполненные труды с пн по пт. И не жалею. Смотрю на выпивох сейчас и думаю - а я такая же была 🤣🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы