Как часто вы пьете спиртное?

Аноним 598: Часто такое читаю

Ну это, как говорят, у кого что болит. Я такого не вижу)
Даже отвечать на этот бред не стала. Могу раз в неделю, могу раз в месяц, могу раз в 3 месяца. Могу 150 вина пригубить за ужином, могу бутылку за 2 выходных в общей сложности часов за 10.
Но я еще пью только красное сухое/полусухое и часто добавляю гранатовый сок натуральный. Мне так нравится)
И честно - абсолютно наплевать на чье то мнение))) Причем я, как в случае с уколами, ни от кого не прячусь)))

Немного юмора не помешает 😉

Инга444: Из 56 человек более 60% пьют регулярно. Неплохо он начался

Пью регулярно пятница, иногда в субботу. Могу на неделе баночку пива. Мне нравится эффект расслабления. Я не алкоголик. Этот диагноз ставится, когда есть 4 признака. У меня только два. Но я всегда помню, что пить плохо и надо искать другие методы расслабления.

Аноним 390: В пятницу, да, святое дело, многие "отмечали", но в основном, рабочие.

Рабочие, в основном, работали посменно. Многие работали и по субботам

Аноним 711: пятница, иногда в субботу. Могу на неделе баночку пива. Мне нравится эффект расслабления. Я не алкоголик. Этот диагноз ставится, когда есть 4

Регулярно 3 раза в неделю и вы не алкоголик. А кто вы? Вы на стадии отрицания, поздравляю. Как и все алкаши, " а че такого" " у меня все хорошо"

Инга444: А алкоголик зависим,

А государство то при чем? Болен! Лечись!!! Почему люди не алкоголики должны из-за больных чего-то лишаться? Удивительно как свои проблемы и болячки готовы свалить на кого угодно, только не на себя. Меня вот ни кто не заставить выпить. Учитесь

Инга444: Регулярно 3 раза в неделю и вы не алкоголик. А кто вы? Вы на стадии отрицания, поздравляю. Как и все алкаши, " а че такого" " у меня все хорошо"

Человек, находящийся на стадии отрицания-еще не алкоголик.
Это тема сложная. Наркологи даже бессильны понять, как лечить.
Человек в "отрицании" может никогда не стать алкоголиком.
Это сложно для вас понять. Это надо изучать. Подходов много. Но в них всегда есть одно похожее: есть стадии. Но не всегда одна стадия переходит в другую. Как только появляется не только психологическая зависимость, но и срочная физиологическая и идет запой, вот это уже 100% алкоголик. Все остальные не рассматриваются алкоголиками. Просто употребляющие алкоголь люди. И у них есть риск стать алкоголиком, так как этот процесс может прогрессировать.
Поздравлять меня не нужно. Я знаю кто я.

tiun1982: не алкоголики должны из-за больных чего-то лишаться?

Не поняла а чего вы лишаетесь из за алкоголиков?

tiun1982: государство

Государство стимулирует алкоголизм

Инга444: Государство стимулирует алкоголизм

Каким образом?

Аноним 711: Но не всегда одна стадия переходит в другую. Как только появляется не только психологическая зависимость, но и срочная физиологическая и

Вы пишите, что прекрасно понимаете вред алкоголя, но при этом отказаться не можете и пьете 3 раза в неделю и у вас не алкоголизм. Смешно

Аноним 373: Каким образом?

Я же все выше описала

Инга444: Выбор это когда выбираешь. А алкоголик зависим, он не может сделать выбор. У нас фильмы то все советсткие пропаганда алкоголя. Тот же с легким паром. Сколько лет маркетинг в магните был, да и сейчас в пятерке, алкоголь напротив кассы. Пьяный человек выгоден государству и акцизами и управлением. Почитайте. Пьянство началось при Петре. Его спаивали, чтобы знать всю информацию, он делал также. Ну и бюджет страны

Не считаю это пропагандой) Алкоголики наоборот в фильмах изображены смешно и слегка убого. Я с Пятерками работаю, нет правила алкоголь напротив кассы. Дорогой алкоголь у кассы, чтобы не тырили. Реклама алкоголя возможна со строгими ограничениями. Ограничения по времени продажи и возрасту покупателей. Не считаю, что государство нас спаивает

Аноним 373: изображены смешно и слегка убого. Я с Пятерками работаю, нет

В этом и суть в фильме все легко и смешно. Хирург пьет перед операцией и идет оперирует и все у него хорошо, а в жизни все не так. Бухают просто в каждом фильме

Аноним 373: Пятерками работаю, нет правила алкоголь напротив кассы

Это не правила пятерки, это маркетинговый ход, у кассы это не на кассе, ряд алкоголя перед кассой, чтобы мимо не прошли и в случае, если человек думает пить или не пить он смог 2 шага сделать от кассы и дотянуться до бутылки, будет этот ряд в конце магазина может он и не побежит

Аноним 373: Если два бокала даже в один день, то остальные 6 дней голова и так чистая )) не?

Вроде как да, но по факту даже при одном вечере с парой бокалов вина в неделю и совсем без алкоголя - разные ощущения.

Крошка кофе: Вроде как да, но по факту даже при одном вечере с парой бокалов вина в неделю и совсем без алкоголя - разные ощущения.

Мне кажется, это ваше индивидуальное всё-таки. У большинства не будет такого эффекта. Я не вижу разницы даже на следущий день.

Аноним 373: Мне кажется, это ваше индивидуальное всё-таки. У большинства не будет такого эффекта. Я не вижу разницы даже на следущий день.

Возможно, пишу только про себя.

Аноним 267: Непьющие никогда ни к кому не цепляются, а пьющих непьющие почему-то очень тут обеспокоили.

В этой теме увидела обратное. Непьющие пытаются доказать, что все - алкоголики в стадии отрицания, кто, о боже, может в выходные выпить бокал вина))
Таких душных трезвенников, как в этой теме, к счастью, в жизни не встречала.

Аноним 373: не

Не
Алкоголь выводится из организма несколько недель.
Нейронка на него реагирует.

Перепись душных белых пОльт
Вот честно, вам не пофиг? Так беспокоитесь о здоровье окружающих, что аж кушать не можете?

Аноним 155: Непьющие пытаются доказать, что все - алкоголики в стадии отрицания, кто, о боже, может в

Ага. Увидели то, что захотели увидеть. Я не непьящая, я зависимая до мозга костей и все знаю не по наслышке. И речь не о бокале вина. Женщина отписалась, что пьет 3 раза в денелю, нормально пьет, знает о вреде, все понимает, но пьет. Сама такой была лет 15 назад, когда мне все вокруг говорили ты много пьешь, а я говорила,ну и че все пьют, я не алкоголик

Инга444: Регулярно 3 раза в неделю и вы не алкоголик. А кто вы? Вы на стадии отрицания, поздравляю. Как и все алкаши, " а че такого" " у меня все хорошо"

Да ладно вам.
Мой муж в начале отношений каждый вечер выпивал 1-2 бутылки пива в стекле. Он брал одну себе, одну мне. Но я не люблю, и всегда отказывалась. Он через недели 3, тоже не стал покупать и пить его. Выпивали по праздникам с друзьями или родственниками. Потом дочка родилась, стала подрастать, мы вообще отказались от спиртного, не пьем лет 16 примерно, нормально себя чувствую.
В компании со временем все привыкли к нашему новому образу жизни)
Также ездим со всеми, просто не пьем. Но и других не осуждаем. ‘Каждый др..т, как он хочет’

Еще хочу сказать по внешнему виду. У меня золовка каждые выходные любят что-то отметить, куда-то съездить выпить. Пьют, прямо скажем, много, и это не вино, а крепкое, водка, коньяк, самогон. Но она выглядит гораздо лучше меня, хотя старше. Вот реально моложе и лучше. Так что для здоровья-то может и хорошо так стресс снимать)

Инга444: Женщина отписалась, что пьет 3 раза в денелю, нормально пьет, знает о вреде, все понимает, но пьет.

Аноним 711: Пью регулярно пятница, иногда в субботу. Могу на неделе баночку пива.

Регулярно один раз в неделю, и почему вы решили, что "нормально пьёт "?)))
Ну да ладно)) Да, люди, которые побороли или борются со своей зависимостью - отдельный вид. Всех тоже хотят вылечить насильно))

Аноним 598: Хочу опросом показать, что пьют далеко не все

Но большинство. Раньше в Екб я на это обращала внимание - у большинства праздник, горе, радость, выходной, усталость, отпуск=алкоголь, когда ездила в отпуск, в отелях тоже удивлялась, что хлещут даже это пойло из Вв каждый день им все равно что пить, сейчас на море я вижу это ещё больше - практически все отдыхающие с алкоголем что на пляже в Мрии, что на диком пляже на Азовском.

Аноним 981: Люди просто понятия не имеют, что больны. Для большинства это естественный поведенческий паттерн. Горе, счастье, праздник, выходной = спирное, и не 50 грамм, а чтобы опьянеть. У большинства родители точно так же пили и пьют.

+++

150-200 мл вина выводятся из организма за 6-8 часов.
Выбираю сухое белое не более 10%. Никогда на утро не бывает у меня тяжёлой головы или похмелья.

У меня непереносимость алкоголя, так что помимо того, что мне махом плохо становится еще и токсическое воздействие на организм в 3-4 раза сильнее из-за того, что не вырабатывается фермент альдегиддегидрогеназа. И тем не менее иногда за компанию могу выпить стопочку вина(не залпом, за вечер). Очень люблю джин с тоником. Ну мне бутылки лет на 7 хватает и то, потому что я делюсь им с окружающими. Делаю себе коктейль 20 мл джина и 200 тоника. И это может раз в год.Пиво безалкогольное 1-2 раза в квартал.
Не пьянею совсем, по этому ценю в алкоголе вкус. Вкусное вино, вкусный коктейль., пиво б/а , чтоб освежиться после работы в саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы