Как часто вы пьете спиртное?

Элениребята: наши поправляют: Не старообрядцы, а староверы.

А у нас двоедане, если по-бабушкиному.
Старообрядцы разные, они и жили обособленно.
Есть поповцы, есть беспоповцы... Очень разные.
Наши двоедане - из курганских, юго-восток Свердловской области.

НаталЪя: кто то на заводе.

А что это значит?

Аноним 267: Если бы моя бабушка не была старообрядкой?

Какое то узкое мышление

Аноним 267: люблю новые впечатления - хожу в театр, много

Вы описали какую то лайтовую блаженную жизнь. А вот к примеру у вас в семье лежачий больной или ребенок инвалид. Нет моральных и физических сил. И как вам поможет ходьба? И пойдете ли вы ходить таская родственника весь день на руках? Ваш опыт расслабления подходит при отсутствии проблем. И то это не расслабление, а досуг

Аноним 223: Счастье и расслабленность из

Что вы хотели сказать?
Счастье и умение расслабиться, скажу вам по секрету, мало связаны друг с другом.
У меня вот муж умер - ни один нормальный человек не назовет это счастьем.
А вот по лесу сегодня так классно погуляла - отлично расслабилась.
Утром нарыдалась, да. А у младшей дочки день рождения - надо отмечать. Я стол накрыла. К дочке подружки пришли.
Я их оставила и пошла гулять в лес.
Аромат хвои, сочная такая осень, небо было сегодня таким красивым! Очень хорошо расслабилась.
А вам какое дело до меня?
Что вы ко мне цепляетесь?
Я что, не имею права свой ответ здесь оставить, в отличие от вас, например?

Аноним 458: Какое то узкое мышление

Почему?

Элениребята: Правда.

Да вы что! Я думала нам какие-то неправильные попались.

Аноним 267: Я что, не имею права свой ответ здесь оставить, в отличие от вас, например?

Можете. Только мне свою агрессию и обиду на весь мир не приписывайте, ок?

Инга444: вот к примеру у вас в семье лежачий больной или ребенок инвалид.

Не к примеру.
У меня муж очень тяжело умирал. Год лежал.
Никому не пожелаю, даже врагу, такого.
Злокачественная сердечная недостаточность.
Лимфа через кожу ног выходила. Жесть. Все ноги в сплошной ране потом были полгода.
Ноги в струпьях. Я утром встану, перевяжу ему их. Уйду на работу.
Вечером прихожу - со старшей дочкой обработаю, снова перевяжу. А он эти перевязки снимет, потому что кожа новая нарастает, и ему все чешется. Сердце не качает кровь, и у него мозг работать нормально не может, в себя приходит совсем ненадолго, в остальное время - как 4-летний капризный ребенок.
А мы с младшей дочкой-школьницей пойдем в бассейн, поплаваем. Я погуляю, подышу воздухом, получу наслаждение от жизни - и домой, к больному мужу.
Слава Богу, у меня была моя старообрядческая бабушка. И даже в этот тяжёлый период жизни я могла расслабиться, не сошла с ума, занималась детьми и домом.

Аноним 223: мне свою агрессию и обиду

Да Бог с вами.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Не цепляйтесь к людям - и будет вам то, чего хотите.
Я до ваших цепляний вообще ваши реплики не замечала.
Вы ж первая прицепились.

Аноним 267: Почему?

Кто же знает

Аноним 458: Кто же знает

Странно. Я думала, вы знаете

Аноним 322: уж сколько тут за лежачими ухаживают

Это понятно.
Но мне задали вопрос, что бы я делала, если бы у меня дома был неизлечимый инвалид.
Вот я и ответила - что делала.
Вы не видели, что я на вопрос отвечала?

По выходным ( в один выходной вечер). У нас так заведено. Вкусный ужин , алкоголь. Фильм.

Словом - непьющие существуют, и живут полной жизнью.
С расслаблением другими совершенно замечательными нормальными здоровыми способами.
Для полноты картины я об этом написала.
А уж что об этом думают другие - мне как-то все равно.
Завтра планирую расслабиться в саду.
Там такой кайф - и работа есть, и подышать лесом можно, и на качельке под соснами посидеть.
Так что спокойной ночи всем.
Не ругайтесь. На сердитых воду возят.

Интересно то, что выпивающие никому не доказывают то, что они абсолютно счастливы... долго и нудно.

Ну выпиваю 100 грамм коньяк один раз в неделю вечером, алкашом себя не ощущаю

Начала пить ежедневно. Не вывожу эту жизнь. До этого не пила вообще практически, не считая юности.

Аноним 598: Очень больно и обидно за наших женщин

Ну с целью осуждения же тему явно завели.
Я не совсем понимаю, когда алкоголь начинает влиять на внешность и здоровье. Тут уже точно стоит остановиться. Примерно пару бокалов вина в неделю никому и никак не навредят

Пару раз в год. Ответила п. Два раза в полгода.
Раньше могла чаще, раз в неделю или раз в месяц. Пила вино или пиво, как ритуальчик после работы, с вкусняшками, но немного. Тк не нравится пьяное состояние, даже после 1 бокала вина
Сейчас совсем не хочется.

Интересно, почему от постов непьющих и осуждающих ощущение, будто человек не совсем трезв?
Многоречивость, какие то пространные рассуждения на гране истерики?
Все врут (с)

Каждую пятницу я в г..

Много, много лет назад старая гвардия зачмырили автора темы о кофейне, где провести ДР без алкоголя.
Здесь все пьют, автор.

Очередная перепись трезвенников)
Италия, Греция, Испания - страны алкоголиков, и не знают об этом 🤣🤣🤣
По теме: можем с мужем вечером выпить по бокалу вина, когда захотим. Или рюмочку ликёра. Люблю с коктейлем посидеть в кафе. В отпуске, у моря - кайф особенный!) Игристое люблю. Белое вино со льдом, летом. Да много чего есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы