Как часто вы пьете спиртное?

Аноним 12:

Учитель?

Пью, когда хочется. Иногда каждые выходные, иногда по полгода ничего.

Без компании не пью. Пьющая компания бывает нечасто. Меру знаю, похмелье не люблю. А вот некоторые товарищи в этой компании остановиться вовремя не умеют. Скоро ехать с ними опять на 10 дней

Не судите и не судимы будете. Пила несколько лет раз в несколько месяцев, сейчас моему телу и психике нормально 2-3 раза в месяц.

Никогда в жизни не пила. Мне 50 лет. Мой брат и мои сестры - так же. Из рода старообрядцев.
Наши дети тоже не пьют.
Бабушка говорила - грех.
И не тянет, никогда не тянуло, не было интересно.
В студенчестве жила в ургушной общаге на Большакова. На студенческих вечеринках однокурсник шутил, что мне и пробки понюхать хватит 😁 не понимаю, зачем пить, мне и так бывает весело.
Расслабляюсь другими, нормальными, здоровыми способами.

Аноним 267: Из рода старообрядцев.
Наши дети тоже не пьют.
Бабушка говорила - грех.

А если бы из другого рода и бабушка бы не говорила?
Мне старообрядцы дом ставили. Не надо басен. Пьют, аки кони.

Аноним 981: Больше, около 50%

По секрету - 80%

Аноним 267: Расслабляюсь другими, нормальными, здоровыми способами

А как например?

Аноним 598: ведь на этом сайте почти все -женщины

И что? Вы пришли морали поучить?
Так ведут себя те, кто всю жизнь пил-не просыхал, два дня не поэьёт и морализатрствует😀

Аноним 267: Из рода старообрядцев.

Странно, наши поправляют: Не старообрядцы, а староверы.

Аноним 223: Пьют, аки кони.

Правда. Но может не все.

Аноним 598: А ведь на этом сайте почти все -женщины

Автор, а как у вас с личной жизнью?

Давно не было и опять.
Отстаньте уже все от всех, кто то пьет спиртное, кто то антидепрессанты, кто то курит, кто то в психушке, кто то на заводе.
Пусть каждый живёт так, как считает нужным.

Аноним 598: На юмаме часто читаю фразу "пьют все"

Ни разу не видела. Может быть потому, что меня вообще не интересует кто сколько пьёт?
Почему вас это триггерит? Муж пьёт? Дети? Вы сами?
Непьющих и несозависимых не волнует то, сколько пьют другие. Их это просто обходит стороной.

НаталЪя: Давно не было и опять.

О, хорошо, что ты пришла.
Наташ, ты, если я правильно помню, на какой-то там диете или ПП вес скинула, да?

Аноним 223:

Ога, так и разбежалась отвечать в общей теме , анониму и на ты

Если очень любопытно- в личку пишите

Раз в квартал примерно получается.
Раньше (давно) каждую пятницу что-то пили, пиво или вино.
Потом как-то на снижение пошло, в итоге почти перестали, почему-то не хочется совсем. Может возраст )

НаталЪя:

Не хочу, анонимом быть оч удобно, как выяснилось))))
Я вот к чему: я по ряду причин не могу много чего есть, у меня строгие ограничения по питанию (не вес, другое). И вот иногда, глядя в чужие тарелки, у меня проскальзывает мысль "люди, вы себе ложкой могилу роете", но я себя одёргиваю сразу, не моё это дело. У тебя такого не бывает?
Т.о по моему опыту самые упоротые ппшники и борцуны за трезвь это те, кто имел/имеет определенный набор проблем со здоровьем или с семейным анамнезом.

Аноним 223: если бы из другого рода и бабушка бы не говорила?

У истории нет сослагательного наклонения.
Вы что такая агрессивная? Я вас чем-то обидела?
Странная реакция.
Мои старообрядцы были такими. Других не знаю.

Аноним 267: Вы что такая агрессивная?

А в чём выражается моя агрессия? Я вас лично каким-то словом обидела, или в чём-то уличила? Я вопрос задала. Ответить вы не захотели или не смогли. Это ваше право.

Аноним 223: у меня проскальзывает мысль "люди, вы себе ложкой могилу роете", но я себя одёргиваю сразу, не моё это дело

Ппшники так же болеют тяжелыми болезнями и умирают молодыми, так же как и те, кто и на спорте, на йоге, не пьет и не курит, даже врачи традиционные, врачи гомеопаты, нутрициологи, разные гуру и учителя. Нет Панацеи, к сожалению. И ваше рассуждение про ложкой рыть большой пшик.

Инга444: как например?

Пока был жив муж - ясно, какими.
А так - обожаю здоровую физическую нагрузку. Всегда, с детства, очень много двигаюсь. Много гуляю, люблю свой сад, много тружусь там, много путешествую, вообще, люблю новые впечатления - хожу в театр, много читаю хорошие книги, когда рядом дети - всегда в счастливом расслабленном состоянии. Хожу в бассейн. Гуляю по лесу. Слушаю хорошую музыку. Расслабиться для меня никогда не было проблемой.

Аноним 458: Ппшники так же болеют тяжелыми болезнями и умирают молодыми, так же как и те, кто и на спорте, на йоге, не пьет и не курит, даже врачи традиционные, врачи гомеопаты, нутрициологи, разные гуру и учителя. Нет Панацеи, к сожалению. И ваше рассуждение про ложкой рыть большой пшик.

Полностью с вами согласна.

Ответила по выходным и праздникам. Хотя могу и месяц не пить, и два))) Как-то не считаю это проблемой, чтоб высчитывать. Вот сегодня захотела скумбрию и пиво, мне вкусно. Завтра может бокал вина захочу, а может и нет) До сильного опьянения только в юности пила, лет 20 назад... Сразу алкоголик?)) Вот я не понимаю вкус сладкого: торты, пирожное и пр. Кто-то каждый день ест, что тоже не полезно. Но если это никому не мешает, какая разница

Аноним 223: Я вопрос задала

Какой?
Если бы моя бабушка не была старообрядкой?
А если бы я родилась в Африке?
Это какой-то вопрос с обвинительным акцентом.
Как вы бы хотели, чтобы я вам ответила?
Слава Богу, у меня была моя прекрасная старообрядческая бабушка и моя семья. Не собираюсь даже представлять себе иную.

Аноним 223: кто имел/имеет определенный набор проблем со здоровьем или с семейным анамнезом.

100 %

Аноним 267:

Счастье и расслабленность из вас так и прут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы