Как часто вы пьете спиртное?

Аноним 40: это для меня маркер.

Честно, я рада, что вы написали и постарались объяснить мне свою позицию. Мне она не близка, я никогда не оцениваю человека по его предпочтениям в питании ( мне все равно, что люди едят или пьют, я предпочитаю смотреть на поступки), но теперь я знаю, что существуют люди, которые подобным способом оценивают перспективы взаимодействия.

Vera_S: алкоголь именно личность и подтачивает постепенно, превращая человека в животное со временем,

Расскажите об этом Владимиру Познеру) Яркий пример превращения человека в животное)

Я не пью почти. Но это с возрастом так стало. Организм как-будто перестал алкоголь усваивать.
Но раньше такого не было, поэтому нормально отношусь к тем, кто бокальчик вина в пятницу может выпить. Плохо отношусь к тем, кто обязательно должен заставить выпить меня протов воли.

Vera_S: При такой рекламе алкоголя

кто вам его рекламирует?
если по тв, так там все безалкогольное рекламируют, у вас в каждом посте речь идет о какой-то рекламе алкоголя, где вы ее видите?

Аноним 373: Я не пойму, почему нужно убрать алкоголь? Зависимых нет. Нет повода, я могу полгода про спиртное не вспоминать. Если с ним веселее, то что не так то?

Ну чтоб провинциальная аристократия вас приняла в свой статусный круг. Что ни тема все сводится к какой выдуманной статусности.
Из серии, чем колхознее мамаша, тем Анжелистее дочь.
Нормальные люди живут по принципу нравится - нравится, вкусно- не вкусно. Но оказывается породу по кислотности вина стали определять или его отсутствую. Странно о культурности и приличности и статусности людей раньше по другим качествам определяли.
Не удивлюсь если появится тема, что потребляющие рыбу статусней тех, кто ест мясо. А потребители курей, на уровне алкашей опустят. А потом выяснится ,что самые статусные это не пьющие , не курящие и питающиеся травой и солнцем.
А на выходе просто есть люди умеющие жить и наслаждаться жизнью и им пофиг как живут другие. А есть кто родился мертвым , его просто забыли похоронить. Сами не живут, и другим не дают. Сами не получают ни от чего удовольствия в жизни, и другим мешают, манипулия на чувстве вины и придуманной статусности и ЗОЖе. Приносил бы им ЗОЖ счастье, разве б были такие темы?

Морозко: Ты тоже это заметила, да?)))

сейчас для меня это прямо хорошо ощущается)
раньше дома было норм, сейчас норм только на курортах, к сожалению)) больно болеть целые сутки(
полисорб пробовала и до, и после. мертвому припарка

Vera_S: Да мне плевать на вас, хотите спивайтесь

похоже из новообращенных свежезакодированных

Ну и зачем: А на выходе просто есть люди умеющие жить и наслаждаться жизнью и им пофиг как живут другие. А есть кто родился мертвым , его просто забыли похоронить. Сами не живут, и другим не дают. Сами не получают ни от чего удовольствия в жизни, и другим мешают, манипулия на чувстве вины и придуманной статусности и ЗОЖе. Приносил бы им ЗОЖ счастье, разве б были такие темы?

Забавно конечно как здоровых людей адекватных тут вдруг начинают называть мертвыми, прям какое то зазеркалье
психиатры работающие в центрах рехабах по вашему тоже мертвые?

Морозко: Расскажите об этом Владимиру Познеру) Яркий пример превращения человека в животное)

Эмм, вы с ним лично знакомы?
То хватает известных личностей которые вне камер ведут себя отвратительно, не была б я так уверена в ваших оценках

Таэлинвар: психиатры работающие в центрах рехабах по вашему тоже мертвые?

Вы что-ли правда думаете они идейные трезвенники) Не, это точно не так.

Аноним 345: Например, если кто-то ест макароны с колбасой, заливает все это кетчунезом, запивает дешевой газировкой, очень сильно вряд ли этот человек интеллигент в 5 поколении и обладает высоким интеллектом. Если бы это было так, то он как минимум знал бы о вреде этой еды и не ел это.
Это прям грубо на пальцах вам объясняю, но вы же сейчас опять утрировать начнете...

Не все, кто обладают высоким интеллектом придерживаются правильного питания. Точно также как не все культурные умные люди готовы получать оргазм от сухого вина. Просто не интересно и не нужно. У меня муж пьет только сухое. Мне алкоголь в принципе не интересен. Не вкусен. Хотя сладкое я могу выпить за компанию. Если это будет коктейль, а не вино ещё лучше. Это не делает нас быдлом.

Аноним 373: Вы что-ли правда думаете они идейные трезвенники) Не, это точно не так.

Ну среди психологов не мало зожников по причинам не связанным с омертвлением как тут предполагают

Аноним 345

Сладкое то сладкому рознь ведь. Одно дело - портвейн руби или тауни, или айсвайн, или массандра, и совсем другое - абхазский балк, подслащенный, подкрашенный и частенько еще и крепленый. Разница между теми, кто выбирает первое, и теми, кто выбирает второе, да еще ежедневно, очевидна, мне кажется.

Бобрито бандито: и мне вот не ясно даже если народ ищет дно и спивается. тебе нахрен дело какое?

Ну так эмпатия спать не дают. Все о людях думают. Возомнили себя санитарами леса.

Vera_S:

Сейчас по стране появляются коттеджные поселки с такими вот шизиками. Там чтоб землю купить собеседование пройти надо на отсутствие вредных привычек. Пьющих и курящих не берут, слушающих шансон тоже, ну и про мат не упоминаю даже.
Чтоб шашлыки пожарить всех соседей опросить надо, не будут ли они любезны позволить вам пригласить тихих гостей, чтоб мясо пожарить. Вон в Новосибирской и тульской области уже открылись.
Что мешает в свердловской области построится. Главное в рекламе по больше про породистость,статустность, элитность ЗОЖников написать. Часть юмамы точно там землю купит.
Каждый сам свою реальность строит. Вот будет у вас место сбора розовых единорогов. Вроде область быдлядская потомки каторжан , и алкашей. И тут ваш поселок как белое пятно на карте области. Аномальная зона, где весь цвет нации соберётся.

Аноним 345:

Интеллигенция это немножко не про правильное питание, трезвый образ жизни и даже интеллект. Вот вообще все это не является основными чертами интеллигента

Ну и зачем: Ну так эмпатия спать не дают. Все о людях думают. Возомнили себя санитарами леса.

согласна.

Ну и зачем: . Вроде область быдлядская потомки каторжан , и алкашей. И тут ваш поселок как белое пятно на карте области. Аномальная зона, где весь цвет нации соберётся.

так да.

Ну и зачем: Сейчас по стране появляются коттеджные поселки с такими вот шизиками. Там чтоб землю купить собеседование пройти надо на отсутствие вредных привычек. Пьющих и курящих не берут, слушающих шансон тоже, ну и про мат не упоминаю даже.
Чтоб шашлыки пожарить всех соседей опросить надо, не будут ли они любезны позволить вам пригласить тихих гостей, чтоб мясо пожарить.

Прекрасно, есть названия таких поселков? А почему вы нормальных людей шизиками называете?

Таэлинвар: А почему вы нормальных людей шизиками называете

Потому что любая крайность - не норма.

Выбор каждого человека - пить или не пить, заниматься спортом или нет, кто- то губы качает и лицо вытягивает, я тоже, например, не считаю нужным себе это делать, но и не лезу к другим и не отговариваю. И вот что заметила: те, кто выпивают почему-то агрессивно настроены к непьющим, будто их чем-то задели.

Аноним 373: Потому что любая крайность - не норма.

В чем крайность желать жить хорошо и комфортно? Мат и шансон такие себе "удовольствия"
Я бы с удовольствием выбрала жилье без них

Охра: И вот что заметила: те, кто выпивают почему-то агрессивно настроены к непьющим, будто их чем-то задели.

Я вот как раз обратное тут наблюдаю

Таэлинвар: В чем крайность

Крайность в отборе. Неужели не понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы