Как часто вы пьете спиртное?

Бобрито бандито: ынуждены желать.

ну вот у нас снт .. никто никому не мешает что аж спать невозможно и голова болит)))
Vera_S: в картонной коробке спит что ли раз все так слышит.
кошмар так жить.. от каждого пука вздрагивать и раздражаться

Аноним 234: Крайность в отборе. Неужели не понятно?

Непонятно, а вот отели без детей значит норм? По мне так наоборот разделение по предпочтениям прекрасное решение
Тем более все за свой счет
Ну и странное какое-то лицемерие, вот дети в трамваях с матом значит плохо и раздражают, а взрослые люди почему-то должны терпеть в поселках и ни в коем случае не отделяться в свой чудесный островок

hirabambyna 야나 4월 2일: ну вот у нас снт .. никто никому не мешает что аж спать невозможно и голова болит)))

Что и музыка не мешает когда орет всю ночь на всю громкость? Или просто вам повезло и не шумят?
Мне вот тоже мешает и не только в поселке

Рефрен последних страниц темы-унылость, тлен, все твари, все орут. мешают. как жить.
Ну и нафиг эта трезвость тогда
Я канеш понимаю. что щас напишут как прекрасно бы они жили, если бы некая пользовательница юматери в пятницу свой бокал не выпила.
Но, увы. Похоже не в этом дело

Таэлинвар:

ну так чтоб прям на всю громкость у нас нет. а вообще окна у меня нормальные и сплю хорошо))

hirabambyna 야나 4월 2일: ну вот у нас снт .. никто никому не мешает что аж спать невозможно и голова болит)))
Vera_S: в картонной коробке спит что ли раз все так слышит.
кошмар так жить.. от каждого пука вздрагивать и раздражаться

человек просто болен. вот и все. и далеекакв мультике - воронам не каркать, собакам не лаять и тд Барыня почевать изволит

Могу посоветовать прекрасные немецкие силиконовые беруши . Но разве в этом дело ? 🤣

hirabambyna 야나 4월 2일: ну так чтоб прям на всю громкость у нас нет. а вообще окна у меня нормальные и сплю хорошо))

А, т.е не было опыта. Мне вот группу Ленинград соседа прекрасно слышно и днем и ночью

Таэлинвар:

днем соседи слушают оч громко и да не мой репертуар)) ну что делать слушаю улыбаюсь. открываю для себя новую музыку)))))
ночью прям на всю катушку да не слушают. а просто громко да бывает. окна решают все. и крепкие нервы

hirabambyna 야나 4월 2일: днем соседи слушают оч громко и да не мой репертуар)) ну что делать слушаю улыбаюсь. открываю для себя новую музыку)))))
ночью прям на всю катушку да не слушают. а просто громко да бывает. окна решают все. и крепкие нервы

Ммм, ну поспите под группу Ленинград ночью с крепкими нервами, потом сверимся у кого крепче

Таэлинвар:

я то посплю))))

Аноним 598: Любое, хоть пиво, хоть водка

Хоть пиво, хоть водка, а вместе уже ёрш.

hirabambyna 야나 4월 2일: я то посплю))))

Ну вот как поспите хоть раз так и будете утверждать, что это не страшно и голова не болит. А пока ваши сообщения- газлайтинг человека

Таэлинвар:

у меня на прошлой кв сосед был сверху такой. постоянно музло орало. в любое время суток.
и я спала когда хотела. так что не надо тут.

hirabambyna 야나 4월 2일: у меня на прошлой кв сосед был сверху такой. постоянно музло орало. в любое время суток.
и я спала когда хотела. так что не надо тут.

И какое это имеет отношение к нам? Хватит газлайтить уже

Аноним 234: Я вот как раз обратное тут наблюдаю

Ответ: Наоборот даже весело наблюдать за пьющими компаниями 🤣 бесплатная кинокомедия случается😂😂

Таэлинвар:

вы же от меня никак не отвяжетесь))) вот и отвечаю

Охра: пьющими компаниями

Что-то даже стыдно стало. Не думаю, что на сайте сидят яростные алкоголики. Скорее всего, такие как я, кто пьет от случая к случаю и в компании. Но на нас клеймо. Мы ПЬЮЩИЕ!

Аноним 373: Что-то даже стыдно стало. Не думаю, что на сайте сидят яростные алкоголики. Скорее всего, такие как я, кто пьет от случая к случаю и в компании. Но на нас клеймо. Мы ПЬЮЩИЕ!

Ответ: А зачем вы сами себя клеймите? Еще и стыдите себя.

Охра:

Так это вы нас в отдельную группу выделили ) Мне все равно на самом деле. В пятницу у подружки др. Только что меню обсудили. Вино в том числе)

А знаете, сколько по официальной статистике у нас алкоголиков? 4 процента населения
Ну видимо из-за детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы