Как часто вы пьете спиртное?

Бобрито бандито: женщина займитесь здоровьем. вам уже срочно надо. еще вчера

вас проще забанить раз, жаль что их нельзя

Vera_S: Вы неадекватная

Ну вы же позиционируете себя как культурный человек. Нельзя такое никому писать)

Аноним 373: Ну вы же позиционируете себя как культурный человек. Нельзя такое никому писать)

Это ваши домыслы, заберите их себе
Я уже увидела что то что описывают учебники по психиатрии все как под копирку в теме. Даже смысла нет спорить
Надо просто разделить потоки: пьющих от непьющих отделить, чтобы никто никому не мешал

Vera_S: Непрошенные нравоучения у вашей мамы к вам, а я пишу как должно быть в здоровом обществе

То за собой вы не замечаете агрессии в сторону посторонних вам людей, даже если вами движут добрые, как вам кажется, чувства и стремление к здоровому (в вашем представлении) обществу? Печально. Этим вы нисколько не отличаетесь от своих дачных соседей-алкашей, кстати.
Знаете расхожую фразу: муха везде видит г..но и помойки, а пчела цветы и нектар.
Я вам сочувствую, что вы живете с таким анамнезом и в таком окружении.

Vera_S: Вы неадекватная, мне не интересно какой у вас забор, я написала что ко мне заехало 3 соседа на дачу, по очереди, которые пьют всю ночь каждые выходные со своими компаниями с музыкой и криками так что не то что спать невозможно, голова болит. Если вы считаете это повод на поржать, ну я и надеюсь что вселенная вам даст повод посмеяться у себя в квартире и на даче. В принципе вас бы таких собрать в одно поселение или дом и мне бы было тоже плевать что вы там пьете

неадекватная вы в первую очередь. может просто не покупать микроскопические участки и не строить картонные дома?
я в селе живу и понятия не имею как кто пьет. учитывая что есть кибы, пивко, косулинская пивоварня - нормально люди бухают.
никого не слышно. ии я не слышу и мне плевать. думаю что второе.
купите дачу в нормальном месте. а не снт с 4 сотками где сосед чихает, а вы ему здоровья вынуждены желать.

Vera_S: вас проще забанить раз, жаль что их нельзя

себя забаньте.

Налейте , кто -нибудь, бокальчик Vera S.

Vera_S: При такой рекламе алкоголя

какой? где вы ее видите?

Аноним 40: а вам зачем это знание и мое мнение?

Расширяю кругозор. Раньше я не была в курсе, что существуют люди с градацией других людей в зависимости от потребляемых ими напитков. Зачем-то ведь вы поделились своим мнением относительно полусладкого

Аноним 40: живите с тем, что есть, сами оценивайте и меняйте, если чувствуете потребность

вау, вы изменили мою жизнь

Аноним-кус: Налейте , кто -нибудь, бокальчик Vera S.

боюсь что клизму ставить придется

Парам: Расширяю кругозор. Раньше я не была в курсе, что существуют люди с градацией других людей в зависимости от потребляемых ими напитков. Зачем-то ведь вы поделились своим мнением относительно полусладкого

культурный код это не градация, это отличия в культуре, выражающиеся в том числе и в гастрономических предпочтениях. Например, мне сложно сложно будет с людьми, которые едят насекомых, например, как в ЮВА. Или радикальными вегетарианцами. Или вот с индийцами, для которых понятия порядка и гигиены радикально отличаются от моих. Или с китайцами, которые рыгают и пукают прилюдно. При этом их не назовешь бескультурными, древнейшая культура. Просто код другой.
Так вот применительно к спиртному. Мы вряд ли сойдемся с любителями Лыхны, полусладких "компотиков" или "пивасика" в 3-литровых баллонах. Не говорю, что они плохие люди, но мы разные, и это для меня маркер.

Парам: вау, вы изменили мою жизнь

я рада. Надеюсь, понятно объяснила.

Сдаётся что самые агрессивные это не алкоголики все же. Здоровый образ жизни видимо сильно обозляет

Vera_S: Моя агрессия только ответна.

это вам кажется. Ровно так же, как и вашим соседям-алкашам кажется, что они никому не мешают.

Vera_S: А мы имеем право обсуждать вред алкоголя, не надо с нами об этом агрессивно спорить

кто эти "мы", вы одна тут агрессивно спорите. И даже не замечаете этого.

Vera_S: Заведите свою тему о любви к алкоголю и мы там не появимся

И вот опять указываете, кому что делать, и опять достаточно агрессивно. Между тем, тема называется "Как часто вы пьете спиртное?", вполне нейтрально, о любви к алкоголю, равно как и его радикальном неприятии, в ней и речи нет.

svetlonio: Сдаётся что самые агрессивные это не алкоголики все же. Здоровый образ жизни видимо сильно обозляет

100%

Аноним 40: кто эти "мы", вы одна тут агрессивно спорите. И даже не замечаете этого.

Вот если бы вы прочитали автора темы то поняли бы, а так видимо нравится спорить вам просто. Вот тут есть бобрито, упражняйтесь с ней

Vera_S: Надо просто разделить потоки: пьющих от непьющих отделить, чтобы никто никому не мешал

так может стоит уйти из темы, где столько пьющих, нет? вы чего хотите то, переубедить их или что? Мир идеальным, как вам хочется, не будет никогда

Боярышник: так может стоит уйти из темы, где столько пьющих, нет? вы чего хотите то, переубедить их или что? Мир идеальным, как вам хочется, не будет никогда

Хочу пообщаться с теми кто понимает мой посыл, не с вами конечно же. Вас просто могу вносить в чс. Жаль вот что в реальной жизни никак не избавиться от назойливых

Vera_S: Вот если бы вы прочитали автора темы то поняли бы

Автор совершенно нейтрально пишет. В отличие от вас) Никому не указывает, сколько пить или не пить, и где что писать и что делать. Не ставит диагнозы и не желает напастей.
Ладно, с вами бесполезно вести диалог, вы видимо в постоянном стрессе, только это вас и извиняет.
Желаю вам сменить окружение, найти единомышленников и успокоиться хоть немного.

Vera_S: Хочу пообщаться с теми кто понимает мой посыл,

так на последних 10 страницах нет таких, как я вижу))

Потолковый Лампонюх: только на курортах не бывает плохо, правда же? с воздухом что ли связано....

Ты тоже это заметила, да?))) На море прям идеально заходит)

Vera_S: И раз в неделю это очень часто,

Ну что ж. придется нам жить дальше с горестным осознанием данного факта.

Vera_S: При такой рекламе алкоголя вопрос времени

О какой ТАКОЙ рекламе алкоголя идет речь? Это в нашей юности рекламой алкашки весь телек был завален. Сейчас ни пива, ни уже тем более чего покрепче, в рекламе не увидишь, курить нигде нельзя.

Яблоко:

Вот заметьте. Люди что пьют раз в неделю , знают что реклама алкоголя в стране запрещена и её нет
Людям что не пьют вообще, она везде мерещится. Отсюда неутещительный вывод
Им страшно хочется выпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы