Как часто вы пьете спиртное?

Аноним 345: Это точно все делают люди, выпивающие по бокалу вина в субботу?

А вы попробуйте таким сделать замечание все как один говорят- мы чуть-чуть с парнями посидели. Это чуть-чуть потом валяется бутылками вокруг дачи.
Я же говорю- адекватность в начале теряется у них потому бесполезно говорить

Vera_S: Заедут заедут, вот начитаются вашей рекламы и будут массово "отдыхать" рядом. Тогда и узнаете наконец что такое неадекватное у них восприятие реальности и себя в ней

У нас гбр по всему району оплачивается . Я специально выбирала то место жительства , где нет топориных историй . И вам желаю сменить место жительства и не гробить свою нервную систему .

Vera_S: У меня 2 квартиры и дача, 3 года назад нигде из них не было даже встреч с алкоголиками.
Но прошел год и они понаехали, вот эти именно бытовые алкоголики которые считают себя здоровыми. Во все три места понаехали. И жизнь перестала быть комфортной ибо они когда напиваются неадекватно себя ведут, но т.к пока социализированы (пока), считают себя здоровыми.
Причем они ведь и дружат с такими же и их тусовки до утра все с такими же бытовыми алкоголиками не дают спать соседям, никому. Помимо того что это просто страшно, это еще и вред причиняет всем вокруг

я соседей по даче не вижу. сосед мой потребляет. я его слышу, но так он и трезвый орет когда футбол смотрит
друана совего похмеляю иногда приходит. у меня спиртик стоит. я его гоню
и никто не скандалит вокруг меня, никто не мешает жить.
в деревне так я в душе не чаю чо потребляют соседи и как. у меня 17 соток в селе большом.
вы реально сама больная вся. к психиатру надо в таком состоянии идти, а не на форуме к людям вязаться. вы кстати и вяжетесь тк не здоровы.
собой займитесь. а мы сами разберемся без вас как нам жить.

блин даже побухать в выходные нельзя, сразу пипец алкоголик, я вот тоже пью в выходные, не каждые, иногда и каждые, потому что днюхи, праздники и т.д., с подругами, мужем, на даче, в отпуске могу пить каждый день, в новогодние пили почти 7 дней, потому что из гостей в гости, не пью, когда: нет денег, одна не пью, не мои напитки, на работу с утра, за руль с утра, на неделе нет, таблетки, куча всего, могу пить, могу не пить, но нет начинаются тезисы, что все пипец алкашня, тоже думаю, что видимо у людей какие то алкаши в родне или просто не переносимость алкоголя, у меня переносимость вот. Пью слабенькое или вкусное, не пью водку, коньяки и все такое крепкое. и еще эти люди как правило женаты или замужем за противоположными людьми и начинается, что пьет пиво каждые выходные. И заметила, что как раз алкаши начинают потом вести зож и заяб....т вот такими нотациями, сам лежал месяц назад обсосанный с фингалом, потом резко бегун, спорт, травяные чаи. Какие то стадии странные, либо раз год, либо все алкаш. А среднего то не дано? Вот сидела на ад, не пила полгода.

И вот на даче это все чьи-то ведь мужья "отдыхают", тоже наверно с чиваса у костра начинали, а сейчас как свиньи лежат после водки в невменяемом состоянии. С виду, говорю, выглядят пока прилично когда трезвые. Так что жены может и не догадываются
Но все это только "пока", судя по состоянию каждые выходные недалеко тот день когда и жена увидит разницу

Vera_S: А вы попробуйте таким сделать замечание все как один говорят- мы чуть-чуть с парнями посидели. Это чуть-чуть потом валяется бутылками вокруг дачи.
Я же говорю- адекватность в начале теряется у них потому бесполезно говорить

где у вас там что валяется? все пьют у себя за заборами. вы чо к людям в дом ломитесь? вам какое дело что люди на своем участке делают?
купите ИЖС, поставьте забор и живите спокойно.

Vera_S: Да мне плевать на вас, хотите спивайтесь, я же пишу- не надо рекламировать при этом общественно опасные вещества, ну и мешать другим жить нормально тоже не надо
Когда государство вернет вытрезвители, психиатрическое принудительное лечение для тех кто белочку поймал или просто в невменяемом состоянии, тогда будет спокойнее. А сейчас такое чудо может причинять вред и бегать по району с топором и никто с этим не справится

Мать моя . У вас прям невроз . Попробуйте как то справляться с этим )

Vivienne W: У нас гбр по всему району оплачивается . Я специально выбирала то место жительства , где нет топориных историй . И вам желаю сменить место жительства и не гробить свою нервную систему .

Одна из квартир как раз в академе, предлагаете все время вызывать?
А на даче что делать? Туда никто не ездит. Потому они там и "Отдыхают" от семей

Самое стремное что когда у них усугубится ничего с этим не поделаешь, никто у нас не выезжает на такое, ни полиция, ни психиатрия

Vivienne W: Мать моя . У вас прям невроз . Попробуйте как то справляться с этим )

Вот когда у вас во всех трех местах жительства появятся свиньи которым на все плевать и на ваш сон, тогда и поймете о чем я, и откуда невроз
Вот вчера ночью меня разбудили в 2.30 гости у таких свиней

Vera_S: А на даче что делать? Туда никто не ездит. Потому они там и "Отдыхают" от семей

Ну дачу продайте . Я не знаю , что вам делать и где вам спасаться от маргиналов .

Бобрито бандито: где у вас там что валяется? все пьют у себя за заборами. вы чо к людям в дом ломитесь? вам какое дело что люди на своем участке делают?
купите ИЖС, поставьте забор и живите спокойно.

Просто пожелаю вам чтобы вас окружали такие люди 24\7 минимум лет 5, остальное бесполезно обьяснять

Vera_S: И вот на даче это все чьи-то ведь мужья "отдыхают", тоже наверно с чиваса у костра начинали, а сейчас как свиньи лежат после водки в невменяемом состоянии. С виду, говорю, выглядят пока прилично когда трезвые. Так что жены может и не догадываются
Но все это только "пока", судя по состоянию каждые выходные недалеко тот день когда и жена увидит разницу

и от тут мне интересно. у меня участок 17 соток. забор. с 2,5 сторон чужие участки. я в душе не чаю кто что там делает и в каком режиме бухает. чтобы посмотреть мне надо взять лестницу и спецом смотреть.
вам заняться нечем как подглядывать?
не говоря про то что вам какое дело до посторонних. к вам не лезут, так какого корня вы к людям лезете?
повторюсь с таким поведением надо себя спасать, а не окружающих.

Vera_S: Вот вчера ночью меня разбудили в 2.30 гости у таких свиней

Как это коррелируется с мировой гастрономией и культурой пития ?

Vera_S: и откуда невроз
Вот вчера ночью меня разбудили в 2.30 гости у таких свиней

я даже боюсь представить вашу реакцию на сигналы ракетной опасности. паничка с припадком поди? или эо другое?
а вороны вам спать не мешают? а собаки? ну там мотоциклисты еще есть, машины с глушаками и сабами.
даже кошаки, сволочи и те орут ночами!
кошмар все свиньи. всем молчать, царице надо спать!

Vivienne W: Ну дачу продайте . Я не знаю , что вам делать и где вам спасаться от маргиналов .

Ну вот они считают что они не маргиналы, где гарантия что такие не заедут у другой дачи? Всю жизнь бегать? При такой рекламе алкоголя вопрос времени

Vera_S: Просто пожелаю вам чтобы вас окружали такие люди 24\7 минимум лет 5, остальное бесполезно обьяснять

меня они окружают. я здоровый устающий человек и ночью я сплю. мне никто не мешает.
а вы голову лечите. снотворное пейте.

Аноним 345: Впервые с вам соглашусь
речь шла о бокале вина в выходной, пришла мадам и выносит мозг на основании своего опыта общения с конченными алкашами
Вроде такая зожница и трезвенница, а не в состоянии разницу увидеть. У кого еще из нас отрыв от реальности???

я не зожница и могу не пить год, два. могу каждые выходные. могу каждый вечер по глотку. я так 0,5 пива пыталась выпить. к пятнице допила.
и мне вот не ясно даже если народ ищет дно и спивается. тебе нахрен дело какое?
тебя не спросили алкаши мы или нет. тебя нагорную проповедь читать не звали.
каждый сам живет как хочет.
и уж про вот такую маргинальность от алкашей мадам пусть не свистит. про нарков поверю. именно все выкрутасы основные с топорами и выкинутыми детьми в окна как раз после солей.
но что вы. тетки с бокалом пива/вина повод агрессировать.
вообще в чс всем ее отправить и не видеть ее помои. пусть сама с собой общается.

Vera_S: Ну вот пусть к вам заедут, попоют поорут, только так видимо дойдет

и? все есть. в меру и спокойно. и опять таки - пуст поют. я сирену то не слышу и сплю. а тут песни какие то

Vera_S: Да мне плевать на вас, хотите спивайтесь, я же пишу- не надо рекламировать при этом общественно опасные вещества, ну и мешать другим жить нормально тоже не надо
Когда государство вернет вытрезвители, психиатрическое принудительное лечение для тех кто белочку поймал или просто в невменяемом состоянии, тогда будет спокойнее. А сейчас такое чудо может причинять вред и бегать по району с топором и никто с этим не справится

женщина займитесь здоровьем. вам уже срочно надо. еще вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы