Как часто вы пьете спиртное?

Vera_S: но "культура" это то, что когда-то понравилось как делает другой

интересное определение, конечно. надеюсь, вы это несерьезно сейчас.

Vera_S: Чего и вам следовало бы делать

не указывайте другим, что им следует делать, это отсутствие культуры, за которую вы так ратуете) ну и по классике - чтобы не указали вам, куда проследовать

Боярышник: к противникам спиртного вроде вас почему-то совсем не хочется приобщиться, приятных ощущений от ваших постов не возникает, уж простите)))

А кто сказал что правда приятна? Приятно только опьянение.
Съездите в ДД и посмотрите на результаты выбора только приятных опьянений

Аноним 40: не указывайте другим, что им следует делать, это отсутствие культуры, за которую вы так ратуете) ну и по классике - чтобы не указали вам, куда проследовать

Многовато агрессии для человека выбравшего приятный путь

Аноним 40: кола и всякие газировки, торты и сладости в 100 раз опаснее для организма, чем вино

Ну, конечно, нет. Алкоголь является канцерогеном первой группы (туда же никотин). Он провоцирует как минимум семь видов рака. Половина случаев такой онкологии относится к тем, кто употреблял «умеренные» дозы - до 1,5 литров вина в неделю.
Сахар и всякие же добавки внедрят организму уже опосредованно - через ожирение и нарушения метаболизма.

Vera_S: Например мои соседи по саду, заливающие в себя группой мужчин по литру водки на каждого каждые выходные, якобы под гитару, а по факту просто повод напиться до состояния свиньи. Вот они тоже думают, что отдыхают, а другие просто злые. А по факту они причиняют неудобства всем вокруг становясь опасно неадекватными. И да их такими делает именно алкоголь. То костер они там на пол двора оставят открыто горящим и сами тут же пьяные валяются, то орут до утра когда все вокруг спать хотят. Погорят все дома из-за них, или перережут там друг друга- вот что пугает.

Ну вот и понятная лично мне причина и вылезла . Я вас понимаю , я бы убивать пошла таких. Но вы за своим страхом перестали различать девиантное поведение и обычное бытовое эстетическое употребление всеми признанного напитка . И перекладывание все свои страхи на всех , кто вас не поддержал . Тут все понятно

Vera_S: Многовато агрессии для человека выбравшего приятный путь

ровно столько, сколько нужно на непрошенные указания и нравоучения

из сотни регулярно пьющих спивается, ну может двое. остальные как пили свои 1-2 бокала даже если ежедневно, так и пьют.
как в мемчике про 107летнего алкаша.
а тут будто из гетто нам пишут про соседей, бегающих с топорами и их ревущих детей.

Яблоко: а тут будто из гетто нам пишут про соседей, бегающих с топорами и их ревущих детей.

Может так и есть, человек живет в такой среде, естественно, ненавидит ее. Другой среды не видел. Еще поди в семье алкаши были. И полный отказ от алкоголя и его неприятие даже у посторонних - реакция вот на такое окружение. Вивьен об этом же и писала.

Vivienne W: Вас отчего это так заботит? Страх из прошлого ? Ваше настоящее? Что так волнует ?

Вы реально не можете понять? Мы живем в мире где нас окружают люди, в том числе алкоголики, в том числе страдающие дети алкоголиков. Или вы совсем от реальности отключились? Не знаю как вы не замечаете, тут вопросы к вам. Если эта реальность пока от вас далека так вопрос времени с таким уровнем навязчивой рекламы о "культуре пития" когда к вам в соседи заедут любители

Яблоко: из сотни регулярно пьющих спивается, ну может двое. остальные как пили свои 1-2 бокала даже если ежедневно, так и пьют.
как в мемчике про 107летнего алкаша.
а тут будто из гетто нам пишут про соседей, бегающих с топорами и их ревущих детей.

Откуда статистика? Официальная? Вы жили когда-нибудь пусть с 70 летним алкашом чтоб утверждать что это нормальные люди? Тут вон тем сколько о неадекватности пьющих мужей, и "Тихих" по вашему мнению, а по факту очень токсичных для семьи очень много

Vera_S: Если эта реальность пока от вас далека так вопрос времени с таким уровнем навязчивой рекламы о "культуре пития" когда к вам в соседи заедут любители

А если не заедут , то мне в свои 57 так и никогда не выпить бельгийского холодного пива с рыбой или сотку Чиваса ? Все ждать алконавтов с топором нужно ? Серьезно ?

Аноним 40: ровно столько, сколько нужно на непрошенные указания и нравоучения

Непрошенные нравоучения у вашей мамы к вам, а я пишу как должно быть в здоровом обществе

Vivienne W: А если не заедут , то мне в свои 57 так и никогда не выпить бельгийского холодного пива с рыбой или сотку Чиваса ? Все ждать алконавтов с топором нужно ? Серьезно ?

Заедут заедут, вот начитаются вашей рекламы и будут массово "отдыхать" рядом. Тогда и узнаете наконец что такое неадекватное у них восприятие реальности и себя в ней

Vera_S: Очень хочется чтобы соседи не пили ночами и не бегали по подъезду, чтобы в детские дома не сдавали детей с виду приличные матери,

а мы причем? смените место жительства на благополучный район и дом.

Бобрито бандито: а мы причем? смените место жительства на благополучный район и дом.

Пробовала, в новом доме тоже хватает любителей, причем в нем было даже больше пожаров в кровати у пьющих, как ни странно
Вообще этого видимо много раз везде встречается теперь

Vera_S: Пробовала, в новом доме тоже хватает любителей, причем в нем было даже больше пожаров в кровати у пьющих, как ни странно
Вообще этого видимо много раз везде встречается теперь

значит надо и это алкогольное гетто сменит на нормальный район и дом. еще нормальнее.
мне 47 лет. в этом доме я живу с 3 лет. ну за исключением лет 10 когда я сюда в гости только ездила.
это 5 подъездов по 36 квартир
алкашей на весь дом 2 квартиры с совка. одна съехала, вторая живет, но пьет тихо.
спился на моих глазах мой друган. после гибели материк как с катушек слетел. еще один тоже был, но там и сидячий и бухал. помер.
и все.
да есть алкаши в моем понимании, те каждый день в системе.
но никто не горит, не бегает с топорами, детей ПДН не забирает.
теперь вопрос где вы живете? адрес тех притонов где все то что вы описываете проистекает.

Vera_S

Вера, вам бы выпить и успокоиться. У вас мания и разумеется у вас везде алкаши и пожары. В нашем районе ни разу ни в одной новостройке (а их десятки) не была пожара, а вас они даже преследуют

Vera_S: в новом доме тоже хватает любителей, причем в нем было даже больше пожаров в кровати у пьющих,

Vera_S: Вообще этого видимо много раз везде встречается теперь

ключевое в ваших словах ВИДИМО, те у вас странные умозаключения на не ясно каких фактах.
и вы живя в каком о алкогольном гетто и общаясь среди таких алкашей пришли и трахаете мозги почтенной публике.
то что вы странно выглядите вы не понимаете? серьезно?
так вы свои отклонения сначала нивелируйте до нормы, потом придете морали читать и взрослых воспитывать.
я, повторюсь, в стане не бухающих.

Бобрито бандито: значит надо и это алкогольное гетто сменит на нормальный район и дом. еще нормальнее.
мне 47 лет. в этом доме я живу с 3 лет. ну за исключением лет 10 когда я сюда в гости только ездила.
это 5 подъездов по 36 квартир
алкашей на весь дом 2 квартиры с совка. одна съехала, вторая живет, но пьет тихо.
спился на моих глазах мой друган. после гибели материк как с катушек слетел. еще один тоже был, но там и сидячий и бухал. помер.
и все.
да есть алкаши в моем понимании, те каждый день в системе.
но никто не горит, не бегает с топорами, детей ПДН не забирает.
теперь вопрос где вы живете? адрес тех притонов где все то что вы описываете проистекает.

У меня 2 квартиры и дача, 3 года назад нигде из них не было даже встреч с алкоголиками.
Но прошел год и они понаехали, вот эти именно бытовые алкоголики которые считают себя здоровыми. Во все три места понаехали. И жизнь перестала быть комфортной ибо они когда напиваются неадекватно себя ведут, но т.к пока социализированы (пока), считают себя здоровыми.
Причем они ведь и дружат с такими же и их тусовки до утра все с такими же бытовыми алкоголиками не дают спать соседям, никому. Помимо того что это просто страшно, это еще и вред причиняет всем вокруг

Бобрито бандито: ключевое в ваших словах ВИДИМО, те у вас странные умозаключения на не ясно каких фактах.
и вы живя в каком о алкогольном гетто и общаясь среди таких алкашей пришли и трахаете мозги почтенной публике.
то что вы странно выглядите вы не понимаете? серьезно?
так вы свои отклонения сначала нивелируйте до нормы, потом придете морали читать и взрослых воспитывать.
я, повторюсь, в стане не бухающих.

Да мне плевать на вас, хотите спивайтесь, я же пишу- не надо рекламировать при этом общественно опасные вещества, ну и мешать другим жить нормально тоже не надо
Когда государство вернет вытрезвители, психиатрическое принудительное лечение для тех кто белочку поймал или просто в невменяемом состоянии, тогда будет спокойнее. А сейчас такое чудо может причинять вред и бегать по району с топором и никто с этим не справится

Аноним 234: В нашем районе ни разу ни в одной новостройке (а их десятки) не была пожара, а вас они даже преследуют

у меня не новострой, я на ЭЛьмаше блин. и все чинно и благородно. они даже во дворе чинно потребляют. я про своих. мимокрокодилы молодняк - тут есть вопросики, но уходят быстро. о никто не горит, детей неизымают.
а самая алкашка тетя Шура, она ни дня не прогуляла и ветерана труда получила. прикиньте. а бухали они всю жизнь. детей человек 5-7 родил,последнего в полтос что ли. понятно что там и уо легкая была и все прелести. но с точки зрения вреда обществу - ноль. работала, не скандалила, чо надо то еще?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы