Врач эндокринолог для взрослого, по вопросу снижения веса, где???

\~ПуШок\~: Кто пересмотрел питание, не набирает.

Ну значит и коллега не факт что наберёт.
Также пересматривает питание, только облегчая ломку уколами.
Привыкнет к новому питанию за 1-1,5 года, и будет также под наблюдением врача снижать дозу и наблюдать.

Аноним 480: Ну значит и коллега не факт что наберёт

Это ничего не значит.
Вы можете спорить сколько угодно и где угодно и всем рекомендовать эти уколы. Я лишь пишу о том, что можно без них похудеть так же без проблем.
У меня на уколах только один человек из окружения похудел и неизвестно что будет после отмены. Из дальнего окружения есть, кто не смог питаться так, как врач сказал, после отмены уколов понеслось, лето, шашлык, дни рождения и все вернулось с плюсом и очень хочется есть. Даже тут на форуме есть подобные темы.
Остальные все худели без таблеток и уколов, просто на питании. Ни один не вернулся в прежний огромный вес. Есть кто с помощью диетолога, есть сами, очень много вариантов. Но однозначно без уколов, их в то время еще не было. Считаю уколы это лишь легкий способ заработать на таких как вы и ваша коллега. Есть врачи которые всем подряд эти уколы рекомендуют, а есть врачи, которые их рекомендуют в очень крайних случаях и начинают все таки с другого.

\~ПуШок\~: Вы можете спорить сколько угодно и где угодно и всем рекомендовать эти уколы.

Я никому не рекомендовала уколы, только лишь написала, что каждому свое.
Конкретно моей коллеги нравится и подошли рекомендации двух эндокринологов в ее конкретном случае.
Тут не о чем спорить. Есть мнение двух врачей, есть снижение веса, есть комфорт пациента.

\~ПуШок\~: Я лишь пишу о том, что можно без них похудеть так же без проблем.

Кому-то можно, а кому-то нет.
Было бы без проблем, небыло бв столько людей с лишним весом.

\~ПуШок\~: Считаю уколы это лишь легкий способ заработать на таких как вы

Ваше право считать как вам угодно. Мне честно параллельно на ваше мнение.
Потому предлагаю закончить на этом, каждый останется при своем.

Tыц: 174 рост, 84 кг

177 92 кг
Вес прыгал при разных обстоятельствах , скидываю быстро
Только жрать охота😅
На диете при колоноскопии скинула за три дня 3 кг, вот так быстро слетает
Тоже собираюсь к эндокринологу, т к инсулиеорезистентеость выше нормы

Tыц: Анализы сдала, ТТГ 1,4 инсулин 14, сахар 5.0

Индекс Хома посчитайте по формуле,у вас тоже инсулиеорезистентеость похоже

math:

Рыль что ли?
Так автор если не может сама себя организовать, то ей вечно в школе придется быть, как только уйдет все вернется

Аноним 530: Тоже собираюсь к эндокринологу, т к инсулиеорезистентеость выше нормы

К кому пойдете? Уже выбрали врача?

Аноним 530: Индекс Хома посчитайте по формуле,у вас тоже инсулиеорезистентеость похоже

Повышен этот индекс у меня
Вот и хочу поэтому к врачу,чтоб понять надо таблетки какие-то пить,или только с питанием работать пока,
Но если работать с питанием,чтоб это было системно, а не просто распечатка из интернета,что можно,а что нет.

Аноним 928: Сходите к любому из диетологов в Здоровье 365.

А они уколы выписывают или это делают только врачи эндокринологи?

Tыц: кому пойдете? Уже выбрали врача?

Нет, ни разу к эндокринолога не обращалась

Аноним 480: Кому-то можно, а кому-то нет.

Всем можно и нужно, все в голове.

Аноним 530:

Диетолог занимается диетой. Но если у вас будут плохие анализы, то отправят к эндокринологу, который уже примет решение насчёт инъекций.

Аноним 530: А они уколы выписывают или это делают только врачи эндокринологи?

Малышева в своей передаче говорила, что сейчас даже терапевты имеют право их выписать

Аноним 835: Малышева в своей передаче говорила, что сейчас даже терапевты имеют право их выписать

Можно назвать "вредные советы от Малышевой"
Выписать ,что уколы,что таблетки наверное да не проблема, аннотацию открыл , дозы посмотрел, но обладают ли терапевты знаниями как лучше дозы подобрать и с чего начинать, и вообще что выбрать уколы/ таблетки или диету

Tыц: Можно назвать "вредные советы от Малышевой"

Причем тут вредные советы. Если по протоколу уколы могут быть назначены этими специалистами, то значит могут.

Мне вообще назначил изначально гастроэнтеролог. Эндокринолог уже позже подключился

Какие анализы надо сдать перед приемом эндокринолога, для того чтобы посмотрели и выписали уколы?

Tыц: инсулин 14,

Это много. Не слушайте никого. На таком инсулине будет жор и там нужны определенные правила. Надо его снижать. С таким инсулином фиг вы на обычном контроле похудеете. Это пишут те, кто не сталкивался.

Аноним 798: Шепель Т.Т

По другой проблеме с мамой были, не понравилось. Вес точный мы не знали, не предложила даже взвесится, очень примерный со слов записала. Прием минут 15 от силы был.

Чукча в чуме: На таком инсулине будет жор и там нужны определенные правила. Надо его снижать. С таким инсулином фиг вы на обычном контроле похудеете. Это пишут те, кто не сталкивался.

У меня 15, жор есть, если не ем , то норм,как только что то в рот попадает начинается зажор, все подряд мету....

С таким же весом, даже больше и с инсулином 7 , совсем все по другому было с едой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы