Врач эндокринолог для взрослого, по вопросу снижения веса, где???

ДД!
Ищу врача эндокринолога в Екатеринбурге, никак не могу определиться к кому пойти
Как будто бы не вижу врачей которые работают по моем запросу

Запрос : снижение веса, но не цель уколы или таблетки, а больше наверное проверить анализы, восполнить дефициты и контроль питания, но не такой ,что мне общими словами скажут что можно ,а что нельзя, а будет какой-то контроль, дневник и т.п.

Может кто-то с подобной проблемой наблюдается и может порекомендовать своего врача

Tыц:

Хотела ребенка записать к эндокринологу. В смт- там мне сказали топ врач- у нее очередь пол года. И принимает только взрослых. Отзывы хорошие. Посмотрите. Вороная кажется.

Tыц: Запрос : снижение веса, но не цель уколы или таблетки, а больше наверное проверить анализы, восполнить дефициты и контроль питания, но не такой ,что мне общими словами скажут что можно ,а что нельзя, а будет какой-то контроль, дневник и т.п.

Коллега ходила к разным за мнением, кучу анализов и тд.
В итоге ей сказали что без уколов/таблеток (подавления аппетита), будет бег на месте со срывами.
Раз она до 49 лет не смогла научится себя контролировать, то и время дальше терять смысла нет.
Делает уколы, в итоге наконец начался сдвиг за последние 10 лет - минус 7,5 кг за 3 месяца.

Центр косметологии
Шепель Т.Т очень грамотный врач

Здоровье 365 Макарова

Tыц: будет какой-то контроль, дневник и т.п.

Врач будет ваш дневник проверять? Какие-то странные ожидания. От эндокринолога.

Аноним 542: Вороная кажется.

Аноним 798: Центр косметологии
Шепель Т.Т очень грамотный врач

Znayka: Здоровье 365 Макарова

Девочки, спасибо за советы, посмотрю этих врачей

Аноним 480: итоге ей сказали что без уколов/таблеток (подавления аппетита), будет бег на месте со срывами.
Раз она до 49 лет не смогла научится себя контролировать, то и время дальше терять смысла нет.

Мне чуть поменьше лет, хочу попробовать нормализовать обмен без таких радикальных методов

AnnaNim: Врач будет ваш дневник проверять? Какие-то странные ожидания. От эндокринолога.

А какие должны быть ожидания?
И почему эндокринолог не будет дневник проверять? Ну это образно , примерный рацион я имею ввиду

Tыц: Мне чуть поменьше лет, хочу попробовать нормализовать обмен без таких радикальных методов

А вес рост? Опять поди 55 кг и помогите

Tыц: почему эндокринолог не будет дневник проверять?

Почему вы сами не можете его проверять?

Mariwell: вес рост? Опять поди 55 кг и помогите

Нет, к сожалению не такие параметры
174 рост, 84 кг
Хочется хотя бы -7. -10 кг, идеально для меня 68, но 74 я вполне меня устраивают

AnnaNim: Почему вы сами не можете его проверять?

Ну видимо не хватает мотивации, силы воли, а здесь я буду знать ,что то ,что я съела будут оценивать и если будут нарушения, то будет неприятно выслушивать критику.
Короче мне нужен какой-то внешний контролёр. Не хватает мне самоконтроля.

Но дело не только видимо уже в еде, так как пробовала на месяц чистить питание, но вес стоит и всё. Хоть ешь, хоть нет.

Мусаева. Клиника Магнолия.
Попадание под ваши запросы.
Я пришла с другим запросом (периодически бывают приступы гипогликемии - снижения сахара. ).
Обследовала вдоль и поперек, вес, рост (и там я узнала, что стала ниже на 1.5 см. ).
Спрашивала питание. Что на завтрак, что на обед. ...в каких объемах...
Прописала лечение. Через месяц я скинула 2 кг . Не худея специально. (Вес тогда был до 60 кг. И 2 кг очень ощутились).
Только она единственная обратила внимание на мой повышенный пульс. Даже кардиоогам пофиг.
В общем, рекомендую!

Tыц: если будут нарушения, то будет неприятно выслушивать критику.

ну не будет такого. вам мамку надо, а не врача.

что мешает прям сейчас завести дневник и считать калории? правильно, ничего не мешает.
вы ждете какую-то крепкую руку, которая вас будет держать. но врачам это нафигненадо.

Tыц: контроль питания, но не такой ,что мне общими словами скажут что можно ,а что нельзя, а будет какой-то контроль, дневник и т.п.

Вот это странно, худеют на кухне, вы-взрослая, сами можете контролировать это

Яблоко: что мешает прям сейчас завести дневник и считать калории? правильно, ничего не мешает.
вы ждете какую-то крепкую руку, которая вас будет держать. но врачам это нафигненадо.

Да, хочется врача, который будет тоже заинтересован в положительном результате. Ну я верю,что можно найти врача которому надо.
Ну считала я калории, но эффекта почти 0, пила лимфодренажные напитки, тоже незнаю особо эффекта не заметила , если почитать разных врачей блогеров, они говорят у вас не жир, у вас вода, но если вода , почему не уходит?

Tыц: Да, хочется врача, который будет тоже заинтересован в положительном результате.

ну у вас же не суперожирение, угрожающее жизни.
у вас просто лишний вес. вы его можете сами контролировать. почему вы сама не можете это сделать?

Tыц: Ну считала я калории, но эффекта почти 0

ну нет. не считали)

Аноним 563: Вот это странно, худеют на кухне, вы-взрослая, сами можете контролировать это

Ну всю жизнь что ли контролировать?

Раньше же , несколько лет назад, не было такого веса, я не могу сказать,что мой рацион тогда отличался какой-то правильностью
Чётко отметила,что после 40 вес стоит или растёт, вниз не идёт.

Яблоко: ну у вас же не суперожирение, угрожающее жизни.

Слава Богу , нет

Яблоко: у вас просто лишний вес. вы его можете сами контролировать. почему вы сама не можете это сделать?

Я для себя честно ответила на этот вопрос, потому что для себя я могу дать послабления тут, и там, и не могу чётко контролировать, ну незнаю силы воли нет , можно так назвать

А когда мне дадут четкие рекомендации по пунктам и потом мне надо отчитаться будет, тут уже включается режим " правильности" и "строгости"

Ну и кроме подсчёта калорий, может врач ещё в чём то найдет и увидит проблему

Анализы сдала, ТТГ 1,4 инсулин 14, сахар 5.0

Tыц: не хватает мотивации

Понимаю, надо искать пути. Подключить диетолога. Вы же не школьница, чтобы краснеть с дневником. Думаю эндокринолог офигеет если будете на приемы ходить только чтобы его показать.
Почему не хотите таблетки, уколы рассмотреть? Или вес не слишком высокий

Znayka: Здоровье 365 Макарова

Там ещё Воронина есть, у не прием как раз по снижению веса
Не совсем по теме
Я на панических атаках потеряла 15 кг...Вес сам куда то улетучился
Но как только пропила АД, вернулся споона

Аноним 530:

Мне кажется, пусть лучше вес, чем ПА

Аноним 480: Раз она до 49 лет не смогла научится себя контролировать, то и время дальше терять смысла нет.

+++Все верно, кто перешагнул границу климаксе , с самоконтролем веса, тот так и держится
Мы с сестрой едим на равных, только разница в 20 кг у нас, в мою пользу Она не поправляется, а я не могу похудеть, только в + идет. Хоть яблоко съешь, сразу в + , т к инсулиеорезистентеость из за лишнего веса

Znayka: Мне кажется, пусть лучше вес, чем ПА

Да, я была худышка, но жизни не было, хотелось сдохнуть, ничего не радовало. По три дня после ПА, не могла есть, просто не могла и всё, хотя хотела есть

Аноним 530:

Будьте здоровы

Tыц: Хочется хотя бы -7. -10 кг, идеально для меня 68, но 74 я вполне меня устраивают

Все получится, главное не сдавайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы