Нужен психиатр сыну студенту

Аноним 69:

Не, мой вообще покладистый ребёнок, ничего такого не заявлял, кроме "я сам, это моя жизнь". Но к доктору идти согласился, так как сам понял, что фигня какая-то. Когда человека перед выходом из дома трясёт, как алкаша в многодневном запое и он встать потом с кровати не может, то уже и на учет побежишь, лишь бы помогли... Пока приема на Индустрии ждали, а это месяц, нашли частного психиатра и жизнь стала налаживаться

ice*Darling: Если будет бесплатный психиатр, то сына сразу поставят на учет

лучше учет, чем прыжок с балкона.

AbyssusK: Пока приема на Индустрии ждали, а это месяц, нашли частного психиатра и жизнь стала налаживаться

Мы тоже долго ждали индустрии, потом дождались стационара у них. А потом поняла что хорошо что пока ждали пошли к платным.
Такая хрень эта индустрии!
На индустрии вообще

Аноним 702: сейчас единая база по области, а обращение и лечение у психиатра подразумевает шифр F. Даже если стоять будет расстройство адаптации.

А с шифром F потом на работу можно устроиться?

Аноним 183:

Ну в органы нет, и на госслужбу нет.

Аноним 183:

Конечно можно. Просто,например, при получении водительских прав попросят справку от психиатра. Не просто осмотр, как на транспортной комиссии, а справку из диспансера, что на учёте не состоит у психиатра.

И да, я согласна на ограничения, но пусть будет живой. И счастливый, по возможности. В моём близком кругу за последние 2 года 6 случаев! Все мальчики от 16 до 20

Вообще чтобы поставить нормально диагноз и подобрать адекватное лечение, надо полежать месяц в больничке
За последний месяц рост суицидов после назначений таблеток у частного терапевта, без госпитализации. Не рискуйте, пусть ляжет полежит

Аноним 183: А с шифром F потом на работу можно устроиться?

Конечно, в частные фирмы спокойно. Ну а в госструктуры не всем и надо

Аноним 69: Я как то заикнулась типа- а как мы в 90-ые выжили??? Если вы в своей спокойной и сытой жизни поголовно тревожники и на АД.
Получила в ответ лекцию что я принижаю ее чувства

Это какая такая у них сытая жизнь с СВО 5 год? В наше время не было такого. И вы действительно обесценили чувства человека, самое худшее что можно сказать человеку, который просит помощи: А ВОТ МЫ, а вот Я. Да причем тут вы вообще? Конкурируете что ли с ребенком?

Таэлинвар:

У нас частный психиатр с лицензией. Лечение назначено после обследования и патопсихологического заключения. Консультация каждые три месяца. Частный врач не значит плохой.

Просто для информации

И что?
В условиях СВО это даже хорошо

А в стационар с режимом тюрьмы я не готова его положить

AbyssusK: У нас частный психиатр с лицензией. Лечение назначено после обследования и патопсихологического заключения. Консультация каждые три месяца. Частный врач не значит плохой.

Дело не в том плохой или хороший, а в том, что при начале приема медикаментов у некоторых усиливаются суицидальные наклонности. Поэтому начинать прием лучше в больнице

И как показывает практика, для белого билета достаточно дневного стационара

Не думаю, что у сразу серьезный диагноз. Ну вряд ли шизофрения или что там еще бывает? паранойя? Тревожность, невроз.. Хотя я не врач, да и мне он может не все рассказывает. А вот у врачей реально предвзятое отношение к парням. У сына еще давление поднимается до 150, я думаю это связано с нервами. Но блин терапевт даже на анализ мочи/крови не отправила.

Господи, какое же мракобесие в головах
2026 и доступ в интернет

Таэлинвар: И что?

И ничего
Написала информацию как все будет, дальше каждый сам для себя решит что ему важно, что нет

Аноним 608:

Моему назначили перед приемом ад: кровь на ферритин, на витамин д, пролактин, гормоны щитовидной железы, оак, биохимию, ЭЭГ, патопсихологическое обследование.

Каty7788: Господи, какое же мракобесие в головах

Вы были у психиатра по ОМС?
Я с сыном лично ездила три месяца назад. Поэтому не надо мне про мракобесие

Были на Фурманова

Аноним 608: . У сына еще давление поднимается до 150, я думаю это связано с нервами. Но блин терапевт даже на анализ мочи/крови не отправила.

Вполне возможно. У меня скачки были до 200, после криза по врачам и побежала. С тех пор как таблетки пропила, таких диких нет. Сейчас уже года 4 не пью, пока ттт все нормально. Но на гипертонию тоже пусть обследуется. Молодым-то диспансеризация положена? Мы в ее рамках сдаём все анализы, но не помню как там у молодых. Может, хоть так если денег не очень много.

Каty7788: Господи, какое же мракобесие в головах

Днище так жить! Как живут, дураки просто, не то что вы. Таблетки закончились что-ли

AbyssusK:

Да, и на удивление, всё это нам сделали по ОМС в детской поликлинике 15. Кроме патобследования. С направлением от частного психиатра. Может, во взрослых тоже делают?

AbyssusK:

Знаю, что детям по ОМС обследования еще как-то можно получить. А вот у взрослых все сложнее.

ice*Darling: И ничего
Написала информацию как все будет, дальше каждый сам для себя решит что ему важно, что нет

Пугаете людей зря, потом боятся лечиться. А учет ни на что не влияет по тревожным и депрессивным расстройствам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы