Бариатрическая операция, расскажите?

Как забавно, все отговаривающие- не делали и не знают эту операцию. И что виды у нее и побочки, тоже разные. Я делала резекцию продольную. Здесь есть мой дневник как все от и до проходило. Почитайте( жизнь после бариотрической операции)
Что сказать, если бы был выбор вернуть назад- я бы все равно сделала, да, мое восстановление было сложное. Сейчас мой вес 55,6-56( до 83+, рост меньше вашего)
Ем мини порции и да, наедаюсь, в обморок не падаю, силы есть. На половину продуктов больше смотрю без фанатизма.
Для меня теперь вкусная простая, чистая еда: творог/яйцо вареное/овощи тушеные/индейка.
Чипсы и сладости больше не впечатляют.

Аноним 165:

Умирали и умирают. Сердце не выдерживает. У брата приступ дома случился хотя и не такой толстый еле успели в реанимацию довезти и сразу на операцию. Полежал дошло, что и за рулем и на работе могло прихватить.

Знакомая делала по по показаниям желчный что ли удалили, ну и её заодно, выписали всё норм, ехали на прием уже, муж вёз - приступ... Тромб по моему.... В машине скончалась,даже не куда довезти не успел....
Ну нафиг....
Всё в голове, к психотерапевтам, психологам... Менять привычки.
Лучше на уколах сидеть чем это....

анониим: Знакомая делала по по показаниям желчный что ли удалили, ну и её заодно

"Её" заодно - это что удалили-то?

анониим:

Скажите, резекция и желчный- это не один орган, и разные операции. И как тромб мог стать следствием? Это тоже отдельная история. Это из серии «умер от того что кирпич на голову упал, а упал из-за того что море мокрое»

После любой операции есть риск оторваться тромбу, для этого и ставят после операции уколы против тромбов (мне после каждой назначали, в т.ч. после КС)

Аноним
"Её" заодно - это что удалили-то?

Бариатрическую

Аноним 929:
Напишите мне в лс

Операцию считаю есть смысл делать только с пониманием, что вам будет дано время, когда вы физически не сможете питаться так, как раньше, и нужно будет пересмотреть рооность образ жизни и питание ваше. Иначе будет возврат к прежнему через несколько лет... Но опять же уколы для этой же цели куда безопаснее операции....

Аноним 559: все отговаривающие- не делали и не знают эту операцию

Сколько прошло после вашей операции?
Год?
Думаю, выводы вы сможете объективные сделать лет через пять.

Inogorodnyaya:

Моей 9 мес. А вашей?
Состою в группе бприатритиков и вижу как люди с опытом боле 5 -7 лет живут. Не превратились в тыкву, все хорошо с ними.

Аноним 559: Моей 9 мес.

Так по отдаленным последствиям и влиянию на жизнь вы пока такой же теоретик, как и остальные.
Но почему-то озлобленная и пытаетесь всем тут доказать, что операция - это круто.
Круто держать желаемый вес своей головой и образом жизни, а не влиянием извне из-за физической невозможности жрать.
Операция - это крайняя мера. Любой ее вид.

Inogorodnyaya:

Да сколько лет вашей операции? Расскажите о последствиях и ограничениях, раз вы все уже прошли и знаете как оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы