А вам сегодня жарко?

Аноним 385: В квартире южный запах

Вчера ночью на тихой улице сверчки чирикали как на юге

Аноним 847:

Есть ветерок сегодня
Пешком около часа прошла

Дождика сегодня не будет вроде бы о карте Яндекс осадков, а вот завтра к вечеру будет

Небо пасмурно. Ветерок был ,сейчас поддувает, окна на две стороны, хорошо. Спим ночью без вентилятора, сейчас выключила уже.

Какой сейчас на улице кайф. Свежо, тепло, ветер дует прохладный, освежающий - вот бы всегда так👍 мы 3 часа с ребёнком гуляли - он на велосипеде, я с собаками шла. Не планировали так, но сын сам попросил подольше погулять. В центре народу тьма. Вдоль набережной ни одной лавочки свободной.

Согласна. Открыла все что можно , все окна, пытаюсь в квартиру эту прохладу затянуть. Ни фига.

ex. Tampa:

Ну что ж, видит бог я этого не хотела, официально заявляю, что буду читать заклинания на дождь с 22 до 10 часов ежедневно до снега.
И чтоб ливень стеной с громом и молнией, чтоб ни один мотоциклист не посмел выкатиться, чтоб молодежь села обратно по своим комнатам со своими телефонами, пусть дерут свои глотки капсом в переписках.

Мало того, что было жарко, так ещё и заболели какой-то простудой, с высокой температурой, снаружи жарит, внутри жарит, я офигела..
Думаешь, хоть летом от простуд перерыв, так ведь нет

Another anonymous: заболели какой-то простудой, с

Из Турции везут. Там болеют м здесь тоже. Вирусное

Антоним_: Согласна. Открыла все что можно , все окна, пытаюсь в квартиру эту прохладу затянуть. Ни фига.

Ну вот сейчас получается без кондиционера никак уже
А у многих его нет, т к недоступно по бюджету, дорого

Аноним 847: чтоб ни один мотоциклист не посмел выкатиться, чтоб молодежь села обратно по своим комнатам со своими телефонами, пусть дерут свои глотки капсом в переписках.

В 3 часа ночи тяжко вам было совсем....

Я сегодня спала, как ангелами поцелованная, с 21.00 до 5.00, ни разу не проснувшись, спать на полу-лучшая идея в это долбаное лето.

Я тоже сегодня спала прекрасно. Даже ночью одеялом укрылась впервые за 3 ночи.

Аноним 385:

Теперь знаю кого винить

Сплю все ночи нормально, в постели, с одеялом даже. До изнуряющей жары в этом году дома не дошло

У нас в 5 утра кааааак ливанёт.. я с кровати скатилась и помчалась вещи на улице снимать.
Пока снимала дождь закончился. Но по ощущениям дикой жары уже не будет.

Имрек: нас в 5 утра кааааак ливанёт

У вас это где?)))

Сколько там сейчас, на улице?
Везде пишут по разному и про дождь тоже.
Зонтик брать?)

Аноним 222: Сколько там сейчас, на улице?

27-28 примерно. Но ветер сегодня есть, и облачно, тенек. Поэтому не удушающая жара и чувства, что в сауне идешь, нет. Похоже на нормальное лето :)
Дожди ходят вокруг города, разные прогнозы ставят вероятный дождик ни вторую половину дня, но расходятся в точности.

Татьяна Вакалюк: 27-28

31 у меня машина показывает
Ну и термометр тоже

Татьяна Вакалюк: Дожди ходят вокруг города, разные прогнозы ставят вероятный дождик ни вторую половину

Вот если как вчера - дождь без понижения температуры, то не надо. Это ад после

Аноним 385:

У нас- это в Курьях Сухоложского района

Темная ЛОшадка: 31 у меня машина показывает

были вчера на сортировке, шли мимо градусника на офисном здании. Градусник показал +44. Я встала с отпавшей челюстью :) градусник помедлил, помигал... и показал +45
Ну вот, сегодня точно полегче...
Ну и раз наша горадминистрация уже анонсировала турнир по паделу на площади на открытом воздухе в день города, то точно стоит ждать и дождя на три капельки, и +20 максимум.

Ночью хотя бы, ветерок прохладный был. Сейчас ничего. Также плохо

Аноним 491: Ночью хотя бы, ветерок прохладный был. Сейчас ничего.

Подруга пишет что по Чусовскому тракту ветер крыши срывает в садах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы