А вам сегодня жарко?

Material girl: Завтра дождь охладит нас :)

Как я и предсказывала, ничего он не охладил, только усугубил наше положение

Темная ЛОшадка: У нас прошёл только что.

У нас сухо, но я слышала гром. Хоть бы малейший ветерок был
Мне так плохо сегодня с утра было, на сердечном выползла. Жду пятницы, там вроде должно уже быть хорошо, правда остается вопрос, как быстро дом охладиться от жары, не квартира, а именно сам дом.

В Сысерти прошёл апокалипсис с градом. Аня позагорала называется зато свежо

ЖаР ПтИцА: Дождь телефон пророчит с 17 до 19

судя по Яндекс погоде, в городе не будет
сегодня тяжко очень, спали плохо все, еле шевелимся.

Я сплю которую ночь на полу, причем больная, с насморком, так вот последние 2 ночи я спала идеально.

Аноним 550: нас в городе прямо югом пахнет

В квартире южный запах

На градуснике в тени 38 градусов....
На улицу вышла, тишина, народу просто минимум, считай никого....

Не было дождя, Орджоникидзевский район . Ветер есть да. Окна на две стороны, дует, но в квартире 29 показывает градусов. Но сквозняк. Облачность. Кто в курсе, сухой воздух легче переносить в квартире или постельное развесить? Сохнет за пол дня

Лагерта: Идет вон по области

Громыхает мимо
Но хоть немного ветерочка

В Академе громыхать начало

На ВИЗе тоже слышно

Anna12:): Сысерти прошёл апокалипсис с градом.

Град то откуда в такую жару:)кто припас

mandarinka00: Кто в курсе, сухой воздух легче переносить в квартире или постельное развесить?

Я помню, что мама, когда на улице было жарко очень(+30 и выше) , вешала на гардины вместо штор влажные белые простыни. Становилось легче существенно. Это я помню в уже очень сознательном возрасте, дети уже у меня были. Т.е. конец 80х-начало 90х. Но у неё все три окна выходили конкретно на южную сторону.
Да, уточняю, дело было у нас в области.
Это ей соседка подсказала. А у неё дочь с семьёй долго жили в Нуреке, строили Нурекскую ГЭС ( Таджикистан). Они там так спасались от жары днём. А ночью реально спали на полу, обернувшись во влажные простыни. Тогда же не было кондиционеров. Это 70-ые прошлого века в СССР.
Здесь ,в тогда ещё Свердловске, когда мы жили в однокомнатной квартирке, я зашторивала окна, приоткрывала их и открывала дверь в подъезд. Немного сквозняком протягивало.

mandarinka00:

да, сухой легче. НО сушка постеьлного вам сильно влажность не поднимет - сушите на здоровье))) у меня гигрометр дома, он на сушку белья не реагирует вообще

Homochka:

можно еще за вентилятором емкость со льдом ставить или купить такой, с водой который
ветер плюс влага снизят градусы

Material girl: Град то откуда в такую жару:)кто припас

Как откуда? С неба .
У меня дети прибежали и сказали что в окно кто-то стучится (я им запрещаю в грозу подходить к окнам), пошла смотреть, а это град.
Интересно было рассматривать его: весь град как горох, а одна градина с 5 рулевую монету.

Material girl:

Так это природа припасла, чтобы нам жизнь малиной не казалась.
Обычное дело в июле.
У нас жарища за окном, солнце светит отовсюду,редкие облачка шныряют, гремит сильно, но далеко. Елизавет. Чкаловский район.

Сказала мужу, что в сад меня повезёт только в 18 , не раньше. Дома в квартире легче жару переносить. В саду в доме я вчера до 19 не выползала даже. Смысла моего пребывания в саду до вечера не вижу. Дома хоть ягодами займусь, а не буду полудохлым сусликом в кресле под вентилятором отлёживаться.

Аноним 385: На улицу вышла, тишина, народу просто минимум, считай никого....

Рабочий день так то. На работе многие

.......: можно еще за вентилятором емкость со льдом ставить

Оооо, пойду льда наморожу. К ночи как-раз готов будет. Поставлю за вентилятор. Хоть спать будет полегче.

kinchev:

Работал хоть.
Как то в начале месяца была там в парке.
Фонтан не работал( посидела на скамейке,да дальше пошла
Тоже жарко было

На следующей неделе дожди каждый день и 20 градусов в лучшем случае. Сразу даже не сильно жарко стало

ex. Tampa: Прошлись кружок вокруг дома и закруглились домой,

летом с котом гуляю всегда не меньше часа. Выходим в 8 утра, когда прошли все собаки уже. Но 2 дня уже кот гуляет 20 минут и домой. Жарко.

В Первоуральске хороший ливень прошел, чуть даже посвежело.

Ну что там в,академе, идёт дождь ?
В прошлый раз до нас так и не дошёл (

Аноним 259: На следующей неделе дожди каждый день

Вот из крайности в крайность, бесит
То поливает, то 35+

Аноним 222: Работал хоть.

да, работает.

А мне сегодня реально лучше из-за сухости воздуха, я сходила в магазин и в бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы