А вам сегодня жарко?

Тайга: Квартира съемная.

Мобильный кондиционер

Вся надежда что сегодня будний день. В выходные даже пробовать не стали

Аноним 424:

тоже хотела написать
Не жара,дак комары

sashacmyk:

Не знаю, как там сейчас, но мы когда-то целой компанией возили купать собак на Шарташ, со стороны изоплит. Но сейчас, наверное, там тоже утки со своими личинками...

Аноним 403: У нас, как в Ташкенте )))

Не, у нас хуже. Там же ветерок с гор, плюс сухо, поэтому там и 40+ легче, чем тут 30+. У них, кстати, сейчас похолодание такое, а так там сейчас чилля - самый жаркий период в году, было пару дней назад +43. И да, лучше бы я там была в это время - проще намного.

sashacmyk: Может кто посоветует куда можно вечером поплавать скататься, желательно чтобы людей не было, а то с нами две собаки, и многие на них не очень реагируют

Дома, в ванной и я не шучу. В чистой воде, не надо по полной дороге жечь и без того ценный бензин. Чтобы принести потом заразу с водоема вам или собакам

ex. Tampa: Но сейчас, наверное, там тоже утки со своими личинками...

С шарташа все и началось, первые новости об утиных глистах как раз люди с шарташа и привезли

Material girl: шарташа все и началось

Жаль. Получается, действительно, в Екатеринбурге и окрестностях даже собаку негде безопасно искупать.
Хотя, если не жалко 2500, то можно в Дог фитнес, в специальный басик. Вчера своих девок возила туда.

Как же я не люблю жару. Обожаю погоду 20 градусов.
Ладно хоть кондиционер есть, без него не выжить просто...
Дом перегревается на 9 этаже, солнечная сторона

ex. Tampa: Хотя, если не жалко 2500, то можно в Дог фитнес, в специальный басик. Вчера своих девок возила туда.

Что то на боХатом

Я сегодня в бассейн ещё сходила, такая вода прохладная, прям с удовольствием наплавалась, жарко было когда обед готовила, сейчас лежим с котом и вроде не жарко, хорошо!

Лежу под вентилятором, никакого толку,сердце колошматит,сахар низкий, шевелиться тяжело вообще
Такое ощущение что скоро кондратий приползет

Аноним 906: Такое ощущение что скоро кондратий приползет

Отпинывайте его из последних сил!

Мне вот с собакой гулять идти вот где нам кирдык придет обоим

Лагерта:

Я с собакой где то в 10м часу вечера выхожу только,иначе кирдык и мне и ей

Аноним 906: Я с собакой где то в 10м часу вечера выхожу т

Я в это время сплю уже давно)) вот в 5 утра гулять относительно норм, дышится.

..аноним: Здоровье хорошее значит

Не так уж, но по жаре соскучилась

Аноним 906: Такое ощущение что скоро кондратий приползет

держитесь, пожалуйста, еще вот завтра, а на послезавтра на вторую половину дня обещают легкий дождик.

Татьяна Вакалюк: на вторую половину дня обещают легкий дождик.

Без понижения температуры толку от него вобще ноль, одно вредительство

Аноним 906: низкий

Попейте сладкого чего то или кусочек сахара рассосите

Лагерта: Без понижения температуры толку от него вобще ноль, одно вредительство

там с дождиком как раз фронт похолодания и придет. На день города-то реально продолжают 15 мм дождя обещать и +17.

Татьяна Вакалюк: На день города-то реально продолжают 15 мм дождя обещать и +17.

И толку что его перенесли

Лагерта: И толку что его перенесли

ага, вот первая же мысль была

Лагерта: толку что его перенесли

проклятье дня города

svetlonio: проклятье дня города

Дня города или паслера, неизвестно. Но то, что проклятие есть- точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы