А вам сегодня жарко?

в кедах: Котов и собак мочите в такую жару ?

нет...
Она будет вылизываться, вся шерсти объестся. Так просто валяется в самом холодном месте под мебелью.

Nik&Nika: Дочка купила такой силиконовый коврик, он каким-то образом прохладный, пёсель счастлив

Советские гантели тоже прохладу сохраняют. Кошка возле них спит

Аноним 403:

держитесь, немного осталось до прохлады
и кстати да - спасибо за тему, где можно побыть среди "своих"

Ой, прикол :) едем как раз из Радуги домой на троллейбусе. И вдруг в машине выключается все... водитель выглядывает в салон и говорит - извините, дальше не поедем, троллейбус перегрелся... Пришлось пересесть на обычный автобус. В котором было, судя по его табло, +38.
Так что даже для троллейбусов этих новых синеньких это все too much.

Татьяна Вакалюк: троллейбус перегрелся.

Зимой замерзают, летом перегреваются, зато красивые.

Material girl: В пятницу уже хорошо будет, +18, дождь :)

у меня в пятницу ещё +25 и грозы кратковременные, только в выходные полегче станет

Дождик все равно охлаждает землю на несколько градусов

Я, честно, завидую здоровью людей, кто хорошо переносит такую погоду и наслаждается ей. Гуляет, лежит загорает на солнышке в полдень Для меня это просто выкинутое зря время, которое нужно как-то пережить.
Вчера вышла подвигаться и подышать в 9 вечера - духота невозможная. Дышать нечем, потеешь ..фу
Заказала себе раскладушку, буду спать на балконе ночью (не застекленном). У нас около дома тихо и деревья.
В квартире без кондиционера ужасно, за ночь не охлаждается и не проветривается. Сторона южная, а ветер как назло северный дует.

Тайга: Я, честно, завидую здоровью людей, кто хорошо переносит такую погоду и наслаждается ей

Почему вы над собой издеваетесь то? Поставьте дома кондиционер. Это не космических денег стоит.
Я тоже плохо переношу жару. Дома, на работе, в машине- всегда под кондиционером.
Гулять не хожу, в городе невыносимо. В выходные ездили отдыхать к водоему, у воды заметно лучше

Это кошмар. На солнце просто поджариться можно, как яйцо на сковороде за пару минут.
Я считаю, надо закругляться с этой жарой. Невыносимо просто
И это у меня еще окна на все 4 стороны в доме, хоть какое-то движение воздуха есть

Аноним 507: Это не космических денег стоит.

А сколько стоит?
Муж меня давно уговаривает, в этом году я сдалась

Тайга: Сторона южная, а ветер как назло северный дует.

Я помню в старой квартире дверь входную открывала, и тогда дома становилось прохладнее

Аноним 403: А сколько стоит?

Тут я вам не подскажу. Смотря какой кондиционер выберете, как и где будет проходить трасса
Я три кондиционера устанавливала за 80тысяч- 4 года назад

И необязательно ставить в каждую комнату кондиционеры, у нас у соседей висит в коридоре над входной дверью (блок под окном в подъезде). Комнаты все напротив кондиционера, просто в жару не закрывают межкомнатные двери.

Тайга:

Я сегодня прошлась, терпимо,но уже не очень.

А вчера и туда и обратно и ещё на скамейке на алле погрелась на,солнце
Сегодня нее

А как вы на балконе спать собрались,если под стеклом.
Там же как в теплице?

Две Морковки: Это кошмар. На солнце просто поджариться можно, как яйцо на сковороде за пару минут.

Я сейчас ввела геолокацию Ташкент, у них 38.
У нас, как в Ташкенте )))

Аноним 222: Там же как в теплице?

Дело ведь даже не остеклении, сами стены нагреваются. Именно поэтому в городе жара сильнее чувствуется (асфальт, бетон)

Аноним 403: меня ночью болело сердце
И сейчас как то я чувствую его...
Делать ничего не буду ни сегодня, ни завтра

Срочно покупайте кондиционер! От жары в первую очередь умирают из-за сердца.
Можно же хоть мобильный купить, они недорогие, но толк от них есть.

Может кто посоветует куда можно вечером поплавать скататься, желательно чтобы людей не было, а то с нами две собаки, и многие на них не очень реагируют

Аноним 403: У нас, как в Ташкенте )))

Ставьте кондиционеры, не смотрите прогноз. Сто раз будете рады. Ими и греться потом можно в период когда холодина, а отопления еще нет. Мы и весной охлаждаем квартиру с отоплением (батареи все перекрыты). Жара когда в апреле была

Аноним 507:

Это понятно.
Но в комнате в кирпич е прохладнее, чем на балконе в стекле

Крошка кофе: Срочно покупайте кондиционер!

Да, уже решили

Аноним 403: У нас, как в Ташкенте )))

Там очень сухая жара, переносить намного проще, чем нашу душегубку, даже мне там было вполне комфортно в жару.

sashacmyk: Может кто посоветует куда можно вечером поплавать скататься, желательно чтобы людей не было, а то с нами две собаки, и многие на них не очень реагируют

Нет таких мест, везде просто аншлаг. Начинается все с пробок на въезде.
Мы в выходные ездили на Волчихинское водохранилище. Часа 1,5 на дорогу из за пробок закладывайте. И там место поискать надо, еще и собаки.

Аноним 507: Поставьте дома кондиционер. Это не космических денег стоит.

Квартира съемная.

Аноним 222: А как вы на балконе спать собрались,если под стеклом.
Там же как в теплице?
не застеклен. ночью будет комфортно

Тайга: не застеклен. ночью будет комфортно

Пока не прилетят комары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы