Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Похоже скоро человек, не принимающий АД, станет большой редкостью(((

Синдирелла: не всегда

не перетягивайте на себя пожалуйста
у нас был диалог с Татьяной про человейник из 800 квартир и не выходить из дома

Аноним 228: АД от головокружения? интересное решение)))

если вы не в теме, что так бывает, то завидую вам, так как

анонимчик: ужасное головокружение, врагу не пожелаешь такого состояния..

Аноним 228: может просто продолжать жить нормальным человеком , даже в городской суете и не лезть туда. где заведомо плохо будет?

Думаю автору лет 17. Какой-то подростковый идиотизм.
Если тебе надо накопить 12 млн за год, то просто откладывай 1 млн в месяц и все.

Аноним 228: все сидят на АД

Ни одного нет среди моих знакомых и родственников, кто бы сидел на АД.

Я вообще раньше думала, что АД это сокращение от Артериальное Давление.

Синдирелла: вам не понять что это не возможно .к счастью не понять .

откуда вы знаете?
я пишу анонимно, я не рассказываю про свои семейные трагедии на целый форум - и не жду, чтобы за меня весь форум заступался
на форуме много мам с болеющими детьми, но они не создают темы и не выкладывают свою боль на всеобщее обозрение - поэтому ваш случай давайте не будем обсуждать в этой теме, тема больше про повальное увлечение АД

Аноним 228: не перетягивайте на себя пожалуйста
у нас был диалог с Татьяной про человейник из 800 квартир и не выходить из дома

я понимаю
но ведь люди покупают тоже по бюджету жилье . не всегда есть достойная альтернатива

Аноним 767: Если тебе надо накопить 12 млн за год, то просто откладывай 1 млн в месяц и все.

можно не покупать кв именно за 12 млн

Аноним 228: в моем окружении из близких людей никто на АД не сидит - как и не бухает также))))

Потому что это дорого
Прием психолога, нарколога или психиатра 6-10 тыс.
АД в среднем 1800 руб пачка
Алкоголь от 1-5 тыс бутылка

Аноним 228: я пишу анонимно, я не рассказываю про свои семейные трагедии на целый форум - и не жду, чтобы за меня весь форум заступался
на форуме много мам с болеющими детьми, но они не создают темы и не выкладывают свою боль на всеобщее обозрение - поэтому ваш случай давайте не будем обсуждать в этой теме, тема больше про повальное увлечение АД

да дело не в этом
Вы же не знаете какого лично мне ?
каждый по своему горе проживает .Вот я возможно слабее ,не смогла сама справиться и как вы пишите принять болезнь и унять тревожность
и делюсь я именно потому что мне легче так .
Не думала что это кого задевает

Синдирелла: но ведь люди покупают тоже по бюджету жилье . не всегда есть достойная альтернатива

за эти деньги всегда можно купить квартиру в хрущевке например - но ведь это старье, фу и пьяницы соседи...
а 800 квартир на АД - гораздо ведь лучше)
выбор есть всегда.
наши родители с их родителями жили в одном доме ))
это какое-то желание соответствовать моде , расходящееся со своими возможностями
это я конкретно про покупку дома в 800 квартир - это вообще не необходимость покупать именно там

Аноним 228: про повальное увлечение АД

Когда люди принимают Инсулин - это повальное увлечение инсулином?
Что что именно, по вашему мнению, даёт вам право считать, что люди, принимащие АД, увлечены АД и медицинских показаний к этому приёму нет? У вас какой-то специальный навык развит?

Автор, у вас чего триггеры странные. Раздражения? Может тоже на АД ?
И да, никто из моего окружения не знает, что я на АД второй год. Потому что как и вы не захотят вникнуть зачем и почему... Вам тоже бы не сказала, но пришлось

Аноним 228: за эти деньги всегда можно купить квартиру в хрущевке например - но ведь это старье, фу и пьяницы соседи...
а 800 квартир на АД - гораздо ведь лучше)
выбор есть всегда.
наши родители с их родителями жили в одном доме ))
это какое-то желание соответствовать моде , расходящееся со своими возможностями
это я конкретно про покупку дома в 800 квартир - это вообще не необходимость покупать именно там

да многие рады купить готовую вторичку
но берут в ипотеку под более низкий процент
мало кто увеличивает квартиру за нал

Аноним 228: Аноним 767: Если тебе надо накопить 12 млн за год, то просто откладывай 1 млн в месяц и все.
можно не покупать кв именно за 12 млн

О какой квартире речь? Вы даже элементарную информацию не можете из 1 предложения извлечь, но советы всему миру по использованию АД даёте.

Аноним 228: вам нужно искать силы в себе не оплакивать себя и его, а наоборот воодушевлять и вдохновлять
нам все дается по силам

спасибо за совет

Аноним 228: у вас не горе, у вас просто болеет ребенок
горе было у меня, когда умер муж, а сын на титьке висит.
вот это горе

Капец вы погнали

Аноним 228: Какую тему ни прочитаешь - все сидят на АД

Автор я в чём то с вами согласна

Но скорее это просто ,что появилось много новых более безопасных препаратов и их стали смелее назначать, это так же с препаратами для лечения астмы или с мазями для атопического дерматита, раньше формулы были другие, много осложнений от препаратов, их избегали, а сейчас все больные астмой и дерматитом принимают гормоны

Татьяна Вакалюк: Научились лечить то, что раньше в лучшем случае просто водкой заливали? Я не совсем уверена, что это ах как плохо и надо тревожиться по этому поводу.

С одной стороны вроде как да, но с другой стороны и водки в жизни людей меньше не стало🤷

Чохотел: Потому что это дорого

да ну, не всегда. сестра очухалась на АД-шках рублей за 200 что ли, не помню как называются) психиатр че выписал, то она и пила. государственный психиатр, кстати. Тюменский)

Мне кажется автор на фоне своих внутренних установок не может позволить себе обратиться к врачу и пропить ад. И все её выпады, что у неё горе, а остальные просто лентяи - это зависть к тому, что люди обращаются к врачу и им становится легче.

Аноним 228: у вас не горе, у вас просто болеет ребенок
горе было у меня, когда умер муж, а сын на титьке висит.
вот это горе
а у вас просто такой ребенок, болеющий.
вам нужно искать силы в себе не оплакивать себя и его, а наоборот воодушевлять и вдохновлять
нам все дается по силам
блин, опять меня разболтали - сейчас налетят ваши "адвокаты")))))

Аноним 228: я пишу анонимно, я не рассказываю про свои семейные трагедии на целый форум - и не жду, чтобы за меня весь форум заступался
на форуме много мам с болеющими детьми, но они не создают темы и не выкладывают свою боль

не зря считается, что недалекие люди реже подвержены депрессиям.
но тут таблеточек волшебных нет, живи себе счастливо и посмеивайся над другими

Tыц: Но скорее это просто ,что появилось много новых более безопасных препаратов и их стали смелее назначать

Подождите золофт и прозак им уже кучу лет. Бигфарма, она такая.

Потолковый Лампонюх: сестра очухалась на АД-шках рублей за 200 что ли, не помню как называются) психиатр че выписал, то она и пила. государственный психиатр, кстати.

У меня подруга тоже хвалилась что дешёвые АД ей прописали. Амитриптилин. Потом как-то сон ей приснился, что заживо в могилу закапывают. Не ожидала я что закончится для неё это всё суицидом.

До приема таблеток она не была в таком затуманенном сознании, не размазывало её так сильно. Я причем говорила что надо менять препарат, она ходила у врачу.

какой знатный троллинг

Аноним 228: может просто продолжать жить нормальным человеком , даже в городской суете и не лезть туда. где заведомо плохо будет?

Все таки правы люди выше - вам примерно 18 лет.

Иначе я могу это объяснить ещё кое чем, но будет обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы