Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Похоже скоро человек, не принимающий АД, станет большой редкостью(((

Ну судя по постам, у автора вместо АД, серебряный колпак.

Аноним 228: вам нужно искать силы в себе не оплакивать себя и его, а наоборот воодушевлять и вдохновлять

так вот я и нашла силы обратиться к специалисту , что бы быть в адеквате

если для вас онкология это всего лишь болеет ребенок 6 наверное вам правда не нужно ад .
и я соболезную вашей утрате , но не стоит никогда обесценивать чувства других
Для каждого это имеет разное значение
Потерять любимого мкужчину горе, но болезнь ребенка это тоже не легко

Аноним 48: У нас пятый год война идет.

Ой, не начинайте пожалуйста. Сколько можно.

Аноним 228: А сами-то сильно приспособлены, сидя на АД?
Еще обсуждают эти самые АД, какие подходят, какие не эффективны...
Куда мы катимся....

Ну а вы считаете мы живем 5 лет в безопасной обстановке? Для такого уровня тревоги мы еще поздновато начинаем их пить

Аноним 435:

А в США их пьют и стар и млад, тоже от Путина пострадали

Аноним 435: Для такого уровня тревоги мы еще поздновато начинаем их пить

А почему кстати не транквилизатор, а именно ад)))

AnnaNim: А в США их пьют и стар и млад, тоже от Путина пострадали

Я в курсе что у вас самореализация токсить в интернете. Вам в первую очередь нужен как раз психиатр

Аноним 228: дак да, врачи выпичывают, они на этом зарабатывают наверняка
причина-то не решается ведь.. приглушают всего лишь последствия..

Т.е спиваться лучше? До АД люди просто спивались. Ваше вообще какое дело как лечатся другие и чем? Тоже хотите попить но мама запрещает? Или вы и есть та самая мама которая детей доведет, но не даст даже витаминки пить ибо "апастна"? Прививки тоже принципиально им не ставите? В вас просто невежество проросло корнями, срочно изучайте биологию, физиологию, то может закончиться везение (здоровье) когда без таблеток неплохо живется

AnnaNim: ЛСД пустили в водопровод

Аноним 228: канапиоды

Tыц: но с другой стороны и водки в жизни людей меньше не стало

Стало! Алкогольная индустрия сейчас бьет тревогу: продажи алкоголя (включая пиво и крепкие напитки) заметно просели. Это связано с изменением привычек у населения и жесткими государственными ограничениями

Чохотел:
Стало! Алкогольная индустрия сейчас бьет тревогу: продажи алкоголя (включая пиво и крепкие напитки) заметно просели

Это моя вина !
Чтож я наделала!!!!!

Аноним 435: Я в курсе что у вас самореализация токсить в интернете. Вам в первую очередь нужен как раз психиатр

А у вас, из кустов вякать? Обиженкой прибежали и как давай поливать))
В психиатре нет ничего страшного, а такая стигматизация обращения к нему выдает как раз человека недалёкого и токсичного

Чохотел: Алкогольная индустрия сейчас бьет тревогу: продажи алкоголя (включая пиво и крепкие напитки) заметно просели

Да ладно)) ну уже плюс, в общем то!

AnnaNim: А у вас, из кустов вякать? В психиатре нет ничего страшного, а такая стигматизация обращения к нему выдает как раз человека недалёкого и токсичного

почему стигматизации, вам реально надо к нему показаться, слишком много агрессии ко всем, в интернете, в реале наверно еще хуже
Поэтому идешь в чс, забыла ранее добавить

Мирка: не зря считается, что недалекие люди реже подвержены депрессиям.

Спасибо

Аноним 435: почему стигматизации

Потому что вы считаете это чем-то постыдным, несвойственным нормальному человеку и используете как способ унизить собеседника.

Аноним 435: вам реально надо к нему показаться, слишком много агрессии ко всем, в интернете

Вы ненормальная может сами, кончайте меня преследовать со своим бредогенератором.

AnnaNim: В психиатре нет ничего страшного, а такая стигматизация обращения к нему выдает как раз человека недалёкого и токсичного

Действительно нет ничего страшного в психиатре. Вот и сходите. Вы же явно ведёте себя как недалёкий и токсичный человек.

Аноним 435: Поэтому идешь в чс, забыла ранее добавить

)))) говорю же, призвание вякать из кустов

Аноним 767: Действительно нет ничего страшного в психиатре. Вот и сходите

А если уже была, вам сколько лет чтобы использовать это как пугалку. Это из глубокого СССРа идёт, когда к карателям никто не ходил по доброй воле?

Аноним 767: Действительно нет ничего страшного в психиатре. Вот и сходите. Вы же явно ведёте себя как недалёкий и токсичный человек.

вы тут не нападайте на человека
в этой теме нет агрессивных - одни сами вывозят, другие кто на АД подтянулись)))

AnnaNim: Потому что вы считаете это чем-то постыдным, несвойственным нормальному человеку и используете как способ унизить собеседника.

Специально перечитала то, что вам написал человек. Ни слова не нашла о том, что вы написали. А вот вы делаете именно то, в чем его обвиняете.

Аноним 228:

Да пускай, это же страшный кошмар посетить психиатра, чем похоже перед приемом ад никто не занимается

AnnaNim: А если уже была, вам сколько лет чтобы использовать это как пугалку. Это из глубокого СССРа идёт, когда к карателям никто не ходил по доброй воле?

Вы о чем вообще?

Аноним 767: способ унизить собеседника.
Специально перечитала то, что вам написал человек. Ни слова не нашла о том, что вы написали. А вот вы делаете именно то, в чем его обвиняете.

Вы с дуба упали? Я написала что прозак принимают уже 30 лет в ответ на то что лекарства новые. И в ответ на это на меня напала женщина с обвинениями и в ЧС)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы