Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Похоже скоро человек, не принимающий АД, станет большой редкостью(((

Потолковый Лампонюх: не помогают, значит. сменить препарат.

Меняют. Идеально никакой не подошёл - то вес растет, то апатия, то ещё что. Иногда надо просто выйти из дома.
К чему это, рекреационное употребление никто не отменял и отрицать это странно... Конечно ад имеют место быть как и другие препараты работающие с психикой человека.

AnnaNim: рекреационное употребление никто не отменял

по рецептурным препаратам это пусть решает врач. А никак не форум и не "общественное мненье".

AnnaNim: Иногда надо просто выйти из дома.

да, согласна. конечно надо сначала пробовать что-то иное. но бывает, что человек не может даже выйти. и даже пошевелиться. это органические нарушения, нарушены поступления в мозг каких-то там веществ, не помню конкретно каких. гормонов. и человек встать не может даже

прекрасно классическую депрессию в крайне тяжелой форме иллюстрирует Фон Триер в Меланхолии своей. Очень люблю этот фильм.

urtica: Зачем? Подорожником пользовались в детстве, срывая его на деревенской улице. Все в нем было прекрасно. А сейчас Вы хитрите. Вопрос стоял не о конкретном подорожнике с улицы города миллионника, а вообще о листе подорожника

ничего подобного даже :)
Но очень здорово, что Вы все это проговорили. Потому что меняется среда нашей жизни. И вздохи - ах ну как же мозг не вывозит! возможно, вообще не приемлемы к миру, в котором в одном доме 800 квартир, а солнце в твою личную квартиру не заглядывает примерно никогда, и на улицу ты можешь совсем не выходить, потому что работаешь на дому, а еду привозит доставка.
Поэтому, возможно, идея о том, чтобы самому с чем-то справиться, и не работает в современной городской среде. И вот тут-то и нужно тонкое биохимическое вмешательство.
(Я подорожником в детстве так же лечилась. А вот мои дети так уже не могут. Ни деревни, ни газонов, ни подорожников на них в их жизни нет. Мир изменился.)

Аноним 444: ещё ранее бухали,

Я все еще бухаю, по-маленьку вместо АД

Татьяна Вакалюк: что Вы все это проговорили.

Я только о подорожнике. Об АД не разговариваю и не проговариваю Не мое это дело. Кому то надо - значит надо, врачам решать.

Аноним 752: Я все еще бухаю, по-маленьку вместо АД

Вы просто не модная

интересно, автор, сколько вам лет, что вас до сих пор триггерит кто как живет, что принимает... себя помню, я так только лет до 30ти шашкой махала, да я , да никогда, или черное или белое, а сейчас, ближе к 50, вот мне уже всё равно кто что ест, пьет, кто с кем спит, лишь бы высыпались, как говорится.. и да, я тоже принимаю АД, никогда бы раньше не подумала что так будет, но после череды жизненных событий и общего фона в стране у меня началось ужасное головокружение, врагу не пожелаешь такого состояния.. обследовала всё что только можно, мрт головного мозга несколько раз, была у трех неврологов, все мне сказали про тревожное расстройство, но я же не верила, когда голова стала кружиться так, что я уже двигаться не смогла, сдалась и начала принимать АД, сейчас живу нормальной жизнью

в моём окружении никто не принимает АД, но читая юмаму, складывается впечатление, что сейчас их всё принимают.
это всё юмама

Татьяна Вакалюк: по рецептурным препаратам это пусть решает врач. А никак не форум и не "общественное мненье".

Я не поняла, что решает врач в этом контексте. Почему я не могу говорить что это тянет на рекреационное использование

AnnaNim: Я не поняла, что решает врач в этом контексте

врач назначает таблетки или нет, продляет рецепт или нет. Врач, понимаете?

Потолковый Лампонюх: но бывает, что человек не может даже выйти. и даже пошевелиться

Я не про такие случаи вовсе, думала понятно пишу... Тут уже показания серьезные .

Татьяна Вакалюк: врач назначает таблетки или нет, продляет рецепт или нет. Врач, понимаете?

В контексте сообщения это о чём? Вы тоже не врач.

А мне вот интересно, откуда такая уверенность, что никто в окружении не пьёт АД? Это как-то на лбу отпечатывается? Люди всё-всё рассказывают о своей жизни?
В моём окружении о моих проблемах знают единицы.

AnnaNim: Я не про такие случаи вовсе, думала понятно пишу...

ну вы же не знаете может он себя поднять или нет. или просто сидит, потому что сидится. кто его знает

Интересно а ваше окружение прямо вам всё докладывает да, и что они на АД и как вообще жизнь проходит? Все прямо уверены в своем окружении, ага.

Татьяна Вакалюк: возможно, вообще не приемлемы к миру, в котором в одном доме 800 квартир, а солнце в твою личную квартиру не заглядывает примерно никогда, и на улицу ты можешь совсем не выходить, потому что работаешь на дому, а еду привозит доставка.
Поэтому, возможно, идея о том, чтобы самому с чем-то справиться, и не работает в современной городской среде. И вот тут-то и нужно тонкое биохимическое вмешательство.

а, то есть сначала заведомо надо залезтть жить в муравейник, работать на удаленке, не выходить на улицу - получить от этого депрессию - и запивать таблеточками?
дак может не начинать? с покупки квартиры в 800 квартир?
выбор есть всегда.
сначала загнать себя в дурдом, а потом не желать из него выйти и выход - только таблеточки ?
может просто продолжать жить нормальным человеком , даже в городской суете и не лезть туда. где заведомо плохо будет?

Потолковый Лампонюх: ну вы же не знаете может он себя поднять или нет. или просто сидит, потому что сидится. кто его знает

Ну если я общаюсь с человеком, наверное я знаю и вижу. От таблеток там ничего не поменялось только нытье добавилось что это Путин его так довел

олдскул))))

Аноним 228: я про то, что нужно менять отношение к болезни ребенка и принимать ее - тогда не будет от этого тревоги

вам не понять что это не возможно .к счастью не понять .

анонимчик: сдалась и начала принимать АД, сейчас живу нормальной жизнью

АД от головокружения? интересное решение)))

Аноним 228: выбор есть всегда.

не всегда

Аноним 436: откуда такая уверенность, что никто в окружении не пьёт АД?

кстати да, я пью АД и об этом знает только мой муж и моя старшая дочь, больше никто и они точно этого никому не скажут, я живу обычной жизнью, мои знакомые точно не догадываются что я принимаю

вот мне ранее помогало ))потом не помогло
Наверное алкоголь испортился ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы