Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Похоже скоро человек, не принимающий АД, станет большой редкостью(((

Аноним 767: Вы о чем вообще?

Про обращение к психиатру. Я вижу вы контекст не улавливаете вообще, так и не встревайте, посидите на скамеечке.

AshatanSity: Ни одного нет среди моих знакомых и родственников, кто бы сидел на АД.

Когда у меня был курс АД, никто вокруг об этом не знал, кроме мужа. И до сих пор не знают

AnnaNim: Вы с дуба упали?

Нет. А вот вы точно упали, и не один раз.

Такие забавные рассуждения. Видно что человек абсолютно не в теме.
По аналогии, диабет, зачем инсулин. Это не лечит, только заглушает на время.
При астме, тоже иди просто подыши на улице. Давление, успокойся и оно снизится, зачем таблетки.

Аноним 767: Нет. А вот вы точно упали, и не один раз.

А вы к психиатру с галюнами уже сходили?

Аноним 228: не вам судить о моральных правах

Мне, да и не только мне. Я не одна это вам написала.

AnnaNim:

Да ты лапушка. О скамеечке для меня подумала. Бывают же милые люди

Оннанимм: По аналогии, диабет, зачем инсулин.

Нет сейчас аналогия вот уколы от лишнего веса. Кому-то реально нужны а другим не хочется следить за объемами пищи.

Аноним 767: Да ты лапушка. О скамеечке для меня подумала. Бывают же милые люди

Вы не в садике случайно работаете?

Аноним 228: все сидят на АД

АД - тот же наркотик.
Принимаешь - нормальный человек.
Перестаешь - псих, истеричка и т.д

Аноним 48: Меня в 80х учили "миру мир и лишь бы не было войны, дети самое дорогое" а теперь велят сына отдать на смерть и гордиться этим.

Это какое-то сумасшествие и прием таблеток точно не исправит

Аноним 48: Почему нельзя было всех русских переселить в россию, построив им города? Я не хочу что б мои дети умирали и убивали. Я не верю, что ната нас хочет всех захватить (зачем? Что бы что?). Я не вижу будущего для своих детей. И еще много вопросов и нет ответов. И я не знаю как спасти своих детей от всего этого. АД помогают не вышагнуть в окно.

Я вижу смысл поменять жизнь, таблетки бы мне только мешали это сделать.

AnnaNim: Это какое-то сумасшествие и прием таблеток точно не исправит

Читали что Картаполов ляпнул? Решение о мобилизации принято. Как в сентчбре выборы проведут так и забреют всех. Потом конечно открещивался, мол "взломали".

Аноним 48: Читали что Картаполов ляпнул? Решение о мобилизации принято. Как в сентчбре выборы проведут так и забреют всех.

Ни конца ни края этому.. нет надежды уже что страна будет в порядке

Аноним 48: не знаю что там в сша, а у меня от нашего правительства раздвоение сознания. Меня в 80х учили "миру мир и лишь бы не было войны, дети самое дорогое"

Стоило ради этого про АД чего-то лепетать 9 страниц, когда и так понятно, к чему тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы