Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Похоже скоро человек, не принимающий АД, станет большой редкостью(((

Аноним 228: на форуме каждый в праве давать любые советы

Серьезно? а можно я дам вам совет абсолютно вам не нужный и не в тему и вобще который вас заденет так, что вы модератору нажмете да еще скажете какое я право имела так советовать незнакомым людям? Офигевшая в конец просто.

Каty7788: Миру плевать, чего вы там хотите.

а , ну тогда в принципе можно юмать закрыть насовем - потому что как вы сказали - миру плевать , чего вы там все хотите

Лагерта: Серьезно? а можно я дам вам совет абсолютно вам не нужный и не в тему и вобще который вас заденет так, что вы модератору нажмете да еще скажете какое я право имела так советовать незнакомым людям?

давайте!

У меня тоже нет таких. Но соглашусь что ни так много людей готовы к здоровой рефлексии и обладают способностью справляться со сложностями.

Модно стало, лет 10-15 назад были в моде панические атаки, ещё ранее бухали, сейчас вот все повально в депрессии и тревожники на ад сидят )))

Аноним 506: Народ ленивый

Цари работящие что ли?

Аноним 506: плюс времена тяжелые не стабильные.

Всегда так было, какие времена лёгкие?

Если чего то не понимаешь, иногда лучше молчать, а не кричать на каждом шагу, привлекая внимание, расписываясь в своей глупости.
Так то реально достали эти рассуждения от людей, которые лезут куда не просят, обсуждают то, что не понимают и имеют привычку неуместно озвучивать свое ценное мнение

Аноним 847: Так то реально достали эти рассуждения от людей, которые лезут куда не просят, обсуждают то, что не понимают и имеют привычку неуместно озвучивать свое ценное мнение

Можно уйти жить в шалаш..

Аноним 228: .

катимся мы к медикаментозному подходу к тому, что раньше называли чушью, ленью, блажью и лечили примерно ничем. Она же депрессия в разной форме и прочие расстройства органические.

Потолковый Лампонюх:

Так сидят так же дома, не выходят и не моются но уже с таблетками. Почему говорю, потому что вот в среде it это реально бум сейчас

Потолковый Лампонюх: катимся мы к медикаментозному подходу к тому, что раньше называли чушью, ленью, блажью и лечили примерно ничем. Она же депрессия в разной форме и прочие расстройства органические.

вот прямо респект вам!
а я уж думала. вы к общей толпе присоединитесь с нападками))))))

AnnaNim: Можно уйти жить в шалаш..

можно отключить интернет и телик :)

AnnaNim: сил вам, пусть всё самое страшное будет позади

Спасибо

Татьяна Вакалюк: можно отключить интернет и телик :)

Экая инфраструктура в шалаше))

AnnaNim: в среде it

потому что если очень много и очень долго напряженно на результат думать головой в закрытом пространстве, то мозг это перестанет вывозить :(

AnnaNim: Так сидят так же дома, не выходят

Так вам то что? это их жизнь, хотят выходят, хотят нет.

AnnaNim: Экая инфраструктура в шалаше))

ну люди в поезде едут и кричат - где интернет, надо мне! И в шалаше так же.

Татьяна Вакалюк: а в подорожнике его нет.

Здрасьте, как это нет то? Давно известно, что природный состав подорожника работает, как антисептик и стимулятор заживления!

Аноним 444: , ещё ранее бухали

И еще как!

Потолковый Лампонюх: катимся мы к медикаментозному подходу к тому, что раньше называли чушью, ленью, блажью и лечили примерно ничем

Или алкашкой
Или с моста в реку

urtica: Здрасьте, как это нет то?

не в тех количествах, это раз. Лекарство - это вытяжка, а не отдельный лист. Ну и во-вторых, эксперимента ради выйдите не в лес, а на городскую улку и найдите подорожник
И когда найдете, задумайтесь, сколько именно тяжелых металлов и органических масел в этом ценном листочке.

Татьяна Вакалюк: потому что если очень много и очень долго напряженно на результат думать головой в закрытом пространстве, то мозг это перестанет вывозить :(

Наверное да(

Аноним 707: Так вам то что? это их жизнь, хотят выходят, хотят нет.

А вам что от меня? Хочу пишу по теме, можете создать тему про меня и там общаться.

AnnaNim: Так сидят так же дома, не выходят и не моются но уже с таблетками.

не помогают, значит. сменить препарат. я видела кому помогли, сестра была в таком состоянии. ожила только с АД. потом отменила. все ок

Аноним 228: нападками

не читала тему. напали-то за что? я видела что такое депрессия. и сама чуть в нее не улетела тут в декрете, начались загоны по поводу чистоты аж до рёва. Пол мыла 2р в день влажными салфетками, все казалось грязное и мерзкое, домочадцы такими же казались. Что они гадят мне назло, чтоб я умерла или сошла с ума. И приступы агрессии за этим следом. Думала, пойду за АД или ложиться в психиатричку, это очень тяжело на самом деле. Вышла на работу-все прошло тут же. АД не случилось)))

Татьяна Вакалюк: , задумайтесь,

Зачем? Подорожником пользовались в детстве, срывая его на деревенской улице. Все в нем было прекрасно. А сейчас Вы хитрите. Вопрос стоял не о конкретном подорожнике с улицы города миллионника, а вообще о листе подорожника. И не надо никаких вытяжек: моешь в колодце листик, там же моешь порезанное место, листик немного "жумкаешь", чтоб дал сок и прилепляешь. Помогало прекрасно, на следующий день была спокойная и уже затягивающаяся царапина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы