Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Похоже скоро человек, не принимающий АД, станет большой редкостью(((

Синдирелла: Для этого есть дозировка и схема приема

Это важно на самом деле, я вижу как и алкоголь люди пьют на ад и проч

Татьяна Вакалюк: пользуетесь ли Вы лейкопластырем?

Вы действительно считаете что это сравнимо? 🤔

Даже выжимки присылают мне что типа некоторые ад не вступают в реакцию с алкоголем. Ципралекс вроде. Да блин просто это уже не похоже на "лечение"

AnnaNim: вижу как и алкоголь люди пьют на ад и проч

До меня это как по карнизу пройти

Синдирелла:

Я могу даже вот сюда тред прислать как меня убеждают что сам психиатр разрешил

Аноним 797: Вы действительно считаете что это сравнимо?

я действительно считаю, что в лейкопластыре есть бактерицидная пластинка. Которая улучшает ранозаживление - но проблему появления раны не решает. Да, на таком уровне - лекарство или нет - сравнимо.

Синдирелла: Ад не изменяет сознание

но и АД ничем вас не лечит
они просто замазывают тоналкой ваш страх

AnnaNim: Я могу даже вот сюда тред прислать как меня убеждают что сам психиатр разрешил

Мне тоже сказал можно 1 бокал в праздник
Но я не вижу необходимости. Лечить психику и бухать при этом (

Перечитала тему про набор веса на АД. Ни один из советующих все бросить пить, чтобы похудеть обратно, не спросил сколько был вес у автора изначально. Вот набрала вес - это плохо, ужасно, не жизнь. А может у автора был вес 32 кг и она только есть нормально с АД стала? Это никого не интересует. АД плохо, люди как дети, брать ответственность не хотят, надо худеть срочно.

Аноним 228: но вам нужно перестать бояться за сына , принять его состояние, возможно понять причины, почему так произошло - и вы, как мама, изменив свое внутренее состояние, можете и ему помочь очень.

Ахренеть как вы щас помогли.

AnnaNim: я вижу как и алкоголь люди пьют на ад и проч

С очень многими лекарствами нельзя пить алкоголь, даже с банальным супрастином, который ни разу не АД

Аноним 228: АД не лечат а приглушают тревожность

Чушь!

Аноним 228:

Вы сильно ошибаетесь. Лечат. Дают возможность психике восстановиться, чтобы потом можно было без АД жить.

Аноним 228: и вы, как мама, изменив свое внутренее состояние, можете и ему помочь очень.

Вы в себе вообще?

Аноним 228: но и АД ничем вас не лечит
они просто замазывают тоналкой ваш страх за ребенка
все в курсе вашей истории с сыном - я искренне за вас переживаю
но вам нужно перестать бояться за сына , принять его состояние, возможно понять причины, почему так произошло - и вы, как мама, изменив свое внутренее состояние, можете и ему помочь очень.
я вас ни в коем разе не учу, я наоборот хочу помочь - АД всего лишь тоналка, внутренний гной как был так и остается , наоборот еще больше разрастается со временем

Я не могу позволить себе быть размазаной пока сын на лечении. Потом. Все де легче будет. Пока мне нужна ясная голова

Причину ? У лейкоза нет причин .

А помогает ему лечение и четкое соответствие рекомендациям врачей . А не мое копание в себе

Аноним 228: но вам нужно перестать бояться за сына , принять его состояние, возможно понять причины, почему так произошло - и вы, как мама, изменив свое внутренее состояние, можете и ему помочь очень.

Вам надотперестать лезть в чужую жизнь, понять причины, почему вы туда лезете и вы, изменив свое внутреннее состояние, сможете помогать людям, а не давать идиотские советы про перестать бояться за сына

Аноним 228: они просто замазывают тоналкой ваш страх за ребенка

Вам же выше написали - тогда получается, что инсулин просто замазывает тоналкой невозможность внутренней генерации. Так?

Аноним 228: вам нужно перестать бояться за сына , принять его состояние, возможно понять причины, почему так произошло

но Вы разве сама не понимаете, что сейчас очень человека обидели, просто сказав неуместную глупость?
Либо у Вас никто из близких так не болел.

Аноним 228: я про то, что нужно менять отношение к болезни ребенка и принимать ее - тогда не будет от этого тревоги

Кому нужно? Вам? у вас была такая ситуация с ребенком? Нет? Ну тогда о чем речь вообще, вы мало того что теоретик, так еще и хреновый.

У Вас нет морального права давать такие советы.

Синдирелла: Причину ? У лейкоза нет причин .

прошу у вас прощения, я убрала слова про вашего сына , разговор не про это

Татьяна Вакалюк: не было, не читайте конспирологию.

Нам преподы рассказывали, думала это официальный эксперимент))

Material girl: У Вас нет морального права давать такие советы.

не вам судить о моральных правах
на форуме каждый в праве давать любые советы
если вы не слышите - вас никто не будет переубеждать

Аноним 228: я может быть наоборот хочу

Миру плевать, чего вы там хотите.

Аноним 228: нужно менять отношение к болезни ребенка и принимать ее - тогда не будет от этого тревоги

тогда когда у Вас дитя будет лежать с температурой 40, ни в коем случае не вызывайте врача и не давайте жаропонижающее. Срочно меняйте свое отношение к болезни ребенка, если организм у него сильный - он справился, а если не сильный - ну не стоит замазывать тоналкой причины температуры.
Чувствуете, да, что ай как далеко зайти-то можно, автор?

Синдирелла: Мне тоже сказал можно 1 бокал в праздник

Ну не встраивать алко в прием, конечно же.. сил вам, пусть всё самое страшное будет позади

Аноним 767: Ни один из советующих все бросить пить, чтобы похудеть обратно, не спросил сколько был вес у автора изначально.

Никто не советовал такого кстати

Аноним 767: может у автора был вес 32 кг и она только есть нормально с АД

Автор писала что и так лишний вес есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы