А есть абсолютно здоровые гинекологически женщины?

Kor.ka: мне кажется

Да, вам кажется) я выше как раз писала о муниципальной поликлинике, у меня замечательные гинеколог и медсестра.

52, почти никаких проблем со здоровьем в принципе, вот только фамильная гадость - высокое давление. Оба родителя передали, постарались никак его не чувствую, пью таблетки.

Мало того ,что своим проблем со здоровьем хватает( маленькая миома,вены,зубы,анемия),так сегодня ещё на госуслуги прилетел документ якобы с результатами диспансеризации Инсулиннезависимый сахарный диабет с множественными осложнениями.What
При чём у врача такого я даже не была.Ни разу у такого не наблюдалась даже.Как такое может быть?

хожу раз в год, анализы в норме, все ок 👌, четверо родов, беременностей чуть побольше было, 43г

Аноним 338: Да, вам кажется) я выше как раз писала о муниципальной поликлинике, у меня замечательные гинеколог и медсестра.

Какая у вас ЖК?
Я сужу по своему опыту. Моя участковая судит по лицу.
Пыталась записаться к другой после операции , но за полдня до приёма она ушла на больничный. Хорошо, что я без неё смогла обойтись. Но смысл понятен.

Аноним 193: Как такое может быть?

Приписки никто не отменял, можете написать-позвонить в свою страховую, но толку мало.

Аноним 325: Племянница у меня в 20 лет уже обзавелась гинекологическим заболеванием...

у меня врожденная форма эндометриоза, с 19 лет 4 степень.
проблемы особой не вижу.
требований к здоровью "идеально" не имею.

NOWAR13: вот только фамильная гадость - высокое давление. Оба родителя передали,

я специально уточняла у кардиолоов (хороших если что), так вот давление не передается по наследству.
на давление вы не жалуетесь, а гипертония есть.
здоровых нет, есть плохо и не качественно обследованные.
и конечно давления так просто не бывает.

Мне тоже нравится гинеколог по омс.
Лет 15 назад попадалась неразговорчивая, но просто к другой записываюсь и всё.
Всё делает на совесть без намёка на грубость, анализ берет, УЗИ дают, разговаривают очень профессионально и с хорошим отношением.
Платно может ходят люди с большими проблемами, чтобы скрыть что то, как никак районы бывают малыми... и это вошло в привычку, бесплатные стали автоматически плохими, хотя образование одно у всех

Kor.ka: Какая у вас ЖК?
Я сужу по своему опыту. Моя участковая судит по лицу.
Пыталась записаться к другой после операции , но за полдня до приёма она ушла на больничный. Хорошо, что я без неё смогла обойтись. Но смысл понятен.

Я живу в другом городе. На участке у меня сидит гинеколог, вроде и неплохая, осмотры проводит и тд., но какая-то грубоватая. Я поискала в чатах инфу, кто у нас есть, оказалось, у нас много гинекологов, каждый своего хвалит)))) выбрала по отзывам гинеколога, среди наших, хожу к ней который год. Очень она мне нравится, все по делу, без воды, при этом вдумчивая, если что, то доп обследования назначает.

Аноним 338: Очень она мне нравится, все по делу, без воды, при этом вдумчивая, если что, то доп обследования назначает.

Это замечательно.
Я за то, чтобы хорошо пообследоваться и, по надобности, полечиться, чем мне скажут то, что мне приятно слышать.
Ближе к 45 проблемы начинают появляться как грибы. Но многие знакомые поделились, что у всех плюс минус одна картина,

Бобрито бандито: я специально уточняла у кардиолоов (хороших если что), так вот давление не передается по наследству.

И я уточняла если у обоих родителей повышенное давление, у ребенка выше шанс унаследовать гены, которые влияют на обработку организмом солей и воды, влияют на тонус кровеносных сосудов, на гормональные системы, контролирующие давление. Так что, хотя давление по наследству не передается, склонность к нему - запросто. И да, больше ничего ни у меня, ни у моих родителей. У мамы диабет, но это появилось гораздо позже давления.

Бобрито бандито: и конечно давления так просто не бывает.

Узнаю страну советов! И диагноз по интернету поставят! И уму-разуму научат. Это мне напоминание, как хорошо быть не в ней

Аноним 325:

Я такой была до 46 лет.

У меня с первого посещения гинеколога эрозия. В 18 лет это случилось. До сих пор никуда не делась (40 скоро). Но ни разу не сказали что надо что-то с ней делать.
Сейчас кисты множественные. Тоже ничего не делать) просто наблюдать

Kor.ka: Я за то, чтобы хорошо пообследоваться и, по надобности, полечиться, чем мне скажут то, что мне приятно слышать.

Это точно. Недавно собиралась на узи (правый бок болел), говорю коллеге, что очень боюсь, вдруг что-то страшное. Она смеется: «даже если что-то есть, все равно не найдут, скажут, что все хорошо»

Аноним 325: Вот такое бывает вообще? Просто интересно. Чтобы просто пришли на приём раз в полгода и услышали - "У вас всё в порядке".

Не у меня. К какому врачу ни приду, какое исследование не сделаю - везде есть вопросы как минимум - кисты практически в каждом органе, даже в головном мозге, гемангигомы, фиброаденомы были, гастриты и холециститы и тд итп. Причем особенность какая то чисто моя. Обнаружат что-то и долго еще понять не могут, делаю кучу исследований, вплоть до операций, теряю кучу нервов.
В общем, здоровье не моя сильная черта. Увы.

Зубы тоже пролечены практически все. Хорошо хоть, что все свои пока. Мне 46

А, ну гипертония, естественно!!! (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы