А есть абсолютно здоровые гинекологически женщины?

Золотая середина: Зато у меня всю жизнь с зубами проблемы(((.

Вот, кстати, да 48
Вот где надо опрос проводить. Я только одного человека знаю, моя средняя сестра. 48 лет, вообще проблем не было и нет, ттт.
Все вокруг только и ходят к стоматологам. Или не ходят, не хватает денег, но все время собираются, ищут где подешевле(

Я всегда здорова на приемах профилактических.

Аноним 325: Вот такое бывает вообще? Просто интересно. Чтобы просто пришли на приём раз в полгода и услышали - "У вас всё в порядке".

Смотря до какого возраста. Я была такая. В 43 написали опущениеиматки 0-1 степени. Сейчас 48 и пишут что вены расширены на УЗИ. Других диагнозов нет, проверяюсь ежегодно. Двоих детей родила, тоже всё ок было.

Была абсолютно здорова гинекологически лет до 40, а потом пошло поехало- аденомиоз, миома

Возраст 40 прилично+ ...ТТТ... никогда не было проблем по женски... даже пресловутой молочницы
Но кесарево, конечно, шрам оставило, а так без замечаний. Регулярно проверяюсь.
Подозреваю откуда большинство проблем женщин, но промолчу тактично.

Даже гинекологически здоровые женщины должны после 50 делать цитологию шейки матки каждый год, чтоб не пропустить очень опасную болезнь...

Аноним 325: Чтобы просто пришли на приём раз в полгода и услышали - "У вас всё в порядке".

Я хожу раз в год, и то только из-за обязательного медосмотра по работе, и слышу именно это.

Аноним 325: Вот такое бывает вообще?

Нет здоровых, есть недообследованные

Некоторые медосмотр проходят раз в год для галочки на работе, там конечно если не грубая патология, то напишут здорова, небольшие кисты, эндометриоз при просто текущем осмотре без жалоб практически не выявить .

Ну либо вот такие ответы:

Аноним 715: Моей миоме лет 15, если не больше, она мне не мешает,патологией не считаю.

Ну это уже всё равно гинекологически не здорова,хоть что вы там считаете, но записали себя в здоровые

Аноним 325:

Поэтому автор не переживайте, у всех что- то есть, просто под каким углом нас это смотреть.

Аноним 325: вообще? Просто интересно

Мне кажется здоровых нет, но есть куча недообследованных. Тут до операции делала УЗИ ставили миому. Разбираться было не до того. Как только восстановилась решила заняться вопросом. Снова узи и уже полип откуда-то. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Не планировала операций в этом году и тут вот.

Было все ок до родов. Потом эрозия, после 40 полипы, к 50 миомы.

Ну у меня зубы плохие. И зрение начало садиться после 30ти. Не представляю, чтобы у взрослого человека все зубы были свои и без кариеса. И прикус идеальный. А такие наверняка есть

Аноним 957: Подозреваю откуда большинство проблем женщин, но промолчу тактично.

Ой, расскажите, пожалуйста.

Tыц: Некоторые медосмотр проходят раз в год для галочки на работе,

Вообще смешно читать, кто пишет, что на медосмотре им говорят про здоровье.
Там вообще ни на что не смотрят и не проверяют. Ну если только не рог на лбу вырос, тогда может заметят.
А уж какие осмотры проводят в муниципальных женских консультациях, это вообще сказка. Мне врач по лицу ставил диагноз, что у меня всё хорошо.

Kor.ka:
Вчера была на медосмотре, нормальное узи, анализы и говорящие врачи

ХомаДома: Не представляю, чтобы у взрослого человека все зубы были свои и без кариеса. И прикус идеальный. А такие наверняка есть

Муж сестры
Клянусь все зубы свои , ровные, красивые, без кариесов. 50 лет мужику . Не знает, кто такой стоматолог

Боюсь сглазить, но вроде у меня нет проблем.
47 лет. Самый мой большой страх это беременность сейчас. Жду не дождусь климакса.

Аноним 509: Как муж говорил «слабая ты на передок»)))), не в смысле погулять, а в смысле слабое место по здоровью

Он у вас там жив еще после таких слов?

Kor.ka: А уж какие осмотры проводят в муниципальных женских консультациях, это вообще сказка. Мне врач по лицу ставил диагноз, что у меня всё хорошо.

Так меняйте гинеколога. Я хожу к той, которая компетентна и грамотна, у нее и медсестра внимательная.
На диспансеризации, кстати, мне очень дотошная попалась, я торопилась бегом-бегом, она: нет, так не пойдет, будем нормально смотреться.
😂Потом еще звонила, что-то дополнительно сообщить, я уж не помню что.

Аноним 7: должны после 50 делать цитологию шейки матки каждый год,

Кто знает, а этот анализ делают при плановом мед. осмотре? Каждый год ходим.

Аноним 325:

Мне 41. Ничего что перечислили никогда не было и надеюсь не будет.
Дочери 14, первый раз с кистой яичника столкнулась в 12 лет.

Аноним 792:

а вы спросите у гинеколога, какие анализы вам делают...
при диспансеризации это главный анализ

Аноним 338: Он у вас там жив еще после таких слов?

Так бывший муж))), слабым на передок он оказался)

Аноним 338: Так меняйте гинеколога. Я хожу к той, которая компетентна и грамотна, у нее и медсестра внимательная.

Я хожу по ДМС к грамотному врачу.
Но не у всех есть такой бонус. Вот и на ходят к таким врачам, у которых всегда всё хорошо.

В муниципально мне кажется хороших вообще нет, либо очень мало.

Аноним 847: Муж сестры
Клянусь все зубы свои , ровные, красивые, без кариесов. 50 лет мужику . Не знает, кто такой стоматолог

Моему мужу 52 так же все зубы свои, здоровые ровные от природы, ходит только чистку раз в год делать. У меня все зубы свои, за всю жизнь два кариеса пролечила. Это генетика считаю, никакой личной заслуги. Моя бабушка умерла в 68 лет после инсульта и все зубы были свои, здоровые и беленькие! И никогда не знала стоматолога, вот как так не знаю даже. Природа такая видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы