Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Луна яркая: с такими диагнозами

на форуме поставленными? Да, очень

Луна яркая: если по честному сказать

...то не надо ставить (и слушать) диагнозы по интернету, тем более вообще не от врачей.
Надо записаться в ПНД по месту жительства на прием к психиатру.
А вот переживать за врача, что он не успеет или не справится, точно не надо.

Ольха Уральская:

Просто врач может спросить, есть ли у меня суицидальные мысли, врать доктору не красиво же будет. Но дело в том, что если я скажу про мысли что не хочу жить, то с большей долей вероятности мне предложат лечь в стационар для наблюдения. Один фиг, что ложишься, что нет, если обратилась к врачу, карточку на тебя заводят по факту обращения в любом случае. Дело в том, что находится в общей палате мне будет трудно, но насколько слышала, персоналу якобы на это всё равно, типо нахождения среди других людей а не в одиночестве, не даёт сойти тебе с ума, хотя могу и ошибаться.

Луна яркая: чтобы я смогла, все свои переживания и страхи рассказать, а врач всё проанализировать, либо ходить несколько раз на приём к врачу, либо меня ложить для наблюдения.

Из личного опыта: никто не ставит на учёт сразу, с первого посещения. Общаются спокойно, выслушивают внимательно, никто там не орёт, не кричит. Вы далеко не единственная с подобными проблемами, а уж врач в гос.клинике навидался всякого и вы будете даже не в первой десятке уникальных случаев.

Луна яркая: Просто врач может спросить, есть ли у меня суицидальные мысли, врать доктору не красиво же будет. Но дело в том, что если я скажу про мысли что не хочу жить, то с большей долей вероятности мне предложат лечь в стационар для наблюдения. Один фиг, что ложишься, что нет, если обратилась к врачу, карточку на тебя заводят по факту обращения в любом случае. Дело в том, что находится в общей палате мне будет трудно, но насколько слышала, персоналу якобы на это всё равно, типо нахождения среди других людей а не в одиночестве, не даёт сойти тебе с ума, хотя могу и ошибаться

всего того не произойдет, если вы напишете психологу онлайн. Почему вы не хотите написать?

Луна яркая: Но дело в том, что если я скажу про мысли что не хочу жить, то с большей долей вероятности мне предложат лечь в стационар для наблюдения

нет, конечно. Нафига? Вам назначат препарат, который их снимает.

Луна яркая: Дело в том, что находится в общей палате мне будет трудно, но насколько слышала, персоналу якобы на это всё равно, типо нахождения среди других людей а не в одиночестве, не даёт сойти тебе с ума, хотя могу и ошибаться.

где Вы это все берете? точно не из какого-нибудь сериала?

Аноним 596:

Мне психиатр по мнению большинства нужен, психолог может не помочь. Я не могу сказать, чтобы была всю жизнь, рискованной или будь что будет, но если по мнению врача, мне лучше будет лечь в стационар, для точной диагностики и наблюдения, я готова буду пойти на это, пусть проводят: тесты, наблюдения, другие процедуры которые нужны по их мнению.

Луна яркая: Мне психиатр по мнению большинства нужен, психолог может не помочь.

начните хоть с чего-нибудь, автор. Пусть с В17, потому что это проще всего. Но прямо вот сегодня.

Луна яркая: Мне психиатр по мнению большинства нужен, психолог может не помочь.

но вы даже не пробовали написать специалисту, почему? Вдруг это поможет? Напишете?

Луна яркая: если обратилась к врачу, карточку на тебя заводят по факту обращения в любом случае

Естественно. Это называется история болезни.
Медицинская карточка заведена на Вас во всех медицинских учреждениях, куда Вы хотя бы раз обращались в течение жизни, от детской поликлиники до стоматологии. Но ведь это не значит, что Вы "на учете", например, у хирурга или зубного. Это просто информация, когда, с какими жалобами Вы обратились, и какое лечение было назначено, чтобы в следующий раз при обращении было легче Вас лечить.

Всегда говорю, тут обнаружила, что кб списали при покупке Йогурта и пакета 1500 р, не сразу, по частям, как увидела, пошла разбираться

Аноним 596: всего того не произойдет, если вы напишете психологу онлайн. Почему вы не хотите написать?

Автору не нужен психолог. Во всяком случае сейчас.
Моя знакомая психиатр принимает он лайн. Сказала не возьмет автора. Случай относительно серьезный.

Mariwell:

Mariwell:

Законодательство меняется, до 2012 года не проходили психиатров на мед.книжку а с 2012 их ввели. Где гарантия что в будущем не поменяется что-то. Плюс если в будущем, как-то придется иметь дела с уголовным или административным производством, ораны правоохранительные могут делать запрос, обращался ли человек когда-либо в ПНД или нарко-диспансер, и если получат утвердительный ответ, могут отправить на прохождение психиатрической экспертизы. Следователь, сегодня писала такую информацию.

Луна яркая: Следователь, сегодня писала такую информацию.

Вы даже текст прочитать внимательно но не удосужились.
Следовательно писала, что отправит на экспертизу, НЕ ЗАВИСИМО от того, были Вы у психиатра ранее или нет.
Так что это вообще не связанные между собой вещи.

И объясните, пожалуйста, что за навязчивые мысли про уголовку и суды, Вы часто нарушаете закон или имеете близких знакомых, ходящих на грани?
Повторюсь, мне 50+, я не была фигурантом в судах, хотя мы все не застрахованы от этого. Почему ОБЯЗВТЕЛЬНО Вас это должно коснуться?

Луна яркая: если в будущем, как-то придется иметь дела с уголовным или административным производством, ораны правоохранительные

Вы в 23 года хоть раз имели с этим дела? Нет. А капусту купить не можете прямо сейчас.

Луна яркая:

вы уже выбрали, кому из специалистов в онлайн службах написать? Когда напишете?

Ольха Уральская:

Родители ни разу не имели проблем с законом. Папу штрафовали бывало за нарушение ПДД, у него автомобиль есть.
Много расплывчатых и нечётких законов у нас, поэтому тревога есть на этот счёт.

Луна яркая: Суицидальные мысли меня переодически посещают да. Я этого и не отрицаю да.

ну и чо вы ждете когда в окно выйдете, будет поздно

Mariwell:

Я не против детектор лжи пройти попробовать, просто из любопытства на досуге. Беспокоюсь, что могу столкнуться с возможной грубостью на психиатрической экспертизе, на вопросы не тек вдруг отвечу, вдруг ещё будут спрашивать про обстоятельства, почему, как я сделала то-то то-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы