Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Так если ценник неправильный, про него и не надо говорить, иначе они его поменяют и заплатите больше
Нужно его сфотографировать, а если на кассе окажется дороже, суете в нос фотографию и устраиваете скандал

Аноним 402:

Ответ: Специалист службы технической поддержки, официальная должность инженер технической поддержки, но с инженерией ничего общего нет.

Аноним 596:

Ответ: Нет. Не ходила. Не смогу переступить через себя, страх негатива получения меня не отпускает. Специально искала такую вакансию где не нужна личная медицинская книжка с психиатром и наркологом.

Аноним 679:

Ответ: В пятерочку часто хожу, но даже там, так спросить не смогу, указать на ценник не соответствующий. На кассе на мои слова «Добрый день» часто у меня спрашивают, что вы сказали или а

Я не говорю на кассе, что ценник не соответствует. Сколько раз раньше пробовала говорить, они в ответ: ценниками не я занимаюсь, у нас переучет, новая партия пришла-оператор не успел сменить цену и т.д. Т.е. у них на мою претензию готов любой ответ. Чтобы дальше настаивать, что по закону они должны продать по цене, которая указана в зале, тогда уже надо на повышенных тонах скандалить. А я скандалить не люблю и не умею. Мне проще деньги заплатить. Потом иду домой и про себя матерюсь на них.
Но мне лет уже не мало, я привыкла так жить и не переживаю.
А вот муж мой каждый раз устраивал ор на весь магазин по любому поводу, его все окрестные кассиры знали, и сразу все делали, как он хочет, лишь бы не слушать его скандалов. Не знаю, что лучше.

Луна яркая: не нужна личная медицинская книжка с психиатром и наркологом

При выдаче бумажки "на учёте не состоит" точно нет никакого негатива. В чем проблема получить простую справку?

Луна яркая: на мои слова «Добрый день» часто у меня спрашивают, что вы сказали или а

Так у вас проблемы с дикцией. Идите к логопеду.
Вы, как инженер технической поддержки, с клиентами разве не общаетесь?

Луна яркая: Специалист службы технической поддержки, официальная должность инженер технической поддержки, но с инженерией ничего общего нет.

Вы же с людьми общаетесь, разве нет? Устно? Письменно?

Ольха Уральская:

Ответ: Мне уже 23 года, поздно уже пытаться что-либо исправить, плюс вероятно сказывается факт, что я нервничаю иногда и сильно. В процессе смены возникают моменты, когда необходимо совершить звонок клиенту, каждый звонок для меня как последний момент в жизни, так настраиваю себя, мне так жить проще заметила я. В процессе звона, бывают люди переспрашивать по 2-3 раза, но руководство и контроль качества закрывают на это глаза, в компании у нас не хватает сотрудников и так.

Аноним 402:

Ответ: Да в процессе смены приходится общаться как с коллегами, в том числе и из смежных отделов, так и с клиентам. 50/50 чат, звонки.

Луна яркая:

И вы не боитесь получить там негатив? А в остальных местах боитесь, значит... Интересно

Тогда забираете ценник с витрины, берете чек и молча подаете кассиру. Хоть с каменным лицом, хоть с лучезарной улыбкой.

Аноним 817: А я скандалить не люблю и не умею.

из-за ценника не вижу смысла скандалить. Проще не взять, если не согласен с ценой.

А вот просрок бывает возвращаю, или некачественнный товар.

Можно в сервисе доставки потренироваться. Там чаще можно столкнуть с потерей товарного вида.

Луна яркая: Мне уже 23 года, поздно уже пытаться что-либо исправить

автор, дикцию можно исправить в любом возрасте.
Но если этого НЕ делать, то, конечно, не исправить. А так - это возможно.
Но Вы же не хотите. Вы себя 100500 раз оправдаете, почему Вы НЕ делаете то или это. Но делать ничего не будете. Правда ведь?

Луна яркая: Мне уже 23 года

всего? У Вас еще многое впереди.
Раньше я была скромная, в очереди в больницу всех пропускала, рот открыть не могла.

А потом... у меня родился ребенок.
Первые разы в скорую стыдно было звонить, или к врачу из-за собственной глупости обращаться (когда ребенок упал например). Больше практики - меньше нервов.

с возвратом товаров в магазин тоже самое. Сердце в пятки уходило, когда некачественный товар возвращала.

Луна яркая:

Зачем вы в начале каждого своего сообщения пишете слово "ответ"?

Татьяна Вакалюк:

Ответ: Стараюсь делать, хоть и медленно и с мучениями но делаю. 2 года назад не могла даже представить, что буду помогать клиентам, консультировать их по вопросам охранного оборудования. Но сейчас делаю это, хоть и с мучениями и трудностями, но делаю.

Луна яркая: Но сейчас делаю это, хоть и с мучениями и трудностями, но делаю.

а надо найти логопеда, пройти курс и перестать мучиться :)

Татьяна Вакалюк:

Ответ: Чувствую мне мало что мне может помочь, все негативные моменты а также грубость помню очень долго и почти не прощаю и не забываю. Не знаю правильно ли я мыслю, но как по мне если ты получила когда-то негатив или грубость от кого-либо, то к тому, кто тебя ответил с негативом, не стоит никогда обращаться больше.

Луна яркая: Чувствую мне мало что мне может помочь

а Вы за помощью ни к кому и не обращались. И не обращаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы