Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Луна яркая: Решится не могу пока. Не хватает смелости и стойкости что-ли.

подождите, там с Вами в переписке пообщаются. Почти как тут на форуме. Только писать там могут не все :)
Здесь у Вас вполне все хорошо со стойкостью :) и там Вы обязательно справитесь. Это все почти как тут.

Луна яркая: Решится не могу пока. Не хватает смелости и стойкости что-ли

вы просто не хотите, вам выгодно страдать, так получается? Ведь на форум вы пишете, не боитесь. Почему не напишете психологу?

Аноним 596:

Боюсь что специалист откажется работать со мной, подумает что я обманываю его.

Mariwell:

Почитаю про это. Одно знаю точно про себя, перепады от грусти(апатии) до лёгкой эйфории у меня бывают. Не часто но бывают.

Луна яркая: Боюсь что специалист откажется работать со мной, подумает что я обманываю его

иии что будет, если это случится? Что страшного произойдет?

Луна яркая: Боюсь что специалист откажется работать со мной, подумает что я обманываю его.

не подумает.
Вспомните - эффект прожектора :) Вам кажется, что Вы в центре мира, но это не так. Такое, что Вы чувствуете, уже обязательно с кем-то было, и специалисты такое уже видели и знают.
Попробуйте. Идти не надо никуда :)

Луна яркая: людей которые совершили какое-либо Общественно-опасное деяние, отправляли на принудительное лечение

А ещё людей, совершивших уголовное преступление, сажают за решётку.
А ещё в СССР существовали товарищеские суды.
Но какое это всё имеет отношение к Вам?

Луна яркая: Ни разу не была у психиатра на приёме

Вот и надо восполнить этот пробел.

Аноним 596: к бесплатному психологу онлайн

Вот этого лучше не надо. Психолог и так не врач, да еще бесплатно онлайн с большой долей вероятности - вообще шарлатан.

Луна яркая: Одно знаю точно про себя, перепады от грусти(апатии) до лёгкой эйфории у меня бывают

так автор, Вы же не ИИ :)
Вы не ИИ? Тогда перепады это нормально для человека.

Аноним 596:

Могу потом этот случай неделю анализировать, думать о прошедшем негативе. Даже не смогу фильмы смотреть ту же неделю.

Татьяна Вакалюк:

Я человек да.

Луна яркая: Я человек да.

тогда Вам надо стабилизировать свою психику. У специалиста.
Я Вам больше того скажу - если бы Вы были из нашего города, местные люди Вас бы давно уже поддержали и отвели к доктору. Просто Вы из другого города, увы.

Mariwell: «А вдруг меня обвинят, что я сломал товар?»

сыр, например

Ольха Уральская:

Чтобы восполнить пробел более эффективно. Лучше тогда сразу к психиатру, психологу в ПНД на приём записаться?

Луна яркая: Лучше тогда сразу к психиатру, психологу в ПНД на приём записаться?

лучше, автор, к психиатру :) потому что это точно врач точно с медицинским образованием.

Татьяна Вакалюк:

Я немного за специалиста беспокоюсь, что возможно часа не хватит на приёме, чтобы я смогла, все свои переживания и страхи рассказать, а врач всё проанализировать, либо ходить несколько раз на приём к врачу, либо меня ложить для наблюдения.

Луна яркая: Могу потом этот случай неделю анализировать, думать о прошедшем негативе

психологи в онлайн сервисах не скажут вам негатива. Это не замотанные тетки в поликлиниках. Тем более общение будет текстом, в тексте вы не видите негатива. Так в чем же истинная проблема написать психологу онлайн?

Луна яркая: Я немного за специалиста беспокоюсь, что возможно часа не хватит на приёме, чтобы я смогла, все свои переживания и страхи рассказать, а врач всё проанализировать, либо ходить несколько раз на приём к врачу, либо меня ложить для наблюдения.

Вы никогда в жизни не были на подобного рода приеме. Откуда идеи о том, что времени не хватит? Что Вас обязательно в стационар положат? Что врач не сможет проанализировать? У Вас нет никакого опыта на этот счет.

Татьяна Вакалюк:

Интуиция подсказывает почему-то так.

Луна яркая: Я немного за специалиста беспокоюсь, что возможно часа не хватит на приёме, чтобы я смогла, все свои переживания и страхи рассказать

Не надо беспокоиться за специалиста)
Специалисту всё понятно станет в течение 10-15 минут общения с вами.

Луна яркая: Интуиция

что? :)
Оригинальный уход от ответа.

Mariwell:

Я сильно попала и влипла с такими диагнозами, если по честному сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы