Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Татьяна Вакалюк:

Нет. Ни разу, открою вам секрет, я стараюсь на красный цвет дорогу не перебегать, хотя некоторые видела, делали это.

Луна яркая: я стараюсь на красный цвет дорогу не перебегать, хотя некоторые видела, делали это.

было бы хорошо все это рассказать психологу на линии поддержки, не думаете?

Аноним 596:

Также считаю, что лишним это не будет. Но решится не могу пока.

Луна яркая: Но решится не могу пока

почему? Это бесплатно, анонимно, нет учета и общение текстом. Почему нет?

Луна яркая: часто себе ущерб физический и материальный делаю

Да и наплюйте тогда на эти 20 рублей, делов то...

Аноним 596:

Не могу решится пока почему-то.

Аноним 596: было бы хорошо все это рассказать психологу на линии поддержки, не думаете?

Зачем вы отправляете автора к психологу?
Ни один грамотный психолог не будет работать с человеком с суицидальными мыслями без предварительной консультации психиатра или психотерапевта.
Психолог работает с ментально здоровыми людьми.

Луна яркая: Не могу решится пока почему-то.

что вас пугает?

Луна яркая: могу столкнуться с возможной грубостью на психиатрической экспертизе

Луна яркая: Я не против детектор лжи пройти попробовать

кто Вас на нее позвал, автор? Никто. И никогда не позовет, возможно. Зачем Вы думаете не о своей жизни, а о каких-то чужих вещах?

Луна яркая: Ни разу, открою вам секрет, я стараюсь на красный цвет дорогу не перебегать

но Вам так страшно интересно жить сложными чужими жизнями? Ах! наказание. Свидетель. Экспертиза. Все это очень увлекательно!
...но пожаловаться на неверный ценник не получается. И вот это Ваша жизнь. Которую Вы можете пойти и поменять. Сама.

Versache: Зачем вы отправляете автора к психологу

чтобы автора хоть кто-то убедил, что ей нужна помощь врача, раз она не верит тут

Татьяна Вакалюк: но Вам так страшно интересно жить сложными чужими жизнями? Ах! наказание. Свидетель. Экспертиза. Все это очень увлекательно!

кстати, это интересная мысль. Жизнь автора настолько скучна, что ее бередит и возбуждает мысль про возможное наказание и страдания

Луна яркая: Много расплывчатых и нечётких законов у нас

Вы юрист?

Ольха Уральская:

Нет. Но считаю, что не плохо понимаю в юриспруденции, так как давно читаю и смотрю, разные статьи и темы по ней, обществознание было одним из моих любимых предметов в школе. В аттестате 5 по нему.

Луна яркая: давно читаю и смотрю, разные статьи и темы по ней, обществознание было одним из моих любимых предметов в школе. В аттестате 5 по нему.

Луна яркая: считаю, что не плохо понимаю в юриспруденции

автор, удалите телеграм, я серьезно. С ним Вы будете специалистом самого широкого профиля, безусловно, от садоводства до политологии. И вместо своей настоящей жизни и улучшения ее качества Вы будете продолжать читать всякие увлекательные разнообразные вещи и бояться за все человечество :(
Вы же не живете, понимаете? В реальной жизни Вы не можете переступить через свои страхи и научиться чему-то новому. Автор, завязывайте с этим :)
Вот возьмите и попробуйте прямо сейчас написать на в17 - помогите мне, что делать, я не могу купить капусту, потому что боюсь, что меня нечетко расслышат и потом за глаза будут обсуждать, это портит мою жизнь, как мне перестать бояться?

Луна яркая: считаю, что не плохо понимаю в юриспруденции, так как давно читаю и смотрю, разные статьи и темы по ней

Тогда очень странно, что Вас пугает и чисто теоретическая обязанность по закону пройти экспертизу по решению суда, и реальная возможность отстоять свои законные права, заплатив на кассе цену, указанную на ценнике.
Делаю вывод, что Вы плохо понимаете в юриспруденции, и смотрите явно не те передачи, которые повышают юридическую грамотность.

Татьяна Вакалюк:

Прямо сейчас не смогу. Быть может через пару дней, я медленно и долго настраиваюсь на что-то новое и т.п сделать шаг куда-либо. Такой была всю жизнь.

Кстати, автор - вот такая мысль: если у Вас сложности с речью, может быть, поискать в интернете речевые школы, курсы или просто логопеда? К логопедам далеко не только дети ходят. Может, если речь поправить, и уверенности больше будет, а?

Луна яркая: Прямо сейчас не смогу

а надо.
Нечего настраиваться, Вы же тут отвечаете не по два дня. Значит, можете и там написать. Даже шагать дальше интернета не надо :)
Ну и жизнь у Вас только начинается, и только от Вас лично зависит, какой она будет. Так что на "всю жизнь" оглядываться не стоит.

Ольха Уральская:

Теория и практика совершенно разные вещи. Юриспруденция исключением не является, можно на 5 сдавать тесты, и уверено у доски перед преподавателем говорить, но сказать руководителю что по закону я имею право на то-то это совсем другое.

Ольха Уральская:

Луна яркая: Быть может через пару дней, я медленно и долго настраиваюсь на что-то новое

Не надо ни настраиваться, ни писать.
Просто скопируйте туда вот этот текст:

Татьяна Вакалюк: помогите мне, что делать, я не могу купить капусту, потому что боюсь, что меня нечетко расслышат и потом за глаза будут обсуждать, это портит мою жизнь, как мне перестать бояться?

Татьяна Вакалюк:

Не искала такие варианты, в интернете посмотрю поищу.

Луна яркая: Теория и практика совершенно разные вещи. Юриспруденция исключением не является, можно на 5 сдавать тесты, и уверено у доски перед преподавателем говорить, но сказать руководителю что по закону я имею право на то-то это совсем другое.

школьное обществознание к юриспруденции никак не относится. Ну и чтение в телеге даже самых увлекательно пишущих юристов юристом еще никого не сделало :)

Татьяна Вакалюк:

Около года назад, была очевидцем, когда подростки ещё школьники младше меня, в салоне сотовой связи, подробно сотруднице юридическими терминами объясняли, как что положено по закону. Юристами в силу возраста они физически не могли быть, чтобы получить квалификацию юрист официальную, нужно иметь законченное высшее юридическое образование.

Луна яркая: Около года назад, была очевидцем, когда подростки ещё школьники младше меня, в салоне сотовой связи, подробно сотруднице юридическими терминами объясняли, как что положено по закону.

прочитали до похода в салон и рассказали. И Вы точно так же можете. Рассказать. Юристом это Вас не делает. И судить о том, насколько наши законы хороши или плохи, Вы тоже не можете :)
И тем более не можете ссылаться на законы в оправдание своего страха пойти к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы