Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Аноним 596: в любом случае советовать человеку в таком состоянии поехать на озеро - глупость высшей меры

а, в этом смысле... Ну дальше пусть ходит и боится капусту купить и сыр. Удалю.

Аноним 596: предполагаю диагноз

Вы ещё и врач. Агрессивный. Вот таких врачей автор и боится.

Аноним 596: , к сожалению, прочитала все и предполагаю диагноз

А вы врач?

Аноним 596: И он не лечится поездками на озеро

Еще раз. Татьяна советовала озеро как отдых, основной ее посыл был к доктору.
Или тему полностью читайте или не истерите по одной прочитанной строчке.

Ольха Уральская: Вы ещё и врач. Агрессивный.

Аноним 170: А вы врач?

я не врач и я не ставила диагноз и уж тем более его не озвучивала, так что не надо тут

Аноним 170: Татьяна советовала озеро как отдых, основной ее посыл был к доктору.

нет, Татьяна обещала, что полегчает = а раз автору полегчает, она и дальше не пойдет к врачу, ну полегчало же

Ольха Уральская:

Я боюсь негатива и грубости получить возможной. На протяжение жизни, сталкивалась с этим увы, и не только со стороны персонала медицинских учреждений. Плюс ещё пугают, страшные здания гос.поликлиник некоторых, почему власти не решают этот вопрос.

Аноним 596: Татьяна обещала, что полегчает = а раз автору полегчает, она и дальше не пойдет к врачу, ну полегчало же

у нее обращение к врачу с состоянием не связано.
Полегчает, если она из телеги вылезет, вот это точно обещаю. Перестанет читать небылицы про психиатров и Сербию, по крайней мере, а там, возможно, и до доктора дойдет.

Ольха Уральская:

Я боюсь негатива и грубости получить возможной. На протяжение жизни, сталкивалась с этим увы, и не только со стороны персонала медицинских учреждений. Плюс ещё пугают, страшные здания гос.поликлиник некоторых, почему власти не решают этот вопрос.

Луна яркая: Плюс ещё пугают, страшные здания гос.поликлиник

напишите в бесплатную службу поддержки в интернете. Для этого не надо ходить в госполиклинику. Когда напишете?

Луна яркая: страшные здания гос.поликлиник некоторых, почему власти не решают этот вопрос.

Вы вот правда думаете, что качество помощи зависит от того, как стены покрашены?

Луна яркая: Я боюсь негатива и грубости получить возможной

Вы поговорили с подругой, чтобы она с Вами сходила в больницу?

Еще надо быть готовой порулиться. Они будут предлагать просто не покупать этот товар. Хотя на самом деле должны просто компенсировать вам разницу.
Потому будут плакаться что они из своего кармана вам ее должны компенсировать, но вы должны сказать: "А я что, из чужого покупаю?"
Ну можете конечно и пожалеть их всех и уйти со своими имущетсвенными потерями.
У меня сестра так обычно делает, еще цены сразу все фоткает, чтоб не бегать. Был у нее случай, когда она пошла с кассиром на место, а с места "преступления" уже идет другой сотрудник, только что обновивший ценник. Но фото то осталось

Луна яркая: Плюс ещё пугают, страшные здания гос.поликлиник некоторых, почему власти не решают этот вопрос.

Ну да, ну да, теперь уже власти виноваты, что Вы не можете обратиться к врачу.
В конце концов, запишитесь в красивую частную клинику.

Татьяна Вакалюк: Полечитесь - будет более комфортно. Чем это пугает, непонятно.
То, что страшно, понятно, поэтому и говорю - не ходите одна, возьмите с собой кого-то.

Специально нашла, где Татьяна советует обратиться к врачу.

Луна яркая: Вероятно у каждого была ситуация такая, когда ты берёшь товар на полке в магазине, видишь один ценник, а на кассе другая цена, так вот хватало ли у вас смелости сообщить сотрудникам,

Интересное кино. Однажды я на упаковке хлеба увидела завтрашнюю дату изготовления. Конечно пошла разбираться. Что за чудо чудное такое - завтрашняя дата. Которая еще не наступила. Все посмеялись, хлеб был свежий. Взяла его. Автор, крепитесь. Все будет хорошо )))

Ольха Уральская: красивую

на красивую у автора денег нет :( поэтому в одной из прошлых тем коллективно и сошлись на том, что надо идти в гос.

Татьяна Вакалюк:

В интернете и по телевизору прочитала информацию, что такие случаи есть, когда людей которые совершили какое-либо Общественно-опасное деяние, отправляли на принудительное лечение.

Луна яркая: В интернете и по телевизору прочитала информацию, что такие случаи есть, когда людей которые совершили какое-либо Общественно-опасное деяние, отправляли на принудительное лечение.

автор, милая, Вы очень впечатлительная девочка, это понятно. Но понимаете - к Вам это не относится. Это про другое, вообще не про Вас. Вам нужна медикаментозная помощь, а не вот это вот все. А помощь нужна, чтобы Вы в магазин ходили спокойно, без напряжения и страхов.

Луна яркая:

у нас в стране нет принудительного психиатрического лечения как раз. А вот в других странах есть как раз

Ольха Уральская:

Ни разу не была у психиатра на приёме.

Татьяна Вакалюк:

Подруге я не говорила, про своё состояние. Хотя она и так знает, что я стеснительная немного.

Луна яркая: Ни разу не была у психиатра на приёме

запишитесь на консультацию к бесплатному психологу онлайн. Почему не хотите?

Луна яркая: Я боюсь негатива и грубости получить возможной.

Ой да ладно вам, вы вообще на самом деле непробиваемая в плане эмоций, раз столько тут тем создаёте и столько негатива в каждой из них лопатой загребаете, не похоже что вас что то цепляет, вы как робот

Луна яркая: Подруге я не говорила, про своё состояние

ну с кем-то Вам надо сходить в больницу? Не надо рассказывать про состояние, просто попросите поддержки. Вместе сходить. Для уверенности.

Аноним 620:

Я на текстовые слова, вообще практически не обижаюсь. Меня они не так задевают, в отличии от голосовых слов.

Луна яркая: Я на тестовые слова, вообще практически не обижаюсь

тогда почему Вы все еще на b17 не записались к психологу?

Аноним 596: запишитесь на консультацию к бесплатному психологу онлайн. Почему не хотите?

м, автор? Там слова буквами.

Татьяна Вакалюк:

Решится не могу пока. Не хватает смелости и стойкости что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы