Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Аноним 596:

Нет. Пока не решаюсь.

Луна яркая: Могут быть проблемы получения справки на работу от психиатра, прохождения медкомиссии

Вас вряд ли возьмут в правоохранительные органы, так что на этом пункте выдыхайте.

Луна яркая: Если станешь фигурантом административного или уголовного производства

Какова вероятность, что Вы станете фигурантом? Я вот за 50 лет не стала.
И, главное, Вы как-то можете повлиять на то, чтобы точно НЕ стать? Не можете. Так что выдыхайте и живите дальше спокойно.

Луна яркая: могут также потребовать пройти судебную-психиатрическую экспертизу в ПНД

И что? Прошли экспертизу, получили заключение. Какого факта из этого надо бояться?

Луна яркая: Сейчас требуют при прохождение санитарной книжки при работе тем же продавцом проходить психиатра

А также гинеколога, невролога, лора, хирурга и тп. Они все врачи вместе с психиатром. Вы боитесь врачей?

Луна яркая:

Я про маму вашу. Почему она вам не помогла?

Луна яркая: Нет. Пока не решаюсь.

почему? Это бесплатно. Это не приведет к постановке на учет, потому что это не государственная клиника. Это в сети. В чем еще проблема обратиться за помощью?

Луна яркая: Пускай будет хуже стало. Усугубляется.

Тогда надо идти за помощью. Идите к психотерапевту. Расскажите про буллинг в школе.

Ольха Уральская:

Нет. Сколько себя помню никогда докторов и мед.процедур особо не боялась. Боялась получить негатив и грубость.

Татьяна Вакалюк: Хотя бы одни сутки в неделю будете проводить без телефона - Вам полегчает

вы сейчас делаете страшную вещь - убеждаете человека, что ей поможет что-то кроме медицины. Это позволит ей и дальше не обращаться к специалистам, ведь ей посоветовали делать что-то другое и безопасное. Человеку в ее состоянии не обращаться к специалистам опасно для здоровья и жизни. Прекратите

Аноним 596: вы сейчас делаете страшную вещь - убеждаете человека, что ей поможет что-то кроме медицины. Это позволит ей и дальше не обращаться к специалистам, ведь ей посоветовали делать что-то другое и безопасное. Человеку в ее состоянии не обращаться к специалистам опасно для здоровья и жизни. Прекратите

я ей первая в ее первой теме сказала, что ей - к доктору. Она не может. В принципе.
Но это параллельные процессы - к доктору идти необходимо. Но оторвать от себя телефон - тоже необходимо.
Только она ни того, ни другого не сделает :( чай тема не первая и уже не первый десяток.

Татьяна Вакалюк: Но это параллел

Татьяна, просто замолчите, так от вас будет больше пользы

Аноним 596: Татьяна, просто замолчите, так от вас будет больше пользы

не надо мне хамить, пожалуйста. Хорошо?

Луна яркая: Я всегда старалась сравнивать и анализировать, как, что у других. И мне странно, и даже как-то обидно, что там правила мягче и толерантнее, а у нас строго жестко.

Вы проанализировали тонкости законодательства во всех 190+ странах мира?
По секрету скажу - РФ далеко не самая худшая страна в плане социалки и защиты прав работников.

Луна яркая: Тут зависит всё от диагноза

Вот это верно.
Если диагноз ерундовый, Вас подлечат и Вам же станет легче жить.
Если же диагноз серьёзный, то лечиться надо тем более.
Как ни крути, а к врачу идти надо.

Луна яркая: Выходные есть у меня да

Вам Татьяна и предлагает в выходной посмотреть на воду. Зачем ждать отпуска?

Аноним 596: убеждаете человека, что ей поможет что-то кроме медицины. Это позволит ей и дальше не обращаться к специалистам, ведь ей посоветовали делать что-то другое и безопасное. Человеку в ее состоянии не обращаться к специалистам опасно для здоровья и жизни. Прекратите

Татьяна, наоборот, советует обратиться к специалистам. Вода у нее была как дополнение. Читайте внимательно.

Татьяна Вакалюк: не надо мне хамить, пожалуйста. Хорошо?

не надо строить из себя всезнающую феечку, которая исцеляет буковками на форуме. То, что вы советуете, может навредить автору, и ладно если только автору - но и окружающим. Такое поведение должно быть запрещено

Татьяна Вакалюк: ей - к доктору. Она не может. В принципе.

Луна яркая: Сколько себя помню никогда докторов и мед.процедур особо не боялась

Вот это и странно. Врачей не боюсь, но к врачу идти опасаюсь. Л-логика

Ольха Уральская:

Эксперты-психиатры могут грубить на той же экспертизе, так же, негатив возможно можно получить и от сотрудников регистратуры, если спросишь там, я пришла на психиатрическую экспертизу, подскажите, пожалуйста, что дальше делать. Если признают невменяемой, то суд может отправить на принудительное лечение в стационар, срок может продлеваться через каждые 6 месяцев, даже до конца жизни, если нет улучшения состояния.

Аноним 596: не надо строить из себя всезнающую феечку, которая исцеляет буковками на форуме. То, что вы советуете, может навредить автору, и ладно если только автору - но и окружающим. Такое поведение должно быть запрещено

Вы, лично Вы, точно готовы найти реального автора и отвести ее к врачу? Ей нужна такая вот помощь. Сама она не сможет, понимаете? И на В17 не сможет написать. Почитайте ее предыдущие темы, прежде чем раздавать штампы.

Аноним 596: не надо строить из себя всезнающую феечку, которая исцеляет буковками на форуме

Ваша агрессия здесь не только не в тему, но и во вред автору. Угомонитесь.
Личную неприязнь к Татьяне можете высказать ей в личке без свидетелей.

Луна яркая: Если признают невменяемой, то суд может отправить на принудительное лечение в стационар, срок может продлеваться через каждые 6 месяцев, даже до конца жизни, если нет улучшения состояния.

автор, Вы почему решили, что этот сценарий имеет к Вам хоть какое-то малейшее отношение?
У доктора Вы не были. Что значит "нагрубить", я вот уже понять не могу. Почему Вы решили, что Вас запрут в стационар? Вас уже спрашивали об этом, Вы не ответили. Потому что так в интернете написано? Так перестаньте читать :)

Татьяна Вакалюк: ы, лично Вы, точно готовы найти реального автора и отвести ее к врачу?

лично я нашла ей гору контактов врачей, с которыми можно пообщаться онлайн, и дожимаю автора с кем-то из них проконтактировать. А не уговариваю ее поехать трогать траву на озере

Татьяна Вакалюк: И на В17 не сможет написать.

она сказала, что общаться письменно ей легче. С чего вы взяли, что она не напишет? Что за корона всезнающей феечки опять

Татьяна Вакалюк: Почитайте ее предыдущие темы, прежде чем раздавать штампы.

я, к сожалению, прочитала все и предполагаю диагноз. И он не лечится поездками на озеро

Луна яркая: Сколько себя помню никогда докторов и мед.процедур особо не боялась.

когда напишете на бесплатную линию психологической поддержки? Какой срок себе даете на это решение?

Аноним 596: С чего вы взяли, что она не напишет?

ей два месяца назад уже это все давали. Контакты. Адреса. Горячие линии. Все. Ничего за два месяца не произошло, потому что страхи сильней, чем она. Ее за руку надо вести :( ну имхо.
Ей реально имхо надо, чтобы кто-то с более сильной волей записал ее к врачу и привел на прием. И потом контролировал, чтобы лекарства пила. И это поможет. А все, что мы пишем из интернета - ну... Не слышит.

Луна яркая: Эксперты-психиатры могут грубить на той же экспертизе

Сколько раз Вы были на приёме психиатра, чтобы утверждать, что они грубят пациентам?
Психиатры, наоборот, очень нежно и трепетно относятся к чувствам и переживаниям пациентов.
Скорее найдётся грубый терапевт или гинеколог, чем психиатр.
Вы накручивате себя несуществующими страхами, а надо всего лишь записаться и сходить к врачу.

Луна яркая: Если признают невменяемой, то суд может отправить на принудительное лечение

Здорового человека невменяемым не признают, Вы же понимаете.

Татьяна Вакалюк: ей два месяца назад уже это все давали. Контакты. Адреса. Горячие линии. Все. Ничего за два месяца не произошло, потому что страхи сильней, чем она. Ее за руку надо вести :( ну имхо.
Ей реально имхо надо, чтобы кто-то с более сильной волей записал ее к врачу и привел на прием. И потом контролировал, чтобы лекарства пила. И это поможет. А все, что мы пишем из интернета - ну... Не слышит.

в любом случае советовать человеку в таком состоянии поехать на озеро - глупость высшей меры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы