Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Луна яркая: тем же продавцом проходить психиатра

Ну и правильно, это же и материальная ответственность и работа с людьми, нужно же понимание, что вы отдаете отчет в своих действиях. Но честно слово, наши профосмотры при устройстве на работу, такая формальность. Вы боитесь что вас продавцом не возьмут? Так даже если и возьмут, то уволят вас, с вашими страхами тут же, вы же в подсобку убежите, и будете там плакать за коробками. И в Сербии такие работники тоже никому не нужны.

Луна яркая: Если станешь фигурантом административного или уголовного производства, могут относится предвзято, и могут также потребовать пройти судебную-психиатрическую экспертизу в ПНД.

Автор, я вам как следователь поясню.
Если бы вы стали фигурантом, то я вам даже без стояния на учёте психушку бы назначила провести. Ваше поведение неадекватно, у любого следователя возникли бы сомнение в вашей вменяемости или способности самостоятельно осуществлять защиту. Этих оснований достаточно для обязательного назначения психиатрической экспертизы(ст.196упк). Поэтому вам без шансов, попадетесь, психиатрическая экспертиза гарантирована.
Ни один следователь не возьмёт грех на душу, чтобы вас под суд без психиатрической экспертизы отправлять.
Простите за прямоту, но ваши отклонения очень видны и неважно стоите вы на учёте или не стоите

Татьяна Вакалюк:

Знаете. Честно вам сказать, я была бы не против съездить на то же озеро, отдохнуть, на воду, деревья посмотреть. Но я работаю пока, нужно насчёт отпуска договариваться с начальством. По графику он мне положен будет и так.

Луна яркая: А в Сербии например таких правил нет.

и причем тут Сербия?

Аноним 301:

Грустно конечно это очень.

Татьяна Вакалюк: в точку! Я в 23 точно боялась по телефону разговаривать :))

Ну и как решили проблему? К психиатру ходили?

Аноним 596:

Я всегда старалась сравнивать и анализировать, как, что у других. И мне странно, и даже как-то обидно, что там правила мягче и толерантнее, а у нас строго жестко.

Луна яркая: Могут быть проблемы получения справки на работу от психиатра, прохождения медкомиссии.

я уже вам писала, что все это неправда. Вы ж не верите, а верите всякому бреду, что невесть кто в интернете разносит. Я прекрасно обращалась к психиатру с проблемой невроза лет в 25. И потом и права получила, и все медкомиссии с психиатром прекрасно проходила, и медкнижку получила когда мне надо было

svetlonio:

Тут зависит всё от диагноза и позиции врача, выдача тех же разрешений, справок и т.п

Луна яркая: ут зависит всё от диагноза и позиции врача, выдача тех же разрешений, справок и т.п

Понятно. Кругом враги

Луна яркая:

ну вы то откуда знаете? Вы себе придумываете любые придумки лишь бы не идти к врачу. веря на слово бабкам у подъезда и всяким сплетням в интернете. Спору нет, вы вольны делать как угодно. Просто хуже становится то только вам и чем больше вы сидите и читаете всех этих у троюродной тетки знакомой моей соседки точно так было, тем качество вашей жизни все хуже и хуже

Автор, а сравните в динамике себя в 20 лет и сейчас, в 23 года. Вы стали смелее, самостоятельнее за это время или наоборот, все усугубляется?

Луна яркая: Много чего боюсь, потенциального негатива больше всего.

Автор, заклинаю вас, не вздумайте заводить детей. Вы их изувечите
Вам нельзя.

Почему ваши родители вами не занимались? Не лечили вас?

Луна яркая: И мне странно, и даже как-то обидно, что там правила мягче и толерантнее, а у нас строго жестко.

Вам наврали, что там мягче.

Аноним 170: Ну и как решили проблему? К психиатру ходили?

не ходила. Но опять же и интернета тогда не было, чтобы страхи по кругу гонять годами. Постепенно, постепенненько все. И очень помогали ситуации, когда хочешь или нет, а лапками дрыгать надо. И отпустило :) то есть перестало быть страхом.

Аноним 170:

Пускай будет хуже стало. Усугубляется.

Луна яркая: Усугубляется

начните с того, что телеграм из телефона удалите :)))

Аноним 421:

Папа с нами не жил. Я росла с мамой, мама замучилась в свое время с моей нерешительностью, стеснительностью, перепадами настроения от апатии(грусти) до лёгкой эйфории, и мучается сейчас, что я не могу сходить в киоск овощной попросить продавца подать капусту ту же, а хожу в супермаркет за покупкой, который дальше находится.

Татьяна Вакалюк:

Выходные есть у меня да.

Луна яркая: хуже стало. Усугубляется

вы связались со службой бесплатной психологической поддержки из сообщения выше?

Татьяна Вакалюк:

Интернет и телеграмм, это по сути моя вторая половинка что-ли. Часть меня.

Луна яркая:

Тоже мученица нерешительная?
Тоже врачей боится?

Аноним 421:

Врачей и мед.проведур не боялась никогда особо, сколько помню себя. Больше боялась получить грубость, негатив от персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы