Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Луна яркая: Было несколько раз, когда пробивала товар на кассе самообслуживания, цена была не той, что была на витрине, чтобы товар удалить из списка покупок, нужен сотрудник, я относила товар назад на витрину, после подходила к другой кассе самообслуживания, где пробивала товары которые хотела купить снова.

вот сотрудники-то рады ходит обнулять кассы за такими странными покупателями

по теме, я отказываюсь от покупки или говорю что покупка согласно цене. Негатива никогда в этом случае нет, какой негатив то? Кассир сделает недовольное лицо? Ну это ее проблема, ее недовольство не мое. Чаще все сразу соглашаются так как это по закону. Но.. Вам пора уже не носиться со своей вовсе не социофобией, а совсем иным расстройством как с писаной торбой, а идти к психиатру и психологу причем одновременно. Диагнозы не делают особенной личностью, как многие сейчас думают, а просто осложняют жизнь себе же. И себя надо лечить. А не упиваться как я непохожа на всех. Наоборот очень похожа

Татьяна Вакалюк:

Ответ: Стараюсь и так ходить и рассчитываться на магазинах, где есть кассы самообслуживания, но подойти к кассе обычной, мне не трудно. Даже просто подойти к сотруднику, и что-то сказать, я настраиваюсь долго, беспокоюсь вдруг меня не поймут с первого раза из-за нечёткой речи всегда, потом запомнят, и вероятно, будут обсуждать между собой.

Луна яркая: Я много чего избегаю, из-за потенциально возможного получения негатива.

ну вы достаточно смелая, чтобы заводить темы на ю-маме
Уж где-где, а тут ушат дерьма в свой адрес отхватить как здрассьти
Или вы так характер вырабатываете?

Аноним 596:

Ответ: Да.

Луна яркая: потом запомнят, и вероятно, будут обсуждать между собой.

нужны Вы им как рыбе зонтик. Это как-то называется, да. Какой-то синдром, когда человеку кажется, что весь мир только и обращает внимание на его недостатки - на то, что он сказал, сделал и на дырку на его колготках.
Но это лечится. Потому что реально миру пофигу и на Вашу речь, и на Ваши дырки на колготках. Надо лечиться, да :)
Что, к врачу-то записались?

Луна яркая: В моём городе преступлений почти не бывает,

Вы живёте в городе розовых пони?
Даже в самых глухих деревнях происходят чп, когда нужна помощь экстренных служб- мчс, скорая....

Луна яркая: из-за нечёткой речи

как Вы в техподдержке-то работаете? Не боитесь, что из-за нечеткой речи Вас не поймут?

Обычно цена отличается руб на 20-30. Мне они не принципиальны. Я всегда доброжелательно говорю продавцам, что у них некорректный ценник и покупаю товар по цене кассы.
У нас у дома хорошие сотрудники, но бывают иногда промахи.
Какой тут негатив? Сообщил с улыбкой, поблагодарил за внимание и все.

Луна яркая: видишь один ценник, а на кассе другая цена, так вот хватало ли у вас смелости сообщить сотрудникам, что цена на витрине и на кассе разная. Сегодня у меня такая ситуация была, на витрине ценник на сыр был один, на кассе по моим подсчётам цена выше. Я решила по

Обязательно. Я прекрасно понимаю, что девочки в магазине замотаны, и фактор человеческой ошибки никто не отменяет, тем более, когда акции меняются еженедельно.

А вам к психиатру. За таблетками и капельницами, поверьте, вам самой легче станет.

Чипа™:

Ответ: Текстово переписываться и общаться, мне всегда было легче, сколько себя помню. И на негатив текстовый, я не так остро реагирую, можно сказать, вообще не реагирую.

Луна яркая: Узнать мнения других людей, как они поступают в подобных ситуациях, много ли таких же, кто также боится сказать про ценники.

Много. Особенно мужчин.

Татьяна Вакалюк: И даже когда людей стеснялась - говорила, потому что мне надо, чтобы было правильно. Так примерно, кстати, и людей бояться перестала постепенно

Ну вот. Татьяна научилась и вы научитесь.
И вообще , автор, здесь этим ,, смелым" теткам, которые вас к психиатру отправляют, по 40-50 лет, а вам всего 23, так что к их годам нарОстите шкуру и еще их переплюнете. Всех смелых, вместе взятых. Просто они себя в 23 года забыли.

Татьяна Вакалюк:

Не могу решится. Страхи и последствия меня пугают.

Аноним 170: так что к их годам нарОстите шкуру и еще их переплюнете. Всех смелых, вместе взятых.

в точку! Я в 23 точно боялась по телефону разговаривать :)))

Луна яркая: последствия

излечение? Ну интересно. Вам же некомфортно. Полечитесь - будет более комфортно. Чем это пугает, непонятно.
То, что страшно, понятно, поэтому и говорю - не ходите одна, возьмите с собой кого-то. Не маму!

Аноним 170:
И вообще , автор, здесь этим ,, смелым" теткам, которые вас к психиатру отправляют, по 40-50 лет, а вам всего 23, так что к их годам нарОстите шкуру и еще их переплюнете. Всех смелых, вместе взятых. Просто они себя в 23 года забыли

ага, вы ей больше говорите, что все нормально и это пройдет. Это не пройдет без помощи специалиста, это даже через форум видно

автор, нет у вас денег на платного доктора - есть же куча бесплатных сервисов, в том числе тех, где можно общаться текстом. Займитесь уже своей головой

В России существуют бесплатные и анонимные службы экстренной психологической помощи, работающие круглосуточно. Основные телефоны:
8-800-2000-122 (Единый детский телефон доверия),
+7 (495) 989-50-50 (МЧС, для взрослых), а также 051 с городского или +7 495 051 с мобильного (Москва).
Также помощь оказывают НКО, Красный Крест и центры ментального здоровья.
Основные бесплатные горячие линии и службы:
Единый телефон доверия (дети, подростки, родители): 8-800-2000-122 (круглосуточно, бесплатно).
Экстренная психологическая помощь МЧС РФ: +7 (495) 989-50-50 (круглосуточно, анонимно).
Горячая линия «Помогите мне!» (VK): vk.com/hotline_help_me.
Московская служба психологической помощи (051): 051 (с городского), +7 495 051 (с мобильного).
Российский Красный Крест: 8 (800) 250-18-59.

Татьяна Вакалюк:

Негатив бывает и часто довольно-таки, как со стороны клиентов, так и со стороны сотрудников смежных структур. Часто после полученного негатива, бывает определённое время злюсь, могу несколько дней анализировать полученный, перенесенный негатив. Из-за не всегда чёткой речи, многие переспрашивают меня по несколько раз, мне не трудно повторять сказанные ранее мною слова.

Несчастная девочка с социофобией, детскими травмами и кучей комплексов. Лечитесь, пожалуйста, иначе жизнь пройдет мимо вас. Если стесняетесь обращаться к психологу или нет денег, найдите недорогого психолога онлайн или попробуйте с ИИ проработать свои комплексы, ну и самостоятельно прорабатывайте свою проблему, читайте соответствующую литературу, смотрите видео. Уж не знаю, как столь юная барышня попала на юмать, но это хорошо, это тоже своего рода психологический тренинг, здесь много злых теток, которые напихают в панамку по самое не хочу, что поможет не так сильно бояться негатива в реальной жизни.
Я в юности тоже была очень закомплексованной девочкой, при этом я дочь женщины, которая не умеет общаться без скандалов. Самым большим моим страхом в детстве было, что мама закатит очередной скандал в общественном месте, мне хотелось стать невидимкой в те моменты, когда мама скандалила. С возрастом я поняла, что мама в целом была почти всегда права, просто она не умеет свою точку зрения отстаивать спокойно, поэтому и скатывается каждый раз в скандал. Я научилась спокойно и невозмутимо объяснять людям, что они не правы, научилась разруливать конфликтные ситуации так, чтобы они не перешли в грубую форму. Не раз бывали ситуации на работе, когда клиент очень хотел закатить скандал, обращался с негативом, а в итоге конфликта так и не случалось и человек говорил мне "спасибо". Работайте над собой, автор, ваша проблема решаема, но решить ее можете только вы, за вас ее никто не решит.

У автора только один раздел доступен?

Сначала хотела написать, что надо бы модераторов попросить в другой раздел тему перенести, но нет все верно. Тема по адресу.

Луна яркая:

Автор, я на днях беру пачку сыра с полки, а на ней срок годности вчера закончился. Поймала продавца, отдала в руки. На соседней полке упаковка карбоната, просроченная на неделю.
Вручила продавцу. Она меня на кассе догнала и пригласила к ним работать. 😂 Я обещала подумать и пока помогать на общественных началах.

А про ценники, которые менять не успевают, везде реагируют адекватно. Надо спорный ценник фотографировать или вытаскивать и на кассе предъявлять. Можно даже молча!

Тренируйтесь!

Я говорю
И возмущаюсь ещё, что мне пришлось ходить и говорить.

Луна яркая: Из-за не всегда чёткой речи, многие переспрашивают меня по несколько раз, мне не трудно повторять сказанные ранее мною слова.

ну, а что мешает с тем же самым подходом общаться с кассирами в магазине? Не поймут - переспросят.
Но к специалисту все-таки сходите :)

Татьяна Вакалюк:

С негативом могут же переспросить, или запомнят, будут потом между собой обсуждать меня, конечно не факт, что это точно будет, но вполне, может иметь место быть.

Татьяна Вакалюк:

Больше всего беспокоит, что карточку в ПНД заведут, а помочь полностью не смогут. Потом могут быть проблемы в будущем из-за факта обращения к психиатру тому же.

Татьяна Вакалюк:

Луна яркая: отдаю себе отчёт, что моё поведение, не совсем правильное и адекватное да. Я много чего избегаю, из-за потенциально возможного получения негатива

Вам сколько лет?

Аноним 163:

23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы